Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 19:08

Всем добрый день!

Сегодня хочу поделиться впечатлением о Берлинском зоопарке и рассказать, почему стоит туда пойти.

И так, приступим.

Стоимость билета в зоопарк - 15,50 евро.

Есть выгодное предложение купить билет в зоопарк и океанариум за 21 евро.

Адрес зоопарка: Hardenbergplatz 8

Режим работы зависит от времени года, вы можете это уточнить в интернете или непосредственно в самом зоопарке, но мой совет приходить туда с утра, чтобы не стоять в больших очередях и успеть обойти весь зоопарк, так как он большой.

При входе в зоопарк вам дадут карту, на которой нарисовано где какие есть животные.

Берлинский зоопарк насчитает более 13 тысяч животных.

Этот зоопарк отличается от многих других, поскольку животные содержатся не в вольерах, а в месте, приближенном к их реальной среде обитания. Это могут быть большие бассейны с сушей для морских животных, или же большая территория, которая отделяется ровом или водой, чтобы животные не могли дойти до человека. Практически нет клеток (только для птиц и т.д.)

Животные чистые, накормленные, в хорошем внешнем виде.

Здесь животные разных видов могут находиться в одном месте.

Так же, если вы заходите к животным, которые содержатся за стеклом, то пройдя дальше можно увидеть комнату, где им готовят еду. И не поверите, в каких хороших условиях это делают!

В вольерах можно встретить различные игрушки, гамаки, обогревательные лампы, все, что душе угодно! Даже нет сомнений, что животным здесь комфортно.

Здесь так же хорошо продумана инфраструктура для людей. Есть кафешки, туалеты, магазины с сувенирами, но ценник там в два раза выше.

Для любителей фотографироваться и снимать видео здесь место на 5+, поскольку очень много зелени, красивых пейзажей, скульптур, фонтанов. Моя любовь номер один в этом зоопарке - озеро с утками.

Кстати, если вы любители прогулок на велосипедах, то на территории зоопарка можно взять его на прокат.

Звезду сниму за то, что в момент моего посещения в зоопарке не было львов и тигров:(

Рекомендую ли я данный зоопарк?
ответ - несомненно да!

Если вы будете в Берлине, обязательно поставьте отметку, что сюда надо придти!
Но мой совет:
Приходите с утра пораньше, чтобы обойти весь зоопарк. На первый взгляд кажется, что хватит два-три часа, но на самом деле - нет.
Еда в кафе в зоопарке стоит раза в два-три дороже, чем в магазинах, так что учтите и этот факт.

И обязательно зарядите камеры и телефоны, эту красоту невозможно не заснять:)

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был вам полезен!

Так же можете прочитать мои другие отзывы:
виниры или как сделать свои зубы белыми как в рекламе
как избавиться от проблем с кожей за несколько дней

наращивание ресниц 2д

бальзам, который спас мои губы от зимы!

Достоинства
  • Большое разнообразие животных и птиц
  • Замечательная атмосфера
  • Огромная территория
  • Чистый
Bambi Bon Bonрекомендует
21.11.2019
Похоже действительно зоопарк, а не зверинец