Опубликовано 26 Август, 2018 - 17:16
Золото из IKEA! Вы в поиске приборов для антипригарных сковородок и кастрюль? Тогда набор 3 предмета ХОПКОК 002.900.85 IKEA для вас! Продлите срок эксплуатации любой антипригарной посуде с помощью него!
Grunezрекомендует
Набор очень полезный в хозяйстве. А то, что у нас в городе нет IKEA, меня тоже расстраивает.
Отличная штука: у нас 2 похожих набора, правда, не из Икеа (в их качестве посуды и иже с ней не сомневаюсь), но по размеру такие же, пользуемся постоянно. Просто небольшие приспособления при готовке - все, от ложки и "вилки" до небольшой лопатки - часто незаменимы!
Надо будет прикупить такие.. мы обычно деревянные брали, но они быстрее приходят в негодность, мне кажется
Классный набор, всегда на кухне пригодится, только у меня бы вилка точно без дела лежала 😊
Вот это цена 😲
За такую цену я бы гору ХОПКОК купила: себе, подругам, родственникам 😁
За такую цену я бы гору ХОПКОК купила: себе, подругам, родственникам 😁
У меня этому набору уже лет пять, ему сносу нет - не смотря на ежедневную эксплуатацию выглядит как новенький! Покупала по какой-то совершенно смешной цене - рублей 30 что ли. Жаль, у нас Икеи нет совсем, прикупила бы еще такой же - иногда при большой готовке не хватает одного набора 😂
У меня такой же набор, только купленный 8 лет назад и с другой ручкой. Обожаю лопаточку! Очень удобная!
Универсальный набор для кухни. У меня тоже похожий имеется. Блюда выглядят аппетитно. Захотелось перекусить)
Я живу в городе, где численность населения более 600000 чел. Да, до млн еще далеко... но как же хочется нам Икею 😩
... Не у всех есть возможность ездить в Новосибирск за домашним уютом)))
... Не у всех есть возможность ездить в Новосибирск за домашним уютом)))
я бы не догадалась, для чего нужны ложка и вилка, если бы не прочитала в отзыве 😊
Тоже есть похожий набор из Икеи, но другой немного, половник у нас вместо ложки.
49 руб, серьезно? 😲 да за такие деньги не грех купить набор из трех хороших кухонных приборов, очень выгодная покупка!)
У нас нет Икеи((( Вроде и город не маленький, но такого магазина нет и не предвидится его появление. Очень жаль, я часто вижу отзывы на классные штуки из Икеи, причем и стоимость там сравнительно недорогая на товары. Прям недавно модерировала чей-то отзыв на клаааассный стеллаж для игрушек в белом цвете, такая красотища, блин прям загорелась его купить, только придется поискать гденить в другом месте или заказывать )
Ещё 35 комментариев