"Alatau" от Faberlic. Как же давно я мечтала об этом парфюме! Очень люблю горы и хотелось чувствовать их атмосферу в сером, душном городе... Вобщем, я наконец решилась окунуться в эту нежную сказку на заснеженной вершине. И вот наконец то ОН мой! Сразу понравился оригинальный дизайн флакона - такая стильная льдинка, однако смутило качество крышечки и пульверизатора (дешево как то сделаны). Пробую - первый же пшик на запястье меня поразил.
Вот что нам обещает производитель:
Пронзительное начало аромату дарит аккорд горного воздуха. Его дыхание несет в себе холод стремительных рек и прозрачность синих озер. К сердцу композиции волна свежести и прохлады достигает вершины. Шлейф переносит нас в сердце неприступных гор, где чувственность аромата усиливают терпкие ноты зеленого дубового мха, пряное тепло пачули и смолистая хвоя.
В реальности же мое обоняние оскорбляет резкий химический запах,имитирующий "морскую свежесть". Это не сказка, это какая то дешевка из перехода.
Часа два я ждала, что это чудо раскроется на моей коже. А нет- этот химический коктейль терял интенсивность абсолютно не меняя запаха. Зато у меня заболела голова, сильно, до тошноты.
Не ожидала я что парфюм от Faberlic так меня разочарует... Видимо очень уж я избалованна качеством парфюма от Oriflаmе ( их ароматы "дорогие", многогранные, стойкие, "вкусные").