Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 22:17

Всем привет! Зубные пасты чаще всего покупаю бренда Splat.

Мне их пасты нравятся:

Во-первых, интересными задумками,

Во-вторых, различными вкусами и интересным цветом. Даже есть паста черного цвета.

В-третьих, эффектом от использования.

Вот и в этот раз хочу рассказать о зубной пасте Splat "Биокальций". Данную пасту покупаю не в первый раз. И все также она мне нравится, нисколько в этой пасте не разочаровалась.

Основные факты:

Производитель: Россия.

Цена: 71 рубль.

Объем: взяла маленький 40 мл. Такую пасту удобно взять с собой.

Где купить: в интернет-магазине pharmacosmetica(ссылка на товар)

Обещание производителя:

Высокое содержание активных компонентов в зубной пасте позволяет укрепить эмаль и снизить ее повышенную чувствительность уже после нескольких дней использования, нормализует рH баланс, препятствуя образованию налета и возникновению кариеса,способствует усвоению кальция и минеральных веществ, препятствует образованию налета и зубного камня, безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Активные компоненты:

Комплексная зубная паста с биоактивным Кальцисом®, выделенным из яичной скорлупы, и гидроксиапатитом – строительным веществом эмали. Омега - 3 -жирные кислоты – источник витамина D3, способствуют лучшему усвоению кальция и минеральных веществ. Высокое содержание активных компонентов позволяет укрепить эмаль и снизить ее повышенную чувствительность уже после нескольких дней использования. Сочетание натурального фермента папаина с Полидоном® препятствует образованию налета и зубного камня.

Оформление: идентичное всему бренду Splat. Коробочка белая, на ней вся информация о средстве. Внутри коробочки есть приятное письмо с пожеланием. Разумеется в ней еще находится зубная паста в мини версии.

При первом открытие крышки, сразу видно, что средство защищено мембраной.

Паста считается укрепляющей. Безопасно отбеливает зубки, при этом еще восстанавливает эмаль.

Цвет пасты совершенно обычный, белый. Хотя у бренда Splat есть интересные пасты с разными цветами. Но бывает хочеться привычную пасту белого цвета без всяких примесей.

Консистенция у пасты в меру густая.

На вкус паста приятна, со сладким послевкусием.

Мое впечатление:

Производитель обещает нам укрепление эмали и снизить чувствительность зубов. Зубы у меня не чувствительные. Поэтому не реагируют на холодную еду либо горячею. Поэтому по этому пункту ничего не могу сказать.

Данная паста способна после первой чистки зубов убрать весь налет. Зубки после чистки чистые и гладкие на ощупь. И самое главное в течение дня налет на зубах не появляется.

Десна действительно после пасты укрепились. Перестали во все кровоточить.

Если говорить про отбеливание, то паста не способна отбелить зубы на несколько тонов. Для этого есть процедуры специальные, чтобы зубы сделать белее. А паста только сохраняет результат и не дает зубам пожелтеть. И с этой задачей паста справляется замечательно.

Подводя итог:

Зубной пастой Splat " Биокальций" я довольна. Периодически такую пасту покупаю! Действительно зубная паста эффективная и недорогая.

Другие мои отзывы с сайта pharmacosmetica​

Шампунь Vichy уход против перхоти, питание сухих волос-мой отзыв

Рокс детская зубная щетка от 0 до 3 лет-мой отзыв

Гель для интимной гигиены Кора Календула, ромашка, молочная кислота, антимикробный комплекс, PH 4,5-мой отзыв

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
мне тоже нравится
04.11.2016
Понравилась эта паста от Сплат и вернемся к ней.
04.11.2016
Очень часто беру именно эту пасту
04.11.2016
я тоже почти всегда её беру. очень нравится 😊
04.11.2016
одна из самых популярных у них паст
04.11.2016
Ох, сколько я еще хороших паст не пробовала!
04.11.2016
Отличная паста, такой у меня еще не было)
была такая, неплохая)
04.11.2016
У меня с этой пастой как то не сложилось, наоборот зубы от нее поднывать начали.
05.11.2016
У Сплат обалденные пасты! Каждую копеечку в своей цене оправдывают)
Люблю эту пасту 😊
Хорошая паста и эффективная. Правда у нас ее раскупают быстро 😊
05.11.2016
Тоже пробовала такую пасту)
Отличная ‭‭ 😊
супер!
05.11.2016
Мне нравится эта паста, довольно часто ее покупаю!
05.11.2016
одна из моих самых любимых паст 😊
05.11.2016
Отличная паста, но мне пока больше хочется попробовать черную с углем
у Сплат хорошие пасты
у меня такая была 😉
05.11.2016
Как раз сейчас ей пользуюсь. Нравится эта паста)
05.11.2016
Зубные пасты от Сплат для меня лучшие))
05.11.2016
Раз еще и десна лечит, точно нужно попробовать 😊
Как-то пользовалась такой, мне понравилась 😊
Люблю зубные пасты сплат 😊
05.11.2016
Паста которой у меня еще не было, нужно попробовать
05.11.2016
Мне эта паста тоже понравилась!
тоже нравится эта паста 😊
05.11.2016
пасту я пока не пробовала, а вот фото Вашими любуюсь 😊
05.11.2016
Хорошая паста, покупала её несколько раз.
05.11.2016
Пора и мне с этой маркой познакомиться.
Полностью согласна с Вами! Очень достойная паста, пользуемся ею всей семьей уже несколько лет!
05.11.2016
Я почти только такой и пользуюсь)
05.11.2016
У них все пасты замечательные, а эта тоже мне очень понравилась - аромат такой нежный, но в то же время свежий!
05.11.2016
Постоянно беру эту пасту, очень нравится)
05.11.2016
Их экстремальные вкусы паст меня особо радуют.. 😁
Нравится эта паста!
06.11.2016
Тоже покупала такую пасту не раз, неплохая!
06.11.2016
отличный сайт, много чего интересного есть)
очень хорошая паста, как и все у Сплат 😊
Ещё 11 комментариев