Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Продолжаю пробовать для себя новые виды зубных паст, на этот раз дело дошло до "SPLAT COFFEE OUT"
Мне нравится и сама фирма и их разнообразие, думаю больше ни у одного производителя нет такого большого выбора.
Мне довелось попробовать на себе SPLAT GINGER ...но увы, мне совсем не понравилась. Что же ждать с кофейной пастой?
УПАКОВКА
Очень привлекательно выглядит кофе, мне кажется при одном взгляде на упаковку, уже представляешь аромат кофе.
SPLAT COFFEE OUT
В дизайне ничего лишнего! Насыщенные цвета очень привлекают внимание.
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
На коробке расписана информация, для кого, для чего и от чего подойдёт именно эта паста
SPLAT COFFEE OUT
Паста находится в таком мягком тюбике, с аналогичным дизайном. Имеется часть информации, продублировано с коробочки.
SPLAT COFFEE OUT
На горлышке тюбика имеется защитная фольга, показатель того, что никто раньше ей не пользовался.
СОСТАВ
ПАСТА
Огромным плюсом для меня является то, что эта паста натуральная!
Изначально я не прочитала, что эта паста подходит для тех кто курит и пьёт много кофе, поэтому было предположение, что это просто кофейная паста ☕️ Ну и цвет я ожидала...кофейный? Но реальность оказалась другая)
Паста белого цвета, с сильным ароматом ментола.
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
В отличии от имбирной подруги, SPLAT COFFEE OUT пенится намного лучше, за счет чего расход получается небольшой.
SPLAT COFFEE OUT
При чистке зубов во рту ощущение мороза и свежести, и даже после чистки это ощущение легкого покалывания сохраняется долго.
ПЛЮСЫ
освежает
удивляет налёт
красивый дизайн упаковки
натуральная
МИНУСов я не нашла.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Паста предназначена в основном для тех, кто любит кофе и курить. Я не курю, но кофе пью очень много. Паста SPLAT COFFEE OUT хорошо помогает убрать желтизну. Уже через неделю использования результат был заметен.
Если вы просто любите свежее дыхание, то эта Паста тоже для Вас!