Опубликовано 23 Январь, 2017 - 16:51
С пастой ROCS "Кофе и табак" -курим,пьем и чистим зубы..Но не все в ней идеально..
Достоинства
- Не раздражает слизистую
- Полная информация на упаковке и вкладыше
- Приятный вкус
- Удобная упаковка
Недостатки
- Качество не соответствует цене
- Маленький тюбик
Натаli22рекомендует
Рокс хоть и дорогая марка, но очень классная. У меня гель для реминирализации, помог снизить чувствительность за неделю
Я любитель кофе и вина. Заметила, что зубы особенно от кофе значительно потемнели. Спасибо за знакомство с такой пастой, поищу 😊
Черёмуха ПерваяНалет снимает,дыхание освежает-это главное.А дальше все индивидуально 😁
Когда они стоили 120 рублей я их покупала, более менее качество устраивало. Но сейчас цена заоблачная- не беру
не курю, но кофе люблю, ох люблю 😊 Последнее время мне очень нравятся японские отбеливающие пасты, но такую тоже бы попробовала.
Ни разу эти пасты не покупала. Обычно беру Сплат. Цена адекватная, а качество нравится.
Мне нравятся пасты Рокс. И я считаю, что уже одно то, что она эффективно борется с запахом у курильщиков - уже супер)
Хорошие пасты у этой фирмы. Я тоже люблю кофе и чай. ) Жалко, что волшебства с ней не произошло..
Оооо, я полная грешница, но мне такая паста не подойдет. Все таки от кофе и сигарет зубы значительно желтеют, хочется что бы паста обладала выраженным отбеливающим эффектом.
Ещё 44 комментария