Очень хотела поехать на экскурсию на реку Квай. И вот оно - полное разочарование. Выезд 3.30. Минивен на 12 человек, а так как нас из отеля забирали последними, нам достались места, где не откидываются сиденья и динамики над головой. И этот ужас пришлось терпеть 2 дня.
Отдельная история - это гид Эрик! Как можно работать экскурсоводом, если этот человек не выговаривает половину алфавита, тараторит, глотает слова, не всегда даже может грамотно выстроить предложение. Узнавайте лучше заранее, кто будет ваш гид, ведь вам его слушать 2 суток.
Между локациями очень долгие переезды, гид скажет минут 40-45, по факту едем 1,5 часа, и так каждый следующий раз, водитель вообще никуда не торопится. А на утро второго дня водитель вообще проспал, и вся группа его ждала. Жесть! А он вообще то на работе!
7- ми уровневые водопады оказались очень опасными. Китайцев тьма! Они повсюду! Заход очень не простой, камни скользкие, острые, вода холодная. И рыбы диких размеров, которые кусают тебя со всех сторон. То ещё удовольствие! Дочь вообще в эти водопады так и не смогла осмелиться зайти, пришлось сидеть на жаре, а на них нам выделили аж 3 часа. Зачем? Вся группа собралась часа через 1,5 и ждали на солнце нашего супер гида. Кстати, жилеты платные, а без жилета не пустят, берите деньги.
Короче писать про эту экскурсию можно бесконечно, а вывод один-не стоит!
Некоторые в нашей группе даже были готовы вернуться в Паттайю самостоятельно на такси...
Обратная дорога заняла 6 часов!
Один плюс-не возили по магазинам.
Хотелось плакать.
Вот такие эмоции.
Много раз подумайте, стоит ли из 10 драгоценныех дней вашего отпуска 2 суток тратить на Это!?