Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 16:57

Купила сей товар в аптеке. Цена оказалась по карману, хотя за 100 мл можно было и поменьше конечно. Упаковочка приличная. Свежих зеленовато-белых оттенков. Тюбик такой же. Крышка у него ребристая, раскручивающаяся. Горлышко тщательно закрыто было пленкой, мне это, безусловно, понравилось. Состав, подробнейшим образом прописанный сзади, меня полностью удовлетворил. Оказался полностью безопасным для здоровья человека. Хорошо, что во время чистки происходит забота не только о самих зубах, но и о деснах, охватывает всю полость рта. Неожиданно, но паста ярко зеленого цвета. Честно, ожидалось что-то прозрачное, ну, или белое, в конце концов. Во рту вообще не пенится, что меня изрядно порадовало. А то бесит, когда стоишь перед зеркалом как бешеная собака и все течет. Приятный вкус у пасты, дарит свежесть. Химия не бросается в глаза. Не очень практичная правда, за полмесяца уходит. Но у нас и семья то из 5 человек состоит, оно и понятно. На одного можно и на 3 месяца растянуть. Так что, ребятки, кладя руку на сердце, рекомендую пасту Сплат .

Достоинства
  • Десна не кровоточат
  • Немного отбеливает
  • Приятный вкус, запах
  • Снимает воспаление десен
  • Эффективная
PrimaVera.Artрекомендует