Большой привет всем гостям моего отзыва! 😊
Я очень люблю писать о книгах это своего рода для меня своеобразная отдушина. Проигнорировать роман детства? Который я столько раз перечитывала снова и снова? Ну уж нет я бы себе этого не простила 😂И вот таким образом появился ещё один обзор на всем известную книгу Джека Лондона Зов предков! Роман был опубликован в далёком 1903 году. Знакомьтесь главным, действующем героем книги является пёс по кличке Бэк. Он является помесью сенбернара с шотландской овчаркой.
На его долю выпадает немало испытаний и практически весь роман ему предстоит сражаться за свою жизнь и пережить немало превратностей судьбы. Повествование ведется именно от собаки вам предстоит взглянуть на мир его глазами.
Данное произведение относится к детской литературе, но от себя скажу что его будет интересно прочесть как взрослым так и детям, прекрасная поучительная история о выживании, борьбе и преодолении трудностей.
Книга небольшая и читается довольно быстро, при желании её можно прочесть за один день. Сюжет увлекательный и я каждый раз перечитываю с упоением. Приятно погрузиться в знакомую атмосферу романа и ещё раз пережить все события с главным героем.
Произведение очень трогательное, вы будите сопереживать и волноваться за Бэка, история держит в приятном напряжении с первых и до последних строк. После прочтения оставляет приятное послевкусие и также много пищи для размышлений.
Спасибо всем тем кто дочитал до конца! Мне будет очень приятно если вы найдете минутку и положительно оцените мой отзыв! 😉 Мои другие отзывы можно прочесть здесь.