Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 19:47

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на такую интересную вещь, как наращивание ресниц.

На наращивание я решалась долго, но поскольку мои ресницы далеки от идеала, то выбор был сделан в пользу этой процедуры.

Теперь обо всем поподробнее.

ГЛАВНОЕ - это найти ХОРОШЕГО мастера. Ведь мы не хотим лишиться своих родных ресничек из-за некачественных материалов или неправильной техники.

Классику я не люблю, по этому наращиваю всегда 2д 12-13мм. На фотографиях 12 мм.

Процедура по времени у меня занимает 2 часа. Но до этого ходила к другому мастеру, где лежала от 3 до 4 часов и качество работы достаточно хромало, по этому было принято решение его поменять. Сейчас новый мастер устраивает меня полностью. Стоимость работы за 2д - 1100 рублей. (для нашего города средняя цена)

Как понять, что мастер хороший?

1. ПОРТФОЛИО, ибо хороший мастер выкладывает свои работы и по ним можно оценить качество исполнения.
  2. ВРЕМЯ РАБОТЫ, в основном мастера-профессионалы делают и не быстро, и не долго. Стандартное время для 2д - 2 часа, для 3д - 3 часа.
  3. ЦЕНА, слишком низкая цена означает, что человек только набирается опыта, слишком высокая цена не всегда будет гарантией профессионализма.
  4. СЕРТИФИКАТЫ, один из важных критериев! Профессионал своего дела имеет как минимум несколько сертификатов.
  5. МАТЕРИАЛЫ, ведь к примеру от плохого клея спокойно можно получить раздражение и аллергическую реакцию.
  6. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ГИГИЕНЫ, инструменты должны быть обработаны и стерильны, одноразовые штуки не должны использоваться повторно.

Как происходит наращивание?

Вы приходите, ложитесь на кушетку, убираете волосы, под глаза вам клеят патчи, которые отделяют нижние реснички от верхних, чтобы они не склеились. Вы с мастером обсуждаете объем, эффект, длину и она приступает к работе.

Глаза открывать во время наращивания НЕ СТОИТ, если не хотите, чтобы клей или пары от него попали вам в глаза, ибо удовольствие это сомнительное.

Наращивать ресницы абсолютно не больно, если мастер умеет работать с приборами и не тычет вам в глаз пинцетом.

После того как мастер закончит один глаз, он отклеивает патч и просит вас его открыть, чтобы посмотреть не слиплись ли ресницы. Далее начинает делать второй глаз и после происходит тоже самое.

Срок носки ресниц у всех индивидуальный, но в среднем 3-4 недели.

первая фотография - ресницы до наращивания, две другие - после.

Противопоказания:

Да, они тоже имеются к этой процедуре.

• Если у вас конъюнктивит, то лучше воздержаться от данной процедуры.
  • Простуда и т.д.
  • Гормональный сбой,
  • Беременность.

Одни из самых распространенных случаев, когда реснички лучше не наращивать, но все конечно же индивидуально.

Рекомендации:

• Первые 24 часа лучше не мочить реснички и не спать лицом в подушку, не тереть, не чесать, не ходить в баню,
  • Не смывать макияж средствами на масляной основе,
  • Чтобы ресницы были опрятными, их нужно расчесывать, НО нельзя расчесывать мокрые ресницы.

Мои впечатления:

Мне безумно нравится вид глаз с такими ресницами и это отлично экономит время при сборах!

Если вы найдете хорошего мастера, работающего на качественных материалах, то я однозначно рекомендую эту процедуру.

Для меня минусов у процедуры нет, поскольку наращиваю я давно, мои ресницы не стали хуже. Если вы не будете сами пытаться их снять и выдирать, то все будет хорошо. Но конечно надо давать отдых своим ресницам хотя бы на пару месяцев.

Я с ресницами и сплю лицом в подушку, и купаюсь, и мочу в море, что только с ними не происходило! Но это их никак не портит и они держатся. Ношу ресницы до 5 недель спокойно.

Конечно, ваши реснички могут выпадать, но это нормальное явление, ведь ресницы обновляются. Главное, повторюсь, самим никогда не пытаться их снять, и стричь тоже не стоит. Тогда ваши реснички будут в полном порядке.

И если вдруг вам не понравится результат, вы всегда можете снять его у мастера на следующий день. В любом случае - попробовать стоит, главное подобрать правильный эффект, длину под ваши глаза.

СРАВНЕНИЕ.

на фотографиях выше наращивание 2д. Д изгиб, длина 12.

так же вот оно ещё:

Но я решила, что мне хватает акцента и решилась на 3д. Так же изгиб д, длина 12.

И скажу честно, 3д мне нравится гораздо больше! Сразу такие глаза яркие, выделяются. И теперь буду делать однозначно только 3д.
по времени мой мастер сделал 3д за два часа.
так же мой мастер поднял цены и открыл салон и теперь стоимость составляет:

2д -1600 рублей, 3д - 1800 рублей. Но за такое качество работы эта стоимость полностью оправдана.

Достоинства
  • Выразительный взгляд
  • Длинные и пышные ресницы
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не нужна тушь
Недостатки
  • Для меня их нет!
Bambi Bon Bonрекомендует