Опубликовано 26 Январь, 2016 - 21:17

Здравствуйте, девушки!

Пару лет назад помады для бровей от Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade просто взорвали бьюти-мир. Миллионы девушек по всему миру отдали сердца этому необычному продукту, многие известные компании попытались и пытаются до сих пор создавать клоны знаменитой помады, но повторить успех нашумевшего средства пока не удавалось ни одной марке.

Я тоже решила не оставаться в стороне и проверить на себе так ли страшен черт хороша помада как о ней говорят.

Найти помаду в свободной продаже оказалось задачей не из легких. Но выручили как всегда интернет-магазины.

Цена: 1800 рублей.

Помада упакована в миниатюрную черную матовую коробочку.

Внутри коробки находилась небольшая шайбочка с помадой. Мне очень импонирует простой дизайн продукта. Черная глянцевая пластиковая крышка, на которой изображен символ марки, сочетается с увесистой стеклянной баночкой.

За все время эксплуатации, а это более 2,5 месяцев, ни одна надпись, даже золотая эмблема, совсем не затерлись.

Вес помады - 4 грамма. Учитывая очень экономичный расход, я думаю, помады может хватить на несколько лет, при условии, что она не засохнет раньше этого времени.

Консистенция совсем не жирная, немного пластилиновая, но очень нежная, податливая, чуть плотнее суфле. Легко набирается даже на самую мягкую кисть. На коже распределяется максимально равномерно, без пробелов, комочков, позволяет легко регулировать плотность и насыщенность оттенка.

Через некоторое время после нанесения помада словно застывает на бровях, фиксируя заданную им форму. Но при этом волоски не совсем не становятся жесткими или тяжелыми, т.е никакого дискомфорта после нанесения нет.

Помада представлена в 11 разнообразных оттенках. Мне кажется, любая девушка сможет выбрать из этого многообразия именно свой оттенок.

Я же решила остановится на оттенке Taupe.

Это действительно "правильный" тауповый или пепельный оттенок, абсолютно без желтизны и других нежелательных подтонов.

Производитель советует использовать оттенок Taupe платиновым блондинкам. Но, на мой взгляд, Тауп может порадовать не только блондинок, но при большей интенсивности нанесения подойдет русоволосым девушкам и даже шатенкам.

Свотч оттенка при разной плотности нанесения:

Скажу честно, я подружилась с помадой не с первого и даже не со второго раза. На моих довольно длинных бровях она смотрелась слишком жирно. Проблема решилась банально - заменой кисти. Сейчас я использую маленькую плоскую кисть для теней для максимально естественного результата или тонкую скошенную для бровей для более графичного и выразительного.

Мои брови "до":

А вот что у меня получается "после", при помощи помады:

Промежутки заполняются, брови выглядят более объемными и четкими. Но при этом они не кажутся перегруженными и неестественными.

Я очень рада, что выбрала именно Тауп, оттенок просто идеально подходит под цвет моих волос(пепельно-русые мелированные), под родной оттенок бровей, да и в целом довольно не плохо вписывается в образ.

С макияжем это выглядит примерно так:

А теперь покажу какого оттенка можно добиться при желании и более интенсивном нанесении, наносила специально чтобы показать вам, что оттенок подойдет не только платиновым блондинкам:

У помады есть так же еще одно важное для бьюти-блогеров преимущество - ее оттенок не "съедается" вспышкой, в отличии от, например, теней для бровей.

Помада отлично фиксирует брови, вплоть до снятия макияжа, с ней совсем не требуется дополнительное использование фиксирующего геля или воска. Для моих длинных, непослушных волосков это очень важное качество.

Снега, дождя и даже похода в бассейн совсем не боится. Не размазывается от случайного прикосновения, но вот интенсивного трения, конечно, не переживет. На моей комбинированной коже ведет себя идеально.

Смывается абсолютно без проблем мицеллярной водой, гелем или любым другим средством для умывания.

Могу сказать, что ажиотаж вокруг помад для бровей от Анастасии ВХ раздут не зря. Это действительно достойный продукт, оформление бровей с которым становится очень простой задачей. А стойкость и фиксация бровей несомненно являются приятным и полезным бонусом.

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезен.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • 100% водостойкость
  • Большой выбор оттенков
  • Легко наносить и распределять
  • Многофункциональность
  • Не размазывается и не стирается
  • Пигментированная
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Высокая цена
Summerlyрекомендует
Шикарный результат! Красота! ❤️
26.01.2016
Здорово на Вас "легла" эта помадка 😊 но у Вас видимо и от природы брови отличные 😉
26.01.2016
Первый раз слышу о данном продукте)
Эффект очень понравился- брови шикарные и смотрятся очень естественно 😊
26.01.2016
потрясающе!идеальные брови и красивые глаза
26.01.2016
Хороший результат, у вас изначально данные неплохие. 😊
Хоть цена и высокая, зато качество хорошее. Да и расход у подобных средств небольшой.
26.01.2016
Очень хочу эту помаду, но так боюсь с оттенком прогадать, поэтому пока сомневаюсь в покупке.
26.01.2016
Какие красивые у вас глаза!)))
Словно татуаж ! Однако мне больше нравится без. У Вас свои бровЫ идеальные!
Прям очень естественные брови получились 😊
26.01.2016
чтобы такие баночки не высыхали и если цвет набираете не за один раз, рекомендуют баночки переворачивать после первого набора цвета (перевернуть вниз, крышку можно не закрывать).
26.01.2016
Такая мода пошла на эти помады! Я тоже не осталась в стороне, правда, купила, подешевле 😊
У Вас и так идеальные брови, а с помадой вообще шикарно 😊 И макияжи очень красивые!
Очень красиво и естественно! 😉
26.01.2016
Очень понравился оттенок помады, правильный такой тауп ❤️
Брови - идеальные! 😇
26.01.2016
Очень красивый результат... забираю в хотелки...
26.01.2016
Шикарные брови: и форма, и оформление!
потрясающие бровки... не перестаю восхищаться Вашими вариациями макияжа ❤️
26.01.2016
У тебя такое "до", что никакая помада тащемта не нужна! Я серьезно! Положила в закладки. Я отстала немного от жизни, не слышала о такой помада даже)
26.01.2016
оттенок идеально вписался)) думаю, даже мне подойдет такой тауп 😂
26.01.2016
Лена, классно оформила брови, хороший результат! ❤️
Тоже есть эта помада, правда в другом оттенке, сама текстура очень нравится, но вот с цветом видать я промахнулась. 😞
26.01.2016
СУПЕР!!! Умоляю, поделитесь, что на ресницах на 1 фото 😊 или они просто накладные?
Шикарный результат!
26.01.2016
P.S. какие у вас красивые глаза, такой цвет выразительный ❤️
26.01.2016
Не знала что для бровей бывают помады,спасибо за ваш отзыв! 😉 результат впечатляет, оставлю в закладках)
26.01.2016
Ты так аккуратно все оформила, причем понравилось в двух вариациях. Хотя согласна с Викой у тебя "до" практически идеально, помада просто правильно подчеркнула естественную красоту.
у Вас и свои брови отличные, помада подчеркнула их 😊
смотрится ооочень круто и естественно
27.01.2016
А я впервые слышу о такой... Круто! Понравилась помадка, в закладки- хотелки)
27.01.2016
Брови идеальны, и до, и после ❤️
27.01.2016
Очень красивые брови! И макияж изумительный
27.01.2016
Очень круто выглядит, но у меня уже паранойя на тему рыжащих средств для бровей. Вам хорошо, но для меня такой оттенок все равно был бы недостаточно пепельным 😞
Очень красиво!!! 😊
какое замечательное оформление отзыва
27.01.2016
Результат безумно понравился - бровки выглядят очень естественно и форма невероятно красивая! Я бы тоже от такой помадки не отказалась ❤️
27.01.2016
Брови красивые!Волосинка к волоску,и густота равномерная ❤️
У вас и до помады были отличные брови!
27.01.2016
Твои брови -пример того, как можно просто с ними ничего не делать абсолютно!
Все знают Настю 😊
Безумно красивые ухоженные брови! просто мечта! ❤️
27.01.2016
У Вас и без помады, прекрасные брови и глаза 😊 Но в красивом обрамление выглядит ещё лучше! 😇
27.01.2016
Какая красота получилась в результате!!
27.01.2016
Брови у вас идеальные) после вашего отзыва захотелось и себе приобрести подобное средство! 😊
Ещё 27 комментариев