Привет, любителям красивых зубов и мягких щеток!!!
Сегодня поговорим о зубной щетке «Шелковые нити» с древесным углем от компании Colgate Toothbrush.
"Зубы покажи! Пока зубы есть улыбайся!"- сказал мне как-то афроамериканец на пляже. Теперь часто озвучиваю эту фразу когда кто-то грустит.
Но сегодня больше не о зубах, о а зубной щётки. Это наверное самый мой любимый товар на который я пишу отзыв. И если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы обязательно поставила все. Вы теперь понимаете на сколько я довольна зубной щеткой от Colgate Шелковые нити Древесный уголь.
Цена:
Стоит чуть больше других щеток, цена выше средней 2,5$-3$ (50-75грн) Каждый магазин рисует свою неповторимую цену.
Я покупаю в сети магазинов АТБ в Украине. Если знаете где дешевле, пишите пожалуйста в комментариях. Делитесь секретной информацией)
Начну с того, что десна у меня нежные, капризные и легко ранимы) Да!! От жесткой щетины у меня бывают прям язвочки и ранки на деснах. Так тщательно я их натираю. Чищу тщательно во избежания зубного камня.
Поэтому для себя искала щетку мягкую, нежную и очень деликатную, чтоб и чистила и не ранила мои и без того ранимые десна)
И тут зубная щетка «Шелковые нити» с древесным углем от компании Colgate Toothbrush прищла мне на помощь. И это была любовь с первого взгляда и прикосновения.
Мне кажется, что компания COLGATE обязана доплачивать мне за рекламу.))))
Что подкупило визуально, так это дизайн, (маркетинговый ход заинтересовать потенциального покупателя т.е. меня.) И товарищи маркетологи, это вам удалось. Черная на черном, древесный уголь, микро щетинки...об этом можно говорить вечно (шутка).
Ну что? Распаковываемся? Сейчас покажу вам немного ближе шелковистые щетинки. Сори за качество фото, но что-то углядеть получится.
И кстате, всем наверное известно, что перед применением щетку мы моем мылом или ошпариваем кипятком. Ну это я так, на всякий случай напоминаю)
Вот такая вот красотка. Видно какие щетинки тоненькие, точно что шелковые.
МОЙ ВЕРДИКТ:
Щетка отличная.
Кому же она подходит?
Да всем тем, у кого очень чувствительные десна, тем кто сталкивается с кровоточивостью и всем тем, кто любит очистить свои зубки на 100%.
Именно эти тоненькие щетинки так старательно вычищают налет и остатки пищи, а с этим справляется не каждая зубная щетка.
Служит сие черное угольное чудо долго. Дольше 3х месяцев. Хотя щетку нужно менять часто, а именно каждые 3 месяца. Я к сожалению забываю и бываю чищу от 6ти до 12 месяцев. Только не кидайте в меня камнями за это(так делают многие, так что давайте исправляться вместе).
Ребята! Подвожу итоги и советую эту зубную щетку! Она действительно очень классная! Она любит ваши зубы, ваши десна и вашу улыбку! Это правда.
И кстате, служит очень долго.
Это моя по счету 4-я щетка и мы до сих пор не разлучны. Люблю каждую.
Только вот последняя щетка немного подвела за пол года превратилась вот в ЭТО:
Слабонервным не смотреть.
Быстро здала свои позиции, но это произошло из-за того, что мы отправились в путешествие и шетку без защиты завернула в "супермартовский " пакетик и в сумке щетинки сильно замялись и уже чистили под не правильным углом. Таким образом через пару месяцев щетка поредела и отправилась в мусорный бак.
Спасибо за внимание! Берегите зубки и сверкайте!