•● Всем привет! ●•
Зубная паста куплена в СП цена 95 рублей за шайбочку 25 гр.
Тайские пасты становятся популярнее и вполне заслуженно.
Я купила несколько круглых паст: знаменитую розовую, которой посвящаю отзыв, а так же
C БОРНЕОЛОМ И ГВОЗДИКОЙ и С ДРЕВЕСНЫМ УГЛЕМ И СОЛЬЮ.
Розовая была самая дорогая ), остальные обошлись еще дешевле.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Нам, русским людям, такие пасты не привычны: они отличаются твердостью, сильными вкусом и запахом.
Зубная паста Rasyan herbal clove toothpaste
Аккуратно упакована, шайбочка в картонной коробочке, а в ней еще и лопатка.
Под крышкой защитная мембрана в виде фольги. Лопаткой я не пользовалась, мне оказалось удобнее провести сухой щеткой по поверхности.
Если пользоваться всей семьей, то такой способ конечно не слишком гигиеничен.
Способ применения:
- Открутите герметично закрытую баночку, полностью освободите её от защитной плёнки.
- Сухой зубной щеткой сделайте несколько поглаживающих круговых движений по поверхности состава так, чтобы ворсинки щётки покрылись пастой.
Розовая у пасты только упаковка, настоящий цвет у нее бежевый, она почти твердая, запах сильный, очень похож на вьетнамскую звездочку.
Астровые, лавровые, ментол, эфирное масло гвоздики, натрия лаурилсульфат.
От производителя:
Знаменитая тайская отбеливающая зубная паста на травах с экстрактом цветов гвоздики.
Хорошо чистит зубы и десны. Благодаря специальному составу и наличию в нем множества активных веществ, препятствует образованию зубного камня, удаляет темный налет на зубах от кофе, чая и табака.
Хорошо освежает полость рта. Дыхание становится свежим.Не стирает зубную эмаль.Предотвращает размножение бактерий в полости рта.
Рекомендована стоматологами Таиланда для сверх-чувствительных зубов и десен. Предотвращает кариес и парадонтит.
Производитель я считаю не преувеличивает. Очень быстро стал заметен отбеливающий эффект, в моем опыте это впервые.
Мне кажется, что Розовую пасту в полной мере смогут оценить любители кофе и сигарет ))
Хорошо очищает зубки и надолго освежает. Чтобы был полный рот пены, достаточно просто микроскопического количества, поэтому расход минимальный и обьем в 25 гр вполне оправдан.
После чистки во рту долго остается долго мятно-гвоздичное послевкусие.
Чувствительность зубов розовая паста не повысила, но пользуюсь я ею не ежедневно, а чередую с КОРЕЙСКМИ ПАСТАМИ
Итоги:
Плюсы
- Эффективно удаляет налет в том числе от кофе, чая и никотина
- Не содержит искусственных вкусовых добавок, красителей и абразивов
- Отбеливает зубы
- Хорошо и надолго освежает
- Экономично расходуется
- Не дорогая
Минусы
- Боится воды, как следствие размокание
- Вкус на любителя
Мне очень понравились ядреные вкусы и очищающие свойства Тайских паст.
Если они вам еще не знакомы, обязательно попробуйте.
Но все же, думаю такие пасты на любителя.
Безопасный Кристалл в удобном жидком формате
Силиконовая щеточка для лица с Али
Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз