Опубликовано 29 Июль, 2014 - 08:14

Привет всем, кто заглянул!

Так сложилось, что все это время я как-то обходило мимо полок с косметикой Сто рецептов красоты. Но прочитав отзыв о данном креме, я просто не смогла не купить его. Итак, знакомьтесь, крем для рук Сто рецептов красоты Миндальный, ставший для меня идеальным кремом для рук.

Объем продукта – 70 мл.

Стоимость- 39 рублей.

Производитель- ООО Концерн «Калина» (г.Екатеринбург).

Купить его можно в любом магазине косметики- эта марка продается практически везде и не является дефицитом. Правда, за данным кремом мне пришлось немного поохотиться- долго не появлялся он в Чистом доме.

Понравилось мне оформление упаковки- оно у СРК свое, узнаваемое, фирменное. Помимо обещаний производителя и прочей информации с обратной стороны имеется рецепт с использованием миндаля.

Сама туба небольшая, устойчивая, защитной фольги нет.

Внутри тубы находится белоснежный крем, по консистенции он легкий, но в то же время немного жирноват- текстура миндального крема Сто рецептов красоты мне очень напоминает крема от Бархатных ручек (видимо, не зря их выпускает один комбинат).

Пахнет крем очень приятно- запах сладковатый и действительно очень напоминает аромат миндаля. Но своим ароматом данное средство полностью обязано отдушке, т.к. от миндаля здесь имеется только масло, а оно запаха практически не имеет. Но в целом пахнет данный крем вполне натурально и очень приятно, его аромат гармонично вписывается в общую картину.

Впитывается миндальный крем для рук отлично, после себя он не оставляет ни жирных следов, ни липкости. Кожа после его нанесения мгновенно поглощает крем и становится увлажненной, ей очень комфортно. После полного впитывания ручки отлично защищены и не требуют новых порций крема для рук через пару часов- эффект от данного средства длится примерно 5-6 часов, а если я не занимаюсь домашней работой, то и дольше. Такой результат меня более, чем устраивает!!!

О составе долго говорить не буду- да, он далек от натурального, но миндальное масло в нем есть, находится оно на 9-м месте. И хоть первые места занимают не совсем натуральные компоненты, но снимать звезды за состав не буду, т.к. в уходе за кожей рук это средство оказалось идеальным и просто суперприятным.

Мои выводы:

Покупка миндального крема для рук Сто рецептов красоты меня очень приятно удивила- я открыла для себя еще один хороший и недорогой бренд. Вполне возможно, что покупка данного средства повторится, ведь за пару недель он стал моим любимчиком. Советую данное средство к покупке и ставлю ему самую высокую оценку!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе есть миндальное масло
  • Недорогой
  • Приятно пахнет миндалем
  • Увлажняет кожу на 5-6 часов
Недостатки
  • Неидеальный состав
romashka89рекомендует
29.07.2014
надо брать! кремы-моя тема 😊
29.07.2014
У меня такой был, не плохой кремчик и цена радует! 😊
30.07.2014
Надо попробовать)