Ведь так давно собиралась его купить, а все время выбирала что-то другое... А зря! Мыло Dove в качестве средства для умывания проявил себя как отличник! Почему? Обо всем по порядку.
Из множества разновидностей мыла серии я выбрала именно "Инжир и лепестки апельсина". Аромат просто пленил меня своей нежной сладостью даже через закрытую упаковку. В нем нет чрезмерной приторности, запах действительно очень приятный.
Мыло упаковано в заклеенную картонную коробку, что гарантирует его "неприкосновенность" до Вас. На передней стороне коробки - название продукта и изображение ингредиентов, на задней - информация о производителе, составе, сроках годности и самом продукте.
Сам кусок мыла имеет приятный голубоватый оттенок.
Масса - 135 г, а это, в общем-то, немало. У меня уже был опыт использования крем-мыла для умывания, и я понимаю, что этого кусочка хватит надолго. Цена вполне приемлема - около 20 грн. Так что есть, над чем задуматься...
Ощущения в процессе умывания просто замечательные! Мыло создает нежную пенку, которая хорошо очищает кожу, но совсем ее не пересушивает. Может справиться с тенями и тушью, но не с первого раза. Как ни крути, без средства для снятия макияжа я обойтись не могу. А если ко всему прочему добавить еще и отличный аромат, который ароматизировал всю ванную комнату, то получается вообще сеанс ароматерапии.
Рекомендую ли я крем-мыло Dove? Конечно! Теперь я активно знакомлюсь с продукцией этой марки, и сейчас в моем арсенале красоты вот такая вот парочка: крем-мыло для умывания и дезодорант-антиперспирант
Всем желаю хорошего дня и удачных покупок! Заходите в гости!