Привет, дорогой читатель!
Если вы сталкивались с проблемой чувствительных зубов, то этот отзыв должен помочь Вам точно. Я хочу рассказать о зубной пасте Sensodyne Ежедневная защита для чувствительных зубов Морозная Мята.
Общая информация:
Полное название: Sensodyne Ежедневная защита для чувствительных зубов Морозная Мята.
Бренд: Sensodyne.
Цена: 99 рублей.
Объём: 65 грамм.
Где купить: я всегда покупаю в Фикс Прайсе.
Моё мнение и впечатление от использования:
Начну со своей истории, относительно недавно у меня заболел зуб мудрости и я пошла его лечить. Спустя неделю после лечения у меня он снова начал болеть. Я делала зуб в платной клинике и конечно там была гарантия на пломбу, поэтому я снова записалась к тому же врачу. Но посмотрев всё, врач сказал, что у меня просто очень высокая чувствительность зубов, порекомендовал сменить пасту на Sensodyne и понаблюдать за состоянием зуба. Больше зуб меня не беспокоил:) И я поняла, что очень важно выбирать пасты, которые не разрушают и защищают нашу эмаль.
Сама паста идёт в коробке, которая заклеена так, что можно обнаружить вскрытие. А вот на самом тюбике с пастой нет никаких защитных мембран.
Паста белого цвета и приятная на вкус, в меру мятная. Чистить зубы ею очень приятно, нет никакого дискомфорта. Хорошо очищает зубы и хорошо смывается. Не портит вкус еды (если кушать сразу после чистки зубов).
Мне паста очень нравится и подходит идеально для моих зубов. Поэтому я конечно её однозначно рекомендую.
Если была полезной, буду раза лайку и комментарию.