Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 19:29

130р

Здравствуйте дорогие читали! Если кто-то из вас уже знаком с моими отзывами, то знает, что я всегда за то,что-бы зубная паста была максимально натуральной..Или хотя бы была без фтора и других самых неприятных компонентов в составе. Ведь с зубной пастой, весь ее состав проникает в наш организм.

Какое-то время я чистила зубы порошками, в частности травяными. Но мне это все так надоело, и я решила искать натуральные зубные пасты, их оказалось огромное количество. В особенности мою любовь завоевала Индийская зубная паста Sangam.

Но, загвоздка в том, что они зубы совсем не отбеливают, и на зубах сохраняется желтоватый оттенок! Особенно у тех, кто любит пить чай и различные травы, как я, например.

На зубной пасте может и написано, что она обеливает, но в итоге : результат оставляет желать лучшего.

Как то подруга рассказала, что она чистит зубы именно этой пастой, а у нее они такие белоснежные. А я всегда думала, что состав у нее не самый хороший. И какое было мое удивление, когда я узнала, что все Роксы без фтора! Некоторые из них, даже с идеальным составом!

И тут я решила купить, но купила сначала другую пасту от Рокс, она была дороже, и я подумала, что она должна быть лучше.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак, отзывы.

В итоге, в Ленте были супер акции на всю линейку Рокс. Я купила где-то 14 зубных паст. Из них еще 2 купила "Кофе Табак".

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак, отзывы.

Возможно, в скором времени я напишу еще отзывы на пасты от Рокс, если меня не одолеет лень 😂

На данный момент, я правда подарила некоторые зубные пасты подруге и родным. Так что 3 пасты из тех что покупала, я так и не попробовала 😊 Подумала, что для меня слишком много будет хаха

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак, отзывы.

Цена : в районе 250 - 300р.

Но мне удалось купить по супер акции за 130р.

Объем : 60 мл, 74 гр.

Меньше среднего, обычно я покупала пасты с большем объемом. Зато ее удобно брать с собой куда угодно)

Состав :

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак, отзывы.

Aqua, Silica, Glycerin (Sorbitol), Xylitol, Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Aroma, PVP, Bromelain, Tocopheryl Acetate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Titanium Dioxide, Sodium EDTA, Propylparaben, Limonene.

Описание :

Зубная паста предназначена для постоянного ежедневного использования с целью устранения негативных последствий курения и для осветления эмали зубов. Двойная система очистки зубов обеспечивается активным компонентом бромелаином, который деликатно и качественно удаляет зубной налёт и окрашивающие пятна с поверхности зубов, осветляя зубы, и диоксидом кремния, который эффективно очищает поверхность эмали зубов, не травмируя её.

Обещания Производителя :

Разработана специально для любителей кофе, красного вина, чая и сигарет. Обладает двойной системой очистки зубов! Нейтрализует запах табачного дыма.

Предназначена для постоянного ежедневного использования с целью устранения негативных последствий курения и для осветления эмали зубов. Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологи приготовления зубной пасты. Комплекс MINERALIN®, который состоит из натурального фермента бромелаина, ксилита и минеральных соединений – источников ионов кальция, фосфора и магния.

Содержит специально разработанную многокомпонентную отдушку, которая нейтрализует запах табачного дыма и обеспечивает свежесть дыханию.

В состав пасты включены ВИТАМИН Е, являющийся природным антиоксидантом, и поливинилпирролидон, обладающий способностью связывать токсины, ионы тяжелых металлов и пигменты. Зубная паста существенно улучшает состояние десен и нормализуют состав микрофлоры полости рта.

Регулярное применение этой зубной пасты существенно снижает скорость формирования окрашенного зубного налета и камня*.

• Осветление эмали зубов и придание ей блеска*
• Укрепление твердых тканей зубов и предупреждение развития кариеса*
• Длительная чистота зубов и десен*
• Предупреждение образования темного налета и зубного камня*
• Устранение кровоточивости и воспаления десен (симптомы воспаления и кровоточивости в среднем снижаются до 86 % за одну неделю применения)*
• Придание свежести дыханию*
• Нормализация состава микрофлоры полости рта и устранение дисбактериоза (обладает свойствами пребиотика)*

Не содержит фтор, антисептики. Обладает средней абразивностью RDA=99*.

Не смотря на некоторые неприятные погрешности в составе, есть не мало приятных моментов.

Способ применения :

Именно на этой зубной пасте, я что-то не нашла, сколько раз нужно чистить зубы в день. А так на всех других пишут что 2-3 раза в день, но я думаю что 2 раза в день вполне достаточно. Видимо тут еще зависит от индивидуальных особенностей. Я не курю и кофе не пью, у меня и нет таких серьезных загрязнений.

Но, зато производитель рекомендует не ополаскивать рот, для более длительного эффекта. Но тут я конечно не соглашусь с ним, и я всегда ополаскиваю.

Текстура, цвет, запах :

У каждой пасты Рокс, индивидуальная текстура. Прям каждая так сильно друг от друга отличается, как земля и небо.Именно у этой цвет белый, текстура очень нежная, как и сама паста. Запах вообще не резкий, и вкус не режет совсем. В общем мне нравится.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак, отзывы.

Вообще, я думала будет намного хуже и жестче. Но оказалось совсем иначе.

Мои впечатления :

Я уже написала, сначала я пользовалась другой зубной пастой от той же фирмы "Рокс - Белый стих" Она была на порядок дороже в цене, и тоже якобы отбеливающая .

Да несомненно, она тоже отбеливала, не просто снимала дневной налет, а действительно в ней есть отбеливающие свойства. Потом, я купила еще одну пасту "Рокс" и тоже открыла ее, но результат в отбеливании тот же, что и в предыдущей.

Сначала я думала, что пока не использую все эти пасты, не буду открывать новые. Но в один миг, меня прям переключило, и я открыла эту отбивающую зубную пасту "Кофе Табак".

Иии..какое было мое удивление, с первого раза был такой ошеломительный эффект, что я впала в ступор! "Вау" подумала я))

За один раз зубы так хорошо отбелились, а я даже не надеялась на такой результат, от этой "посредственной" пасты, на первый взгляд.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак, отзывы.

Да, с каждым разом зубы все белее, а желтого оттенка все меньше.

По ощущениям она очень нежная, прям нежнейшая. Зубы после чистки такие приятные, и совсем не "скрипят" как это происходит от других грубых очищающих средств.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак, отзывы.

Но, если вы хотите зубы как в рекламе (где вставлены керамические белоснежные виниры, или произведена процедура отбеливания Zoom 4) то, не нужно возлагать на нее больших надежд. Зубы просто приобретают свой естественный цвет, если бы на эмаль не влияли некоторые неблагоприятные факторы, и пищевые пигменты.

И если ваши зубы и так белые, то она возможно не даст результата (значит вам пора делать отбеливание хаха..шучу)

И да, я не курю и никогда не курила, кофе тоже не пью. Поэтому меня такие зубные пасты всегда отталкивали, думала, они слишком агрессивные.

Другие зубные пасты которые я использовала с фото ДО ПОСЛЕ :

Итог :

Отличная зубная паста, несмотря на некоторые погрешности в ее составе, она все же заслуживает этот отзыв, и потраченное время!

Вот некоторые из моего запаса)

Благодарю за внимание!

БОНУС ЗА ЭТОТ ОТЗЫВ СОСТАВИЛ - 3 РУБЛЯ

Достоинства
  • Действительно убирает налет
  • Не содержит фтора
  • Приятный вкус
  • Цена оправдывает эффективность
Lins_Linsрекомендует
27.09.2019
Любимая паста, приятная на вкус и эффективная!
27.09.2019
Я обожаю их пасты, а зубные щетки это отдельная любовь ❤️
ух какая классная! 😉
27.09.2019
Я тоже думала, что хуже составы у этих паст! А вообще надо попробовать.
Давно Вас не читала...)
27.09.2019
У этой пасты конечно состав похуже, чем у других "Рокс" но зато отбеливает)
Я давно не заходила 😉
😊 ураа!давно не писали!

Составы не такие страшные, как я думала
27.09.2019
Ага..но бывают и получше у Рокс)
О да..почти год не писала, только втихую смотрела 😁
😁 с возвращением!
27.09.2019
Обязательно ее попробую. У рокса другие только пробовала
28.09.2019
Конкретно эту никогда не пробовала. Отбеливающая валяется до сих пор. Вообще не увидела от неё толк. Может этой дам шанс,если увижу по скидке 😉
28.09.2019
Дауж..у меня тоже много "отбеливающих" но там только одно название)
29.09.2019
Я больше пяти лет пользовалась ТОЛЬКО пастами Рокс, но в какой-то момент у меня во время чистки зубов начали болеть зубы, как только паста их касалась(( вот прям как-будто нервы ныть начинали.. Я побежала к стоматологу и она мне сказала, что ФИРМУ пасты надо менять хотябы раз в пол года. И теперь от рокса у меня болят зубы (( а так жаль, я обожаю эти пасты, перепробовала все, которые у них есть, а сейчас только ополаскиватель для рта могу себе позволить
29.09.2019
Дауж, печальное что так все получилось. Моя одна знакомая тоже говорит, что у нее от пасты Рокс сразу чувствительность проявляется, но она пробовала всего одну.
Фух, я конечно так долго одной маркой не пользуюсь, но как-то пользовалась больше года "Биомед", ничего такого не случилось, но они мне надоели, захотелось чего-то нового))
29.09.2019
А я даже не пробовала пока РОКС, только отзывы читаю
16.10.2019
у этого бренда хорошие пасты 😊
17.10.2019
я пробовала несколько их паст, мне как-то и не зашли как раз(
Не курю, но кофе пью часто, такую пасту я бы попробовала при случае!