В конце прошлого года были отличные скидки в РивГош и я купила онлайн такой фирмы пасты. Из доступных были два вида: отбеливающая для курящих, отбеливающая для чувствительных зубов.
Взяла по несколько штук, может пригодиться. Такой формат паст удобно брать с собой. Но ради интереса стали с мужем пользоваться уже сейчас. Проверить , так сказать, надо же.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Стоимость около 10 рублей со скидкой.
Объем 16 мл.
Да, тюбики небольшие, тем они и прекрасны. Поместятся в любую сумочку с собой и не нужно тащить в поездку целую 75 мл. бадью. Все так складненько-ладненько. На небольшой отпуск ее как раз и хватит. Цвет приятный белый.
Зубная паста отбеливающая отзыв
Упаковка из голографической плотной бумаги.
Зубная паста для курящих отзыв
Паста позиционируется как
Экстрасильная отбеливающая зубная паста
Также указывается, что она безопасна для ежедневного использования. Но меня это смущает, отбеливание и ежедневное использование как - то в моем понимании не сходятся и уж лучше я буду чередовать такие пасты с обычными. Так как в отбеливающих пастах высокая абразивность, а на постоянной основе это чревато проблемами с зубами, деснами.
Не вижу ничего плохого, чтобы пользоваться этой пастой, не куря сигареты. Да, она направлена на удаление пятен от сигарет и устраняет запах табака, в основном. Но в первую очередь, это зубная паста для чистки зубов. ))))
Зубная паста от налета
И без использования сигарет хочется, чтобы зубки были чистыми и запаха никакого не было, а была свежесть.
Пользуюсь пастами 2-3 раза в день. Утром и вечером. Паста имеет слабый мятный привкус. Не жжёт, для полноценной чистки выдавливаю пасту с горошину.
Этого достаточно, использую для чистки зубов уже долгое время зубную электрощетку. На обычные переходить желания нет. Эта как раз с несколькими видами чистки: массаж, отбеливание и т.д.
Пенится зубная паста легко и быстро. Но не скажу, что особо много пены получается.
Зубная паста отбеливающая
В процессе чистки не чувствуется ничего освежающего, самая малость привкуса пасты и всё. После чистки зубы гладенькие, налета нет. Как и положено чищу 2 минуты. Так и в инструкции рекомендуют. Запаха нет, но и ощущения свежести маловато. Для кого- то это может быть плюсом.
В общем, эта паста мне понравилась намного меньше другой этой же фирмы. Не особо хорошо освежает, а ведь она специально "для курящих". Я пью иногда кофе. Обычно такие пасты удаляют налет от сигарет и кофе комплексно.
Зубная паста от налета
ВЫВОД
Отбеливающего эффекта нет. Возможно для некурящих она бесполезна в этом плане. Я за большей белизной не гонюсь, меня устраивает моя естественная белизна зубов. Но паста чистит вполне неплохо. Так как она отбеливающая, даже с приставкой экстрасильная, то на постоянку я бы её не рекомендовала, если проблем не хочется.
А вот напутствие производителя, что подходит для ежедневного применения, не совсем понятно и заставляет сомневаться в словах. Где- то явно дурят, либо в том, что она отбеливающая, либо в том, что подходит для ежедневного использования. Это, конечно, жирный минус. Ну и освежающего эффекта нет.