Опубликовано 26 Январь, 2016 - 21:17
Знаменитая помада от Anastasia Beverly Hills в оттенке Taupe! Идеальное средство для оформления бровей!
Достоинства
- 100% водостойкость
- Большой выбор оттенков
- Легко наносить и распределять
- Многофункциональность
- Не размазывается и не стирается
- Пигментированная
- Стойкая
- Экономичная
Недостатки
- Высокая цена
Summerlyрекомендует
Здорово на Вас "легла" эта помадка 😊 но у Вас видимо и от природы брови отличные 😉
Первый раз слышу о данном продукте)
Эффект очень понравился- брови шикарные и смотрятся очень естественно 😊
Эффект очень понравился- брови шикарные и смотрятся очень естественно 😊
Хороший результат, у вас изначально данные неплохие. 😊
Хоть цена и высокая, зато качество хорошее. Да и расход у подобных средств небольшой.
Очень хочу эту помаду, но так боюсь с оттенком прогадать, поэтому пока сомневаюсь в покупке.
Словно татуаж ! Однако мне больше нравится без. У Вас свои бровЫ идеальные!
чтобы такие баночки не высыхали и если цвет набираете не за один раз, рекомендуют баночки переворачивать после первого набора цвета (перевернуть вниз, крышку можно не закрывать).
Такая мода пошла на эти помады! Я тоже не осталась в стороне, правда, купила, подешевле 😊
У Вас и так идеальные брови, а с помадой вообще шикарно 😊 И макияжи очень красивые!
потрясающие бровки... не перестаю восхищаться Вашими вариациями макияжа ❤️
У тебя такое "до", что никакая помада тащемта не нужна! Я серьезно! Положила в закладки. Я отстала немного от жизни, не слышала о такой помада даже)
Лена, классно оформила брови, хороший результат! ❤️
Тоже есть эта помада, правда в другом оттенке, сама текстура очень нравится, но вот с цветом видать я промахнулась. 😞
СУПЕР!!! Умоляю, поделитесь, что на ресницах на 1 фото 😊 или они просто накладные?
Не знала что для бровей бывают помады,спасибо за ваш отзыв! 😉 результат впечатляет, оставлю в закладках)
Ты так аккуратно все оформила, причем понравилось в двух вариациях. Хотя согласна с Викой у тебя "до" практически идеально, помада просто правильно подчеркнула естественную красоту.
у Вас и свои брови отличные, помада подчеркнула их 😊
смотрится ооочень круто и естественно
смотрится ооочень круто и естественно
Очень круто выглядит, но у меня уже паранойя на тему рыжащих средств для бровей. Вам хорошо, но для меня такой оттенок все равно был бы недостаточно пепельным 😞
Результат безумно понравился - бровки выглядят очень естественно и форма невероятно красивая! Я бы тоже от такой помадки не отказалась ❤️
У Вас и без помады, прекрасные брови и глаза 😊 Но в красивом обрамление выглядит ещё лучше! 😇
Брови у вас идеальные) после вашего отзыва захотелось и себе приобрести подобное средство! 😊
Ещё 27 комментариев