Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 16:26

Это масло чаще других мелькало на сайтах и в отзывах. Его нахваливали блогеры, знакомые и реклама. Крема от Clarins в моем уходе бывали не раз. А вот масло для лица взяла у них впервые.
Должна отметить, что масло для лица довольно привычное средство для меня. Каждый производитель рекомендует свои способы применения. И перед покупкой я дотошно исследую информацию. Так было и с данным маслом.

Внешний вид

Итак, стеклянный флакончик с красивой маслянистой жидкостью желтого цвета попал в мои руки. Резанул яркий запах цветов. Но я наслышана за него, вроде как бы и подготовленная. Все-таки натуральный состав и магазине протестировала. Но привыкнуть к нему я так и не смогла. Он перебивал запах кремов, оставаясь на коже довольно долго. Создавалась впечатление, что я нанесла туалетную воду, а не средство ухода.

Текстура

Способ применения - это отдельная история. Я попробовала все возможные. И тот, который прописан в инструкции от производителя, и те, которые советовали многочисленные отзывы - с тониками, лосьонами, кремами и т.п. Ни один не прижился. Моя кожа никак не хотела впитывать сие средство, оставляя жирный блеск. На утро вау эффекта не было. Другие средства с увлажнением справлялись гораздо лучше.
Расход экономный, тут не поспоришь.

Через полгода применения

Брала масло для использования в зимний период, кожа после дня пребывания в засушливом рабочем помещении требовала дополнительного увлажнения. Результат не порадовал. Повторно точно не возьму. Это не мой продукт.

Juliya_innetне рекомендует