Опубликовано 31 Январь, 2024 - 14:20

Я люблю постоянно пробовать что-то необычное и не стандартное для себя. Поэтому не когда себе не отказываю в чем то новом, так было и сейчас с новым видом зубной пасты для меня.

Сегодня мой отзыв будет о Зубной пасте ЗАО «Лаборатория ЭМАНСИ» ВИСЦИД DENT С ГИДРОКСИАПАТИТОМ КАЛЬЦИЯ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ. Именно о ней и пойдет сегодня речь.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Висцид-Dent содержит запатентованную форму нано-кристаллического гидроксиапатита кальция, идентичного эмали наших зубов. Гидроксиапатит придает эмали твердость и защищает зубы от разрушения, эмаль зубов на 97% состоит из этого минерала. В большинстве недорогих зубных паст этот минерал либо отсутствует в составе, либо представлен в минимальных концентрациях, либо в формах, которые плохо усваиваются эмалью зубов.

В итальянской лаборатории Kalichem-Lamberti была разработана и запатентована формула гидроксиапатита кальция в виде кристаллических наночастиц. Такой размер частиц гидроксиапатита позволяет им встраиваться в структуру эмали зубов, а форма кристаллов надежно закрепляет их внутри. Эмаль получает необходимый ей строительный и защитный минерал, становится более твердой и крепкой, а зубы более гладкими, белыми и блестящими.

В клинических исследованиях нано-кристаллическая форма гидроксиапатита в концентрации всего 5% укрепляла и восстанавливала микроповреждения эмали, а в составе Висцид-Dent она находится в концентрации 15%, чтобы ваши зубы выглядели красиво и были под наиболее надежной ежедневной защитой.

Место покупки интернет магазин Ozon.

Цена - 543 рубля.

Объем пасты составляет - 65 г.

Страна производитель - Россия.

Зубная паста пришла ко мне упакованная в коробочку. На лицевой стороне информации минимум но она есть.

Поэтому предлагаю сразу перевернуть на другую сторону и почитать информацию более подробно. Изучить есть что, перед тем как начать использовать данную пасту.

Достаем наш тюбик зубной пасты и что мы видим, он идентичен по дизайну с коробочкой. На лицевой стороне так же нету информации. Конечно же тюбик маленький как мне кажется.

На обратной стороне вся тажа информация как и на коробочке.

Так же имеется на шве тюбика срок годности зубной пасты, срок хороший.

Крышка откручивающаяся, белого цвета. Открывается и закрывается легко и просто проблем не возникало. Даже с мокрыми руками справиться с этой задачей не составляет труда.

Под крышкой находилась защитная фольга, для меня это большой плюс производителю.

Консистенция зубной пасты кремообразная, однородная, она не имеет каких либо вкраплений.

Цвет чисто белый, а это значит что нету в составе красителей.

Аромат зубной пасты ментоловый, мой нос например больше не какие запахи у пасты не чувствует.

Состав зубной пасты:

вода, сорбитол, диоксид кремния, кальция гидроксиапатит (15%), натрия метил кокоил таурат, ксилит, ксантановая камедь, ароматизатор, цинка лактат, экстракт шалфея, экстракт подорожника, гилауроновая кислота, поливинилпирролидон, ментол, магний хлористый, бензиловый спирт, салициловая кислота, глицерин, сорбиновая кислота.

Состав волшебный просто, отличный одним словом, я довольна как слон. Самый натуральный и качественный состав.

Что я могу сказать при использовании данной пасты. Очищает она хорошо, прям такого жгучего ментола в вкусе я не почувствовала. Эмаль не портит. Оставляет после себя чувство очищение и свежести.

Свежесть сохраняется где-то до обеда. Для меня это приемлемо.

У меня при чистке зубов очень сильно кровоточят десна, но тут я избавилась от своей проблемы наверное за недели две. Я перестала жаловаться на свои чувствительные десна.

Мне паста очень понравилась, так что да я буду ее РЕКОМЕНДОВАТЬ к применению.

Достоинства
  • Аромат
  • Даёт свежее дыхание
  • Действие
  • Качественно очищает
  • Качество
  • Мягкий вкус
  • Ощущение чистоты
  • Подходит для любых зубов
  • Снижает чувствительность зубов
  • Снимает воспаление десен
  • Состав
  • Удаляет зубной камень
  • Укрепляет эмаль
  • Хорошо справляется с зубным налетом
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружено
  • Отсутствуют
VikaMamaрекомендует