Опубликовано 16 Март, 2015 - 18:52

Всем пламенный привет!

Как там начинается в сказках? Жил-да-был... бронзатор Hoola, о котором, одна девушка (я), и знать не знала, пока не забрела в просторы Ютюба и не начала спотыкаться об отзывы на, как оказалась, уже давно знаменитое детище от Benefit.

И вот думала она и гадала, как же побыстрее заполучить сие творение человечества, за ответом отправилась за тридевять земель, к тридесятому царству, под названием "Интернет".

Оказалось, что тот принц, которого жаждут заполучить все девушки, живет совсем не по далеку, а именно, в королевстве красоты "Иль де ботэ". И побежала девушка быстрее ветра, что бы заполучить того принца и превратиться в принцессу.

Что-то я отошла от темы! Пора мне сказки писать 😁

Так вот, перейдем на современный русский язык, бронзатор я купила и пошла домой тестить свою покупку.

Начну с того, что дизайн коробочки очень красивый, я просто обожаю такие милые штучки, которые радуют глаз.

Стоит она у меня на полочке, с собой не ношу, т.к.

- бронзатор держится на мне весь день, поэтому надобность в поправке макияжа отсутствует

- жалко портить такую красоту в дебрях сумки

=======================================================================================

Так что же собой представляет этот продукт?

Производитель заявляет, что это "Бронзирующая пудра для лица".

Использую я ее и для затемнения овала лица, и для скульптулирования скул и носа.

Консистенция бронзатора матовая, без единого намека на шиммер, с очень шелковистой текстурой.

При нанесении почти не пылит.

Легко набирается на кисть и одним движением руки, щёки превращаются в скулы. Прекрасно наслаивается, и если даже Вы переборщили с цветом, то насыщенность легко убирается с помощью спонжа, ну или на крайний случай, можно растушевать жесткой кистью, этот способ сложнее, но так же эффективен.

Что до цвета?

Смотрите сами!

При искусственном освещении пудра явно отдает в рыжий цвет, но как ни странно, при нанесении на лицо рыжина чудесным образом исчезает. 😲

При дневном освещении нету даже малейшего намека на рыжину, такой прямо таки идеальный цвет. ❤️

Так же в коплекте к бронзатору идет кисточка из натурального ворса. Если под рукой не окажется Вашей привычной кисти для скульптурирования, то эта послужит неплохой заменой. Ворс плотно набитый, в меру мягкий, но немного осыпается.

Под крышкой есть зеркальце. Оно конечно маловато и скулы с помощью него Вы врят ли себе нарисуете, но для того, что бы просто посмотреться вполне подойдет.

Ну и как же без результата работы на лице! 😊

Разбор полетов: плюсы и минусы

Плюсы

• шикарный дизайн и оформление, прямо таки няшность няшная

• продукт отлично наносится, прекрасно тушуется, даже если переборщить

• получается эффект естественной тени без рыжины

• нету никаких блесток

• экономно расходуется, объема в 8 грамм на долго хватит

• шелковистая текстура

• не плохая кисточка в комплекте, прекрасно подойдет, как дорожный вариант

• приятно, что марка Benefit представлена в России в прямом доступе

Минусы

• их просто нет

Девочки, если Вы в поиске идеального бронзатора и средства для контурирования без шиммера, то советую Вам приглядеться к этому милому созданию. Лично я очень рада, что мы с ним подружились.

Срок использования:

1 месяц

Объем - 8 гр.

Цена в Иль Де Боте без скидки - 1955 руб.

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Легко тушуется
  • Мягкая текстура
  • Смотрится очень естественно
Jane_Airрекомендует
Классный)))
16.03.2015
VikkiTori, спасибо, да, он хорош 😊
Будет возможность, обязательно попробуйте 😊
16.03.2015
Скулы действительно появились и еще какие! 😊
Gaastra, ох, спасибо 😊 Да, скулы прямо обретают жизнь на лице 😊
20.03.2015
Оох, скорее за покупками надо бежать 😲
20.03.2015
aliceinchains, да уж 😁 разорит нас айрек, столько соблазнов 😁
23.03.2015
Присмотрюсь, давно он меня интересует, а все никак не доберусь до него) Чудесный отзыв, спасибо)
23.03.2015
Ирина 787, спасибо 😊 обязательно присмотритесь, он определенно заслуживает внимания 😊
25.03.2015
+1 к отзыву. Купила себе недавно такой, все не нарадуюсь на него ❤️
25.03.2015
MARSCH, 😁 да, определенно хорошее вложение денег, я его просто обожаю 😊
20.04.2015
Давно хочу попробовать этот бронзатор!!! На вас смотрится шикарно!!!
17.07.2015
У вас очень эффектная внешность ❤️
Бронзатор замечательный, захотелось его приобрести 😊
24.07.2015
Про минусы: а куча парабенов в составе??? Вас не смущает? Я вот тоже присматривалась к этому продукту, НО состав.... оставляет желать лучшего!
17.08.2015
Спасибо за отзыв!
28.08.2015
А как у вас такая идеальная кожа получилась? Какой крем,пудра и консилер? Или вы не только красивы, но еще и с идеальной кожей? 😂 выдавайте тогда секреты...
16.01.2016
здорово, что чисто матовый))