Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня хочу рассказать о Ночной маске с тыквой и керамидами Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack.
🎃Где приобрести - интернет-магазины, магазины косметики.
🎃Объём - выпускается в пирамидках 2,5 мл, флаконах 30 мл и 100 мл.
🎃Стоимость - зависит от объема. 30 мл средства стоит ~400-500 руб.
🎃Производство - Южная Корея.
🎃Тип кожи - подойдёт для любого типа кожи и возраста.
УПАКОВКА
Как я уже сказал продукт выпускается в пирамидках и тюбиках, в зависимости от объема.
У меня пирамидки.
ИНФОРМАЦИЯ О МАСКЕ
Всего за одно применение маска способна устранить сухость и шелушение, успокоить воспаления, а также сделать кожу эластичной, мягкой и шелковистой.
Действие:
• Бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки
• Насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами
• Интенсивно питает кожу на протяжении всей ночи
• Дарит коже свежий и отдохнувний вид
• Осветляет постакне и пигментацию
• Сужает поры
• Устраняет сухость и шелушения
• Запускает процесс регенерации в коже
СОСТАВ
Вода / Eau, циклопентасилоксан, глицерин, циклометикон, диметикон, гидроксиэтилакрилат / сополимер акрилоилдиметилтаурата натрия, PEG-10 диметикон / винилдиметикона, сквалан, 1,2-гександиен, тригексанэтан, динэтан-2-звено, тригексан-2-метиловый эфир , Экстракт семян амаранта каудатуса, экстракт корня Ulmus Davidiana, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов Ficus Carica (рис.), Кроссполимер диметикон / винилдиметикон, полисорбат 60, экстракт плодов тыквы Cucurbita Pepo (тыква), ароматизатор (Parfum), экстракт Portulaca Oleracea, экстракт желтой плесени Экстракт корня Thunbergiana, Экстракт корня Cnidium Officinale, Экстракт корня Glycyrrhiza Glabra (Licorice), Экстракт корня Paeonia Lactiflora, Растворимый коллаген, Этилгексилглицерин, Сок алоэ Barbadensis, Маннит, Бромелайн, Гидрогенизат-дигидриацилсульфат натрия Камедь, NP Ceramide, желтый 6 (CI 15985), красный 33 (CI 17200).
Составчик не идеальный, но полезные вещества содержатся. Большинство ингредиентов экоголиком не найдено.
Основные действующие компоненты:
- Бетаин
- Экстракт портулака
- Экстракт семян амаранта
ОРГАНОЛЕПТИКА
Средство имеет очень легкую консистенцию.
Текстура что-то среднее между кремом и гелем.
Цвет нежный, оранжево-розовый.
Аромат приятный, ненавязчивый, сладковатый. Что-то цветочно-парфюмерное.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
нанесите необходимое количество маски на чистую, увлажнённую тонером кожу во время вечернего ухода. Утром умойтесь тёплой водой.
Средство прекрасно распределяется по коже, впитывается моментально. Сразу после впитывания на коже сохраняется небольшой блеск, который в течение нескольких минут проходит.
Незнаю, почему это средство называется ночной маской, ведь благодаря своей лёгкой консистенции и действию, она отлично подходит под характеристики дневного крема.
Маска подходит для сухой, жирной и комбинированной кожи.
Кожа после использования гладкая, слегка увлажнённая, сияющая и приятно пахнущая.
Разберём по пунктам обещания производителя:
•Бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки
Я, если честно, вообще не поняла данного обещания. Это же маска (крем) как она может отшелушивать и очищать??!!
• Насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами
В составе много полезных ингредиентов, они должны благоприятно воздействовать на кожу.
• Интенсивно питает кожу на протяжении всей ночи
С этим я не согласна. Никакой интенсивности, лишь легкое увлажнение.
• Дарит коже свежий и отдохнувний вид
Кожа более сияющая.
• Осветляет постакне и пигментацию
У меня есть на лице пигментация в виде неярких веснушек в небольшом количестве. Так вот, никакого осветления я не заметила.
• Сужает поры
Не замечено сужения.
• Устраняет сухость и шелушения
Есть легкое увлажнение, но средство слишком слабенькое для кожи с шелушениями и сухостью.
• Запускает процесс регенерации в коже
Что-то сомневаюсь.
ИТОГ
Ночную маску с тыквой и керамидами Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack я рекомендую лишь как лёгкий дневной крем, не более. Словосочетание «ночная маска» слишком громкое и обещающее для данного средства, к тому же большинство обещаний производителя не было выполнено.
Достоинства:
- Приятный аромат;
- Есть полезные ингридиенты в составе;
- Легкое увлажнение.
Недостатки:
- Лёгкий крем, но не ночная маска;
- Большинство обещаний производителя не выполняет;
- Состав.