У меня волосы наполовину здоровы, а вот нижняя часть была недавно подвержена " омбре"-а это осветление, покраска и испорченные волосы. Натуральные маски обычно мне идеально подходят, поэтому долго я не выбирала. Золотое руно-очень заманчивое название, поэтому решила попробовать ее:)
Бальзам для волос с натуральным шерстяным воском, маслами ванили и сладкого миндаля и эфиром розового дерева
Пришла в пластиковой баночке, внутри все было запаяно фольгой.
Характеристики маски:
1. Консистенция своеобразная, этакий питательный крем с маслами. По волосам распределять не очень удобно, так как у всех натуральных средств нет силиконов, отвечающих за распутывание и скольжение волос. Она впитывается немного.
2. Аромат кстати тоже явно кремовый... Как будто в руках баночка простого крема. Сладкие нотки перебивает слегка горьковатый и резкий аромат какого- то эфирного масла...цветочного.
3. Состав средства натуральный, можете сами посмотреть и оценить! Разные масла, все только натуральное и полезное, к примеру репейное масло лежит в основе маски.
Хочу сразу сказать и обратить еще раз ваше внимание, что бальзам НАТУРАЛЬНЫЙ! Нельзя сравнивать такие средства, которые не имеют силиконов и прочей химии, которые мгновенно преображает волосы, делая их супер гладкими и блестящими...силиконов тут нет, поэтому ждать такого эффекта просто глупо:)
Обычно натуральные маски работают иначе-они лечат волосы, не сразу, а с накопительным эффектом! Это же масла, они питают, смягчают, не давая кончикам сечься, а не просто склеивая их и приглаживая, временно.
Способ применения: нанести небольшое количество бальзама на мокрые волосы после мытья, тщательно распределить, уделяя особое внимание кончикам и лине волос, тщательно смыть водой.
Итак, бальзам действительно питает и делает волосы мягче. Мою осветленную часть волос преображает, нет конечно зеркального блеска, но волосы приятные на ощупь, хорошо прочесываются( в уже высушенном состоянии).
В мокром виде прочесать их не легко, тут я помогаю себе несмывашками для кончиков волос.
Когда волосы на утро высохнут..они как шелковые, причем не только здоровая некрашеная часть, но и поврежденная часть!!!
В естественном освещении днем.Как есть!
без вспышки
Со вспышкой конечно симпатичнее как всегда:)
вспышка
😊 Я РЕКОМЕНДУЮ БАЛЬЗАМ "ЗОЛОТОЕ РУНО" ОТ MEELA MEELO" Классный аромат, густая консистенция, хороший эффект 😊 Хоть и хватит ее ненадолго, на месяц не больше, но учитывая ее полезные свойства-попробовать стоит!