Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 14:24

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Наступила осень и как то резко стало заметно, что кожа стала более тусклой, исчезла гладкость и мягкость. Поры почему то стали более забитыми сальными пробками, чем летом. В общем, решила начать использовать масочки для борьбы со всеми этими проблемами, так как результата от кремиков просто катастрофически не хватает.

В более дорогой сегмент пока не стала заходить, решила начать с бюджета. В последнее время стала часто читать отзывы о масках-пленках, и они показывают, в общем то, неплохой результат. Да и не пользовалась я ими давно. Итак, сегодня мой отзыв о золотой маске-пленке Skinlite Gold "Обновление кожи"

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи"

Бренд Skinlite

Тип кожи я рекомендую покупать только для жирной

Страна производства Южная Корея

Масса 15 грамм

Стоимость 50 рублей

Место покупки Магнит Косметик

Срок годности 3 года с даты производства

• СОСТАВ
    Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы

вода, поливиниловый спирт, денатурированный спирт, метилпропандиол, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, оксид железа, силикат магния алюминиевый, микрокристаллическая целлюлоза, пэг-60 гидрогенизированное касторовое масло, хлорфенезин, феноксиэтанол, каприлил гликоль, ослинник двулетний (примула вечерняя), экстракт цветов хризантемы, экстракт цветов календулы, гидролизованный коллаген, экстракт меда, масло лаванды узколистной, камедь целлюлозы, 1,2-гександиол, пропандиол, динатрий эдта, оксид олова, экстракт плодов аниса, золото

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы
Состав 50х50. Экоголик недоволен. В основном не смог распознать экстракты. И еще один компонент:

силикат магния алюминиевый- является разновидностью натуральной смектитовой глины. Ухаживает за кожей и снимает воспаления

Но анализируя состав, можно заметить, что маска действительно призвана очищать, матировать и подтягивать. Ну что ж, это именно то, что мне нужно.

• УПАКОВКА

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы
Маска одноразовая и находится в небольшом пакетике. Золотистого оттенка. Фотография очень показательная, так что ошибиться с выбором сложно. Это именно золотая маска-пленка.
На упаковочке есть насечки для разрыва. Но чаще я все же отрезаю ножницами. На упаковке можно найти следующую информацию:

1. описание
  2. способ применения
  3. меры предосторожности
  4. состав
  5. изготовитель
  6. контактные данные импортера
  7. дата производства на шве.
  • АРОМАТ

Сначала думала, что будет очень активный спиртовой аромат, но нет. Немного химозный, конечно, но так же ощущается и зеленый аромат, смешанный с цветочным медовым оттенком. Одним словом, вполне терпимый!

• ТЕКСТУРА

Вязкая. По консистенции похожа на медовую маску.

• ЦВЕТ

Золотой 😊

• ОПИСАНИЕ

Маска для лица и шеи превосходно, но в тоже время деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи. 24-каратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоёв дермы.

Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и мёда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие. Коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более упругой и эластичной. Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формула плёнки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Сначала немного о моей коже: 45+, комбинированная, жирная Т-зона и нормальная U-зона. Купероз, расширенные поры, которые постоянно забиваются сальными пробками. Ну и возрастной набор: небольшие морщинки, но они в основном около глаз. Еще немного тусклый цвет кожи.

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы

Мои ожидания, которые следуют из состояния кожи на данный момент и обещаний производителя:

1. Очистить кожу, придать сияния
  2. Лифтинг? Ну не знаю, хотя все может быть. Но все равно буду ждать сужения пор
  3. Упругая и матовая кожа
  4. Смягчение, увлажнение, более ровный тон кожи

Как и рекомендует производитель, очищаю кожу. И наношу маску. Наносила пальцами.

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы
Но лучше это делать шпателем. Короче, я перепачкалась вся, перепачкала всю раковину в ванной комнате... :)
Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы

Ложусь на диван и жду. Выдерживаю положенные 15 минут. Хорошо ощущаю как маска начинает стягивать кожу, точнее подтягивать. Так что эффект лифтинга у нее точно есть!

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы
Единым пластом у меня маски никогда не снимаются. Но я начала с подбородка. Потихоньку все сняла. Все же снимать ее немного больновато.

• РЕЗУЛЬТАТ

У меня двоякие ощущения. Итак, эффект лифтинга, как писала выше, есть. Поры сужены, овал немного подтянут.

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы
Кожа матовая и тон выравнен, сразу после маски кожа более светлая. Кожа упругая.
Рельеф разглажен. Кожа мягкая
Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы

Это были плюсы, а теперь о минусах. Из-за которых маска мне не совсем понравилась.

Никакого увлажнения я не заметила. Наоборот, моя кожа стала сухой. На фотографиях, к сожалению, это не видно, но кожа прям истончилась. Мне пришлось хорошенько ее увлажнить, чтобы стало комфортно.

А вот сальные пробки как были, так и остались!

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы
То есть маска не очищает глубокие загрязнения, а работает только поверхностно.

Как обычно коллажи, для более наглядного результата:

Слева до, а справа после использования маски

• РАСХОД

Маска одноразовая. Хватает, чтобы нанести на лицо и шею.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Все же буду рекомендовать Золотую Маску-пленку Skinlite Gold "Обновление кожи". При своих минусах, у нее так же и довольно много плюсов. Маска будет идеальной для жирной кожи. И не рекомендую для нормальной и сухой кожи, высушит еще больше.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы

1. Эффект лифтинга
  2. Сужает поры
  3. Кожа матовая
  4. Рельеф разглажен
  5. Тон кожи выравнен
  6. Осветляет кожу
  7. Цена
  8. Красивая

Минусы

1. Сушит кожу
  2. Нет глубокого очищения, все сальные пробки остались на месте
  3. Пачкает все вокруг, скорее всего такой формат упаковки довольно неудобен

Маска хороша тем, что действительно дает быстрый лифтинг эффект. И два дня вполне реально ощущать подобный результат. Она очень хорошо сужает поры. Но подойдет не для любой, а только для жирной кожи. Главный ее минус в том, что она сушит кожу.

Ее эффект чем то схож с альгинатными масками, но эта от Skinlite стоит на порядок дешевле. Куплю ли ее еще раз? Не знаю даже, возможно, если будет такая же скидка 😊

Золотая Маска-пленка Skinlite Gold "Обновление кожи" отзывы
Не буду слишком сильно придираться к маске, она на твердую 3+, но округлю в большую сторону

4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Быстрый лифтинг эффект
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа матовая
  • Красивый цвет маски
  • Осветляет кожу
  • Рельеф кожи разглажен
  • Сужает поры
  • Цена невысокая
Недостатки
  • Пачкается
  • Поры не чистит
  • Сушит кожу
Ольга Letoрекомендует
20.10.2021
Пробовала такую,как-то не зашла. Очищает не особо и действительно сушит
20.10.2021
То, что сушит меня очень удивило. Я даже не ожидала подобного увидеть. Но поры очень хорошо подтягивает.
Часто ее вижу в продаже, но ни разу еще не купила)
20.10.2021
Маска хоть и неплохая, но сушит кожу сильно!
20.10.2021
Меня очень смущает, как она распределяется по лицу. Неравномерность очень в глаза бросается.
Сальные пробки после большинства средств остаются, если хорошенько кожу не распарить. Простого предварительного очищения мало 😞
20.10.2021
Ее перед нанесением нужно хорошенько перемешать видимо, тогда и слой ровный получится, как мне кажется. Я прям из пакетика на пальцы выдавливала и наносила 😁
И знаешь, меня удивило то, что маска так кожу сушит, я когда ее сняла и увидела свои щеки...ну жуть, крем нанесла и вроде все в норму вернулось.
20.10.2021
перед нанесением нужно хорошенько перемешать видимо
В таком пакетике это сделать трудно.
То, что сушит, меня не удивляет. Довольно частый эффект у подобных масок, по крайней мере на моем опыте. Из золотых от Avon не сушила, но и остальные эффекты от нее были слабоваты.
Такую не пробовала!
20.10.2021
Маска хоть и неплохая, но только жирной коже подойдет.
Сомнительная маска
Соглашусь.
20.10.2021
Девушкам конечно золото к лицу, но не на лице!))))
Золотые слова ❤️
Не для меня...
Такая себе масочка.
Средненькая масочка, ничего особенного
21.10.2021
Очень средняя. Главный плюс, что есть эффект лифтинга!
Не помню именно эту брала или из этой серии, но бренд тот же и тоже золотая была. Пользовалась раз в неделю, мне нравилась)).
21.10.2021
Мне этот бренд в общем то нравится. Даже не знаю, какие еще есть в этой линейки маски. Так то она неплохая, но вот сухость совсем неприятная.
20.10.2021
Не очень люблю маски такого формата
21.10.2021
А я давно не пользовалась масками-пленками, мне пока наоборот интересно.
20.10.2021
Постоянно ее вижу в продаже, но маски-пленки не всегда нравятся.
21.10.2021
Я такими масками очень давно не пользовалась. Так то неплохой результат, но не без минусов, конечно.
20.10.2021
Интересно! Я ещё не пробовала такую)
21.10.2021
Мне тоже стало интересно попробовать. Подойдет только для жирной кожи.
20.10.2021
Смотрится симпатично, но вот что пачкается - это конечно не очень...
Маска эффектно смотрится) Но пока наносила перепачкала все вокруг 😁
20.10.2021
Какая прикольная маска! Но для моей сухой кожи точно не подойдет
21.10.2021
Эта маска точно не для сухой кожи!
21.10.2021
Какая она праздничная. Прикольно)!!
Ага, золотая, такая нарядная 😁
21.10.2021
Моей жирной пористой коже мб и подойдет. Цена отличная!)
21.10.2021
Цена огонь! Для жирной кожи подойдет идеально, у меня лоб и нос до сих пор гладенькие и ровные. Еще бы очищение поглубже было!
21.10.2021
Буду знать, что стоит поискать что-то получше 😉
23.10.2021
Лучше и правда поискать что то получше.
21.10.2021
была такая масочка) не скажу что супер эффект, но весьма неплохая
23.10.2021
Неплохая, эффект лифтинга мне очень понравился!
21.10.2021
Какой-никакой эффект все же есть. Золотую не пробовала, а угольная неплохая у них )
23.10.2021
А я угольную не пробовала.
Не пробовала такую.
Неплохая маска!
21.10.2021
Я маски пленки не очень люблю. Замучаешься отдирать потом.
23.10.2021
Вот и у меня с отдиранием не складывается, одним пластом никак не могу снять)
21.10.2021
Очень интересная маска, и эффект хороший! Настораживает, что пачкается, конечно...
23.10.2021
Пачкает все вокруг, тут скорее упаковка неудобная, а по другому и не сделаешь, маска одноразовая.
21.10.2021
Мне нравится такая наглядность 😉 И когда содержимое полностью соответствует тому, что изображено на упаковке
Настоящее золото
23.10.2021
Да, настоящее золото ❤️ Выглядит красиво!
21.10.2021
Если сушит кожу, то она точно не для меня! У меня она и без того сухая🙈
23.10.2021
Сушит! Это неприятный момент, точно не для сухой кожи!
Какая она блестящая 😊
23.10.2021
Золотая ❤️ Выглядит очень эффектно!
Давно не пользовалась масками-пленками
23.10.2021
Я тоже давненько ими не пользовалась. Но результат очень неплохой!
22.10.2021
Можно такую после чистки сделать, так сказать шлифануть)
Кстати, да!
23.10.2021
Выглядит очень прикольно, жалко, что минусы довольно весомые
27.10.2021
Я и купилась именно на золотую маску, выглядит и правда прикольно 😂
Неоднозначная маска!
Но попробовать можно!
Если подсушивает то точно не для моей кожи
27.10.2021
Тогда лучше пройти мимо этой маски, а то может высушить кожу.
24.10.2021
Жаль, что не позволяет получить желаемый результат
Жалко, конечно!
05.11.2021
Красивая конечно маска, но плохо, что сушит кожу
06.11.2021
Маска и правда красивая 😂 Но очень средненькая.
09.11.2021
Красиво сияет 😊
10.11.2021
Маска выглядит и правда эффектно 😂