Опубликовано 6 Июль, 2021 - 22:02

год или более
    2500 руб

Когда родился первый ребенок, то, конечно же, хотелось для него покупать всё самое лучшее.

Вид спереди

Наслушавшись рекомендаций родственников, покупала для ребенка исключительно японские подгузники, которые стоят очень дорого.

Вид сзади

На Pampers родственники всегда "фукали", особенно свекровь. И я как то, наслушавшись от неё сплетен про эти подгузники, даже не задумывалась их покупать.

Вид внутри

Но каждый раз, покупая японские подгузники по цене 35-40 руб. за штуку и видя, что есть подгузники по цене 13-15 руб./шт., меня начинала "душить жаба"😊. Короче, ослушалась я свекровь и купила пачку Pampers, маленькую на пробу.

И да, они не такие мягкие, и нет пупырышек с внутренней стороны. Но, блин, они не вызвали у ребенка раздражения и попа была в отличном состоянии и ребенок вряд-ли почувствовал разницу.

Ещё понравилось, что они довольно высокие, с размерами тоже всё совпадает, хотя многие пишут, что маломерят. Но если взять размер больше, подгузники будут спадать и провисать при наполнении. Берите свой размер, может они не так легко будут надеваться, но у нас даже в таком случае не оставалось следов после подгузника.

У подгузника есть липучка сзади для утилизации и индикатор наполнения. Внутренний слой гладкий. Если вовремя менять подгузник, то кожа ребенка будет оставаться сухой. Ну, а если Вы совсем экономите, то не жалуетесь, что он вызывает раздражение потому что попа мокрая, якобы плохо впитывает. Впитывает хорошо, просто у любого подгузника есть свой предел, когда уже жидкости некуда деваться, естественно она будет на попе и на одежде.

Короче, не вижу смысла тратить большие деньги на подгузники, если есть возможность купить подешевле.

Хорошие подгузники и я жалею, что не пользовалась ими с рождения ребёнка. Бессмысленно тратила деньги на дорогие японские подгузники.

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Женечка Ивановнарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
18.08.2021
Евгения, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!