Опубликовано 22 Июль, 2019 - 22:33

неделя или более

Здравствуйте милые дамы, никакие другие средства не делают наши глаза такими выразительными, как тушь.

Тушь - это must have всех женских косметичек, но выбрать

• хорошую,
  • стойкую,
  • эффективную,
  • не сильно дорогую и
  • безвредную тушь тяжело.

Я вам с этим помогу.

Я нашла отличную тушь по супер цене, какую?

Читаем дальше.

Основная информация.

Бренд: DIVAGE

Зона применения: ресницы.

Условия хранения: от +5 до +25 градусов.

Обьем: 10 мл.

Полная цена: 369 рублей.

Можно приобрести на официальном сайте бренда.

Срок годности: 36 месяцев

Страна производитель: Россия.

Упаковка.

Упаковка туши, будто создана для главной героини фильма "Блондинка в законе", ярко розового цвета с интересной по форме крышкой.

В качестве контроля первого вскрытия тушь обернута блистером с надрезами для быстрого вскрытия.

Снимается блистер одним движением.

На полиэтиленовой защите присутствует наклейка с информацией о товаре, также информация напечатана на самой упаковке.

Крышка туши, стандартно, винтовая.

Описание.

Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью "90х60х90". Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат. Все, о чем ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Соблазнительно густые ресницы и выразительный взгляд всегда с тобой!

Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь "90х60х90" удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%

Состав: вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен

Тип: тушь для ресниц.

Цвет: черный.

Тон: 6101.

Кисть: нейлоновая

Эффект: создание объема, удлинение, подкручивание, разделение.

Стойкость: стойкая тушь.

Использование.

1. Тщательно очистите ресницы от различных загрязнений.

2. Набери тушь на кисть, и, аккуратно, прокрасте ресницы по всей длинные.

3. Нанесите необходимое количество слоев туши, дав перед этим высохнуть предыдущему.

Помни, самое больше количество туши должно оставаться именно у корней ресниц, а не на кончиках.

Мои выводы.

До/ после нанесения

У меня ресницы светлые, средней длинны, но благодаря удобной щеточке и отличной формуле туши, ресницы становятся визуально длиннее раза в 2-3.

Щеточка и правда очень удобная и функциональная, сделана она из нейлона, благодаря пушистому ворсу отлично прокрашивает каждую ресничку.

Форма упаковки удобная, в руке сидит хорошо.

Тушь хорошо наслаивается.

1 слой (низ) / 2 слоя (верх)

Стойкость отличная, запросто выдержала 9 часов (сейчас в городе влажно и я 2а раза попала под дождь), тушь только слегка осыпалась.

Только нанесла (низ) / через 9 часов (верх)

Цвет чистый чёрный, без посторонних оттенков.

Соотношение цена/качество отличное.

Никакого дискомфорта, раздражения, покраснения или аллергии не выявила, хотя, на некоторые туши, такая реакция бывает.

Состав, конечно, не очень, сайт экоголик из 17 ингредиентов:

• 6ти поставил 2 балла, но 3 из них находятся в самом конце, а значит, что доля этих ингредиентов в составе очень мала.
  • 1му - 3 балла.
  • 1му - 4 балла.
  • 8ми - 5 баллов.
  • 1ин не нашёл.

Очень рекомендую, 5 звезд.

Достоинства
  • Без комочков
  • Видимый объем и длинна
  • Качество выше цены
  • Натуральный вид ресниц
  • Придает объем
  • Яркий стойкий цвет туши
Недостатки
  • К вечеру немного осыпается
фенекрекомендует
Результат, конечно, шикарный!
И тени красивенькие. 😊
Спасибки
22.07.2019
Не поняла почему "знакомство прошло не очень удачно"..
Реснички хорошо разделены, мне нравится результат)
22.07.2019
Это про предыдущую тушь, спасибо
Поняла 😊
23.07.2019