Доброго денечка!
Фирму R.o.c.s. люблю и уважаю, поэтому стараюсь пробовать все новинки зубной пасты данной фирмы. Сегодня хочу поговорить о Зубная паста R.O.C.S. Sensitive восстановление и отбеливание
Общая информация
цена:~250 рублей (4,35$)
производитель: Россия -Швейцария
объем: туба 75 мл
срок годности: 3 года
состав замечательный, без вредных компонентов ( не содержит фтор, парабены, лаурил сульфаты).
Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol, Hydroxyapatite, Xanthan gum, Aroma, Calcium Glycerophosphate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, Sodium Saccharin, Magnesium Chloride, o-cymen-5-ol, Cl 74160, Limonene.
Основными компонентами в зубной пасте являются кальций и гидроксиапатит.
Упаковка:
Картонная коробка в бело-голубых тонах, на которой указана вся необходимая информация.
Внутри коробки туба, объемом 75 мл с откручивающейся крышечкой. Зубная паста была защищена мембраной из фальги.
Зубную пасту можно хранить в вертикальном положении, что очень удобно.
Обещания производителя:
- восстановление эмали
- снижение чувствительности зубов
- отбеливание на 1,5 тона.
Запах сладкой мяты, очень приятный, не резкий.
Зубная паста на вкус тоже весьма приятная, абсолютно не ядреная, а освежающая.
Текстура
Зубная паста сама по себе довольно жидкая, слегка стекает с щетки, белоснежного цвета с голубыми мелкими вкраплениями.
Мои впечатления.
Зубная паста отлично освежает дыхание, поэтому пользуюсь этой пастой в основном утром. В использовании очень комфортная, абразивные гранулы практически не чувствуются. Зубы очищает до скипа, ощущение гладких и абсолютно чистых зубов. Поэтому все же пользуюсь ею один раз в день, думаю если пользоваться ей два раза в день и постоянно, можно получить отрицательный эффект от зубной пасты в виде истонченной эмали. Если пользоваться один раз в день, очень эффективная в своем действии зубная паста- снижает чувствительность десен к холодному, горячему и сладкому, обеспечивает мягкое отбеливание, зубы не станут сверкать белоснежной улыбкой, но чуточку белее все же станут. Покупала эту зубную пасту, чтобы справиться с чувствительностью зубов, поэтому отбеливание для меня не столь важно в этой зубной пасте. Производитель рекомендует не споласкивать полость рта после чистки зубов этой зубной пастой, а походить с пастой пол часика для достижения желаемого эффекта. И еще немаловажный момент-зубная паста очень плохо пенится.
Плюсы:
- приятная на вкус
- натуральные ингридиенты в составе
- очищает зубы до скрипа благодаря абразивным гранулам
- освежает дыхание
- снижает чувствительность десен
- обеспечивает мягкое отбеливание
- можно не споласкивать рот после чистки
Минусы:
- дороговата по стоимости.
- зубная паста не для частого использования
Зубной пастой осталась довольна, со своими задачами справляется отлично! Рекомендую!
С этой корейской зубной пастой вы узнаете каковы на вкус лепестки роз!