Дизайн завод флакон позиционируется рекламодателями, как торгово-развлекательный комплекс,где применены креативные идеи, интересные инсталляции, магазины, выставки, тематические мероприятия, мастер-классы для детей. Вот и решила я его посетить и посмотреть, что там интересного.
Нужно заметить, ехала я туда в очень приподнятом настроении, в ожидании приятного времяпровождения, но уже когда вошла на территорию, мой энтузиазм поубавился.
Потому что там я увидела убогие ларьки, вроде снесенного Черкизона, непонятные хибары, в которых вообще не ясно, как разрешили торговлю,и красные кирпичные дома допотопного вида.
Я искала вывеску "Дизайн-завод Флакон",но тут такой не было, а были только вывески на этих хибарах и ларьках, и на вывесках были названия этих, так называемых, магазинов.
Я стала спрашивать у людей, где тут дизайн-завод, и мне сказали, что я уже в нем.
Как говорится, глаза боятся, а руки делают. И я начала ходить по этой убогой территории, и искать выставки и развлечения.
Поскольку сама я эти выставки не нашла, кроме того, что стены этих хибар были расписаны безумными тонами, я стала опять спрашивать людей.
Люди, которых я спрашивала, где тут выставки, смотрели на меня удивленно, и говорили, что я что-то перепутала, нету на этом заводе ничего такого, только торговля и кафе.
Но я продолжала ходить и расспрашивать.В конце концов одна женщина мне сказала, что выставки-видимо, это роспись на этих хибарах.
Я уж не стала никого расспрашивать про тематические мероприятия и мастер классы ,поскольку уже было ясно, что ничего такого тут никогда и не было.
Сама мужественно облазила всю территорию,а она не маленькая.
Потому что жаль было, что зазря приехала.
Уже, конечно, ясно было, что тащилась я зря, но хотелось уж точно убедится.
Пока я убеждалась, проголодалась ужасно.Меня это не пугало, поскольку я среди этих хибар видела много названий-"кафе","чайная","кофейня".
Мне, конечно, не очень хотелось в таком месте кушать, но я решила хоть кофе с булочкой взять.
Нужно заметить, что эта идея не осуществилась, так как цены там бешенные.Кофе с булочкой обошлось бы минимум в 500 р.
В общем, уходила я злая и голодная.
Вообще не поняв, для чего все это тут стоит, поскольку покупателей совсем нет, одни продавцы сидят, зевают.
Я никому не советую это место. И сама очень жалею, что потратила время, поверив в рекламу.
Ничего развлекательного тут нет вообще.
Никаких выставок, кроме размалеванных убогих домов, тоже нет.
А если я захочу купить вещи, то куплю в нормальном торговом центре, а не в этих сараях, с претензией на супер современность и необычный дизайн.
Потому что дизайн это- самый обычный. Старые допотопные дома, которые по Москве уже в основном посносили.
Я на такие дома сорок лет смотрела, и даже жила в таком. Чем меня хотели удивить тут?
В общем, плюсов у этого места нет, и время на поездку сюда не тратьте .