Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 14:31

Зубная паста сплат Зеленый чай, вторая паста Сплатовская, первая была отбеливание плюс – которая хорошо отбеливает, но не очень как-то щадит зубки. Решила взять более «спокойную» пасту. Тем более иногда десны кровоточат.

Запах.
Легкий мятный запах с травками.

Вкус.
По вкусу тоже легкая слегка сладковатая мята. Не ядреная ни в коем случаем. Прям какая-то успокаивающая паста.

В действии.

Отчищает зубы до скрипа. В детстве думаю каждый надувал из лопнутого воздушного шарика маленькие шарики, втягивая внутрь рта, я любила зубами скрежетать об этот шарик. Вот именно такой скрип возникает после того, как зубы очищены. Резиновый скрип. Ни с одной пастой – даже Отбеливание плюс (за исключением сплат Биокальций – от него так же) не было такого действия.

Освежает – да не сказала бы что очень уж освежает, на час может максимум. Ядреной свежести во рту не будет, вкус мягкий все таки у пасты.

Кровоточивость десен – со времени использовании пасты данной, кровоточивости и боли в деснах не было замечено.

Отбеливание – мои зубы совершенно не отбелила. Вот как отбеливание плюс отбелила мне зубы (в этом отзыве), больше зубы белее не стали.
Но вот моему мужу она их отбелила, и здорово так отбелила. Не видела мужа 2,5 недели, приехал из командировки и заметила его белоснежную практически улыбку. Практически белоснежную, потому что зубы у мужа не в лучшем состоянии, а тут явные перемены.

Приятная успокаивающая паста!!! Рекомендую!

Цена около 80 рублей, не больше 100!!!
КрутоVaрекомендует
Люблю пасты Сплат ❤️ Такую ещё не пробовала 😊
17.10.2012
+ Тоже зелененькая 😁 Прикольная, обязательно попробую такую! А у меня сейчас лечебные травы 😊
Какая приятная-зеленого оттенка
Попробую 😊
17.10.2012
+ На Украине она почему-то дороже стоит, обидно 😁 А вообще замечательная паста 😊
+Уже натыкаюсь на второй отзыв за сегодня про эту пасту!
похоже только я одна еще не покупала пасты SPLAT 😂 +++
17.10.2012
Очищает до скрипа, наверное, за счет папаина в составе.
У меня такая же паста, тоже очень нравится! +
хороший эффект+
от кровоточивости можно будет взять 😉 +
Тоже нравится эта паста 😊
Надо начать пробовать "Splat", начну с отбеливающей. 😊 +
отличная зубная паста.
17.10.2012
+ Интересный эффект... повезло мужу 😊 Может, он там в командировке еще как-нибудь их втихаря отбеливал? 😁
17.10.2012
Ой, Танюш, сомневаюсь я!! Его-то просто почистить зубы заставлять приходится!!
17.10.2012
Именно эту пасту я купила в первый раз от Сплат и осталась довольна этими пастами,уже много лет люблю пасты Сплат=)
17.10.2012
блин ! обожаю эту забную пасту. но муж такое не любит, ему подавай обычную мятную)))) куплю ка я себе наверное в след раз эту, а ему - что хочет)
Я бы попробовала 😊
18.10.2012
+++ очень-очень люблю пасты Сплат 😂 У меня была отбеливающая, только другая. Вот она реально отбеливала зубы, но такое тоже вредно часто использовать.
Люблю пасты "splat"! 😊 +
18.10.2012
Цвет у пасты такой приятный :), и свойства хорошие! Тоже захотелось купить такую +++++
Обязательно приобрету эту пасту! 😊 +
18.10.2012
+++++мне тоже нужно дёсны подлечить,добавлю в закладки.Спасибо!
18.10.2012
У меня тоже положительный отзыв на эту пасту 😉
18.10.2012
Я такую покупала один раз-понравилась 😊
+ люблю эти пасты
18.10.2012
Такую еще не пробовала, надо брать 😊
надо будет поискать такую+
18.10.2012
у вашей такой классный цвет! нужно попробовать такую, а то я постоянно покупаю белую :)+
18.10.2012
+ Какая интересная, зелёненькая 😊 Такой у меня ещё не было, куплю обязательно!
+ Мятный запах, должно понравится 😂
19.10.2012
Я тоже очень люблю пасты Сплат. Но такую еще не пробовала, она мне даже в магазинах не встречалась. Буду искать. 😊
19.10.2012
Надо и себе такую купить!+
19.10.2012
буду иметь в виду. Спасибо.
19.10.2012
Замечательная паста! Но думаю, что мне она не поможет, так как ни одна паста еще не могла отбелить мне зубы 😐 Только масло чайного дерева 😊 +
19.10.2012
+я бы себе взяла такую пасту 😉
Убедили! надо купить! +
Я тоже в последнее врямя на Сплат подсела.
21.10.2012
мне такая подойдет 😊 +
21.10.2012
+ сегодня попробовала ее впервые и мне она понравилась! 😊
22.10.2012
Это хорошо, что десны подлечивает, мне как раз для десен что-то надо.
Ещё 6 комментариев