Мне не так важно в каком магазине покупать товары, главное чтоб нужный товар был в наличии, рядом с домом, ну и цены не заоблачные. Как раз в нашем доме открылся магазин для животных 4 лапы, об этом магазине я уже знала, тк ранее покупали товары в одном из магазинов этой сети. Продавцы консультанты приветливы, не прячутся между рядами или в подсобке как в некоторых других магазинах, но и не слишком надоедливы. Посоветовали они нам наполнитель для кошачьего туалета, нам очень понравился и как оказалось продается он только в 4 лапах. Вот тут то и появились проблемы, мы часто переезжаем из города в город и не во всем городах есть 4 лапы, даже в таких больших как Санкт-Петербург. Иногда мы возили наполнитель с собой, дада 8 кг в чемодане.но наполнитель и правда хорош, о нем тоже напишу отзыв.и тут так получилось, что оставили мы мою любимую котейку у брата на длительный срок в Питере. С кормом проще, его найти не так сложно. А вот с наполнителем пришлось помучаться. Ну т.е.как, я не думала что возникнут какие-то сложности с доставкой, ведь магазин доставляет тк в другие города. Правда доставка выходит не дешево, особенно в соотношении цены на сам наполнитель. Так вот, заказ сделала в среду, на следующий день позвонили, сказали что доставка будет в сб, отлично, ведь хорошо что в выходной и котейка в вс переезжает в новое место обитания. День икс - сб. Никакой доставки нет. Звоню в вс, мол так и так - где наполнитель то. Девушка отвечает, да я вижу что доставка стоит на 2 число в сб, но сегодня в офисе тк выходной и мы не можем позвонить и узнать. Это можете завтра сделать ВЫ! Ну или позвоните завтра нам и мы узнаем где застрял товар. Кхекхе, подумала я, почему это я должна звонить в тк, тогда как я понятия не имею ни куда звонить ни что с них требовать, ведь обращалась то я конкретно в магазин и общалась именно с ними. Ну да ладно, пн, звоню опять в магазин, опять объяняю в чем дело, никакого сочуствия ни ко мне, ни к коту, который во время не получил свой заказ. Мне отвечают, да написано, что на 2 число доставка, но оказывается это предварительное время доставки, и теперь стоит доставка на 6 число. Извините меня, где москва и где Питер, неужели целую неделю нужно на доставку? Почему сразу не было сказано, что именно 6, зачем говорить мне ориентировочно 2 сентября, когда на самом деле его превезут только через 4 дня, это ж совсем не ориентировочно выходит. Люди так то работают днем Короче помочь мне ничем не смогли. Действительно, а как они могут помочь, ведь наверно это не они прибегают к услугам тк. Заказ отменила. Все равно пришлось коту другой наполнитель купить.