Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 14:20
Я схожу с ума...мне мало мало мало..мало тебя ツ !
Достоинства
- Безумно приятный запах
- Дает густую отличную пену
- Подходит для чувствительной кожи
- С ним комфортно брить ноги
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Не обнаружено и это потрясающе!
Варенникова Лизарекомендует
Мне аромат тоже понравился, увидела в магазине впервые решила понюхать 😂 но не покупала это мыло)
Никогда не покупала это мыло. Преданно приобретаю Камэй, но после Вашего отзыва захотелось приобрести такое мыло! 😊
Обожаю продукцию Дав именно за их ароматы и нежное действие на кожу, полностью согласна с Вашим отзывом! 😊
Tatiana-Maria попробуйте и возможно,Вы потом как и я не сможете от него оторваться 😊
LinsVegan надо было его хватать,что же не купили 😂 Вот этот кусочек мой который на фотографиях я урвала последним в магазине,других ароматов было много, а этот один, я ещё подумала не с проста 🤓 😂
какой шикарный, сочный коллаж.. как будто уже чувствую инжир, обожаю этот фрукт) мне срочно требуется такое мыло
Я испробовала, практически все ароматы этого мыла. Инжир и лепестки апельсина - мой фаворит, тоже как и вы просто обожаю его божественный аромат 😊
exlex 2 вы многое теряете.... 😜
alenka_s когда есть приятные ассоциации это прекрасно 😊
DavveroVero спасибо 😊 ,попробуйте думаю оцените мыло,Вам понравится 😉
dreams22 даааа аромат божественный ❤️
Бараболя теперь мне нужен гель для душа такой,спасибо что упомянули о его существовании,думаю он такой же изумительный,как и мыло ❤️
-Чертенок- 😊 😉
alenka_s когда есть приятные ассоциации это прекрасно 😊
DavveroVero спасибо 😊 ,попробуйте думаю оцените мыло,Вам понравится 😉
dreams22 даааа аромат божественный ❤️
-Чертенок- 😊 😉
Надо же, а я всегда мимо него ходила... Теперь схвачу при первой же возможности. 😁
Вчера купила это же мыло), аромат восхитительный, заполнил всю ванную, аж выходить не хочется!
Margarita Brusnikina классика всегда впереди!Но может приесться 😕
Magicgirl хватайте его и бегите как можно дальше 😁 😉
Хозяйка Сэри
дааа он самый самый ❤️
Ирис_КисКис как я Вас понимаю 😉
Покупала когда-то это мыльце, и не один раз! Вообще мне Дав нравится (и мыла, и крема, и гели для душа). Но сейчас перешла на более органическую косметику.
до недавних пор покупала только гели для душа, от которых я в восторге, а мыло часто вижу. нужно попробовать ))