Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 07:56

Доброго времени суток!

Люблю побаловать себя и близких конфетами на праздник, и они отвечают мне взаимностью.

В этом отзыве я хочу рассказать о вкусных конфетах, которые беру в подарок очень редко, из-за их высокой цены. Конфеты FERRERO Rocher для меня самые вкусные, поэтому люблю их больше, чем Raffaello. Произведены конфеты Rocher, так же как и Raffaello дорогим брендом FERRERO.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем/Масса — 200 г. (16 шт.)
  • Срок годности — май 2020 г. (изготовлено — ноябрь 2019 г.)
  • Цена | Где купить? В ближайшем супермаркете за 345 руб. 00 коп.
  • Производство — Италия

Конфеты производитель выпускает в различных упаковках: в форме звёздочки, сердца, параллелепипеда, конуса, а также куба.

Стоимость у конфет конечно высокая около 300 рублей за 200 грамм, получается их стоимость за килограмм около 1 тыс. 500 руб.

Покупала я их в магазине "Командор", но даже по акции их цена высока - 345 руб. за сундучок, который весит 200 грамм. Кстати это самая выгодная упаковка для потребителя в плане стоимости.

? УПАКОВКА

Конфеты упакованы производителем очень бережно и нежно в индивидуальную упаковку, а затем уже в прозрачный сундучок. Итак, самая выгодная для покупателя упаковка для конфет состоит из биоразлагаемого пластика и алюминия. Сундучок имеет целых 2 степени защиты от первого вскрытия. Первая степень - это плотная полиэтиленовая плёнка посредине упаковки.

Сбоку у сундучка есть вторая степень защиты - ярлык от липкой ленты, которой запечатан сундучок.

Потянув за ярлычок можно легко открыть сундучок.

На дне его расположена вся необходимая информация о товаре.

? СОСТАВ

Состав у конфет вполне нормальный.

Это орехи и масло какао, сухое молоко, сахар, соевый лецитин, какао-порошок и сыворотка молочная. Кроме этого в составе есть пшеничная мука и растительное масло, а также ванилин. Не содержит консерванты сорбиновую и бензойную кислоты.

Калорийность — 580 ккал на 100 г продукта.

? ЦВЕТ | ВНЕШНИЙ ВИД

Вид у конфет презентабельный они подойдут для подарка к любому празднику. Они ассоциируется у меня с золотистыми шариками. Всего в коробке 16 конфет.

Упакована конфета в индивидуальную золотистую фольгу, вложена и приклеена в бумажную рифленую корзиночку.

По центру фольги наклеена наклейка, на которой написано: «FERRERO ROSHER».

? АРОМАТ | ВКУС

Вы уже пробовали эти конфеты?

Итак, разворачиваем фантик. Вскрывается конфета легко.

Аромат в конфетах Rocher - аппетитный, он так и манит съесть её. Конфета очень вкусная и нежная, она просто таит во рту. Сверху она полита толстым слоём шоколада и обсыпана мелкими дроблёнными орешками. Внутри конфеты хрустящий шоколадный вафельный шарик с нежной шоколадно-кремовой начинкой, которая в меру сладкая.

А в самом сердце конфеты - цельный лесной орех, в конфетах Rocher - это фундук.

Фундук хорошо обжарен, он оставляет после себя приятное послевкусие. Идеальное сочетание, которое я люблю.

Плюсы:

+ изысканный вкус;

+ красивое оформление;

+ хорош для подарка.

Минусы:

- высокая цена;

- калорийность.

? ВЫВОД: Конфеты FERRERO Rocher прекрасные! Безусловно они очень вкусные, но цена как говорится "кусается", на каждый день не возьмёшь, только на праздники. Ну и если выбирать между конфетами Rocher и Raffaello однозначно выберу первые.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Хороши для подарка
Недостатки
  • Дорого
  • Калорийность
Натали505рекомендует
Хорошие конфеты??
01.04.2020
Пока писала опять их захотелось съесть??
01.04.2020
Очень вкусные, но какие дорогие! Если бы не цена, покупала бы чаще))
01.04.2020
Да уж цена! Будем ждать скидки))
Вкуснятина и красота)
Самые-самые классные)