Опубликовано 14 Январь, 2024 - 18:59

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя печальная предыстория: со студенческих лет я начала мучиться частыми стоматитами, раз в месяц - стабильно, не успевала заживать 1 язва, как тут же появлялась вторая, чем я только не лечилась, и полоскания, и противогрибковые ,все было бесполезно. В очередной раз штудируя форумы в поисках спасения от недуга, наткнулась на комментарий, в котором рекомендовали поменять зубную пасту, на пасту без содержания лаурилсульфата натрия. Я открыла в поисковике список зубных паст без содержания SLS, и в списке была зубная паста SPLAT. Я решила купить и попробовать, о чем не сожалею. Я даже не подозревала, что проблема могла решиться таким простым путем. Пробовала я разные пасты от SPLAT, но больше всего нравится "Биокальций". Она прекрасно подошла всей семье. Умеренно мятная, экономичная! Рекомендую данную пасту, возможно кому-то мой отзыв так же облегчит жизнь. Возможно меня спасла и не паста, я не медик и не ученый, утверждать не могу на 100%, но главное, что мне помогло! Кстати заказываю пасту теперь на маркетплейсах , по 2шт выгодно очень)

Моя любимая патста
Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от кариеса
  • Надолго хватает
  • Не сушит рот
  • Недорогая
  • Немного отбеливает
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание надолго