Совсем недавно я описывала, какой симпатичный новый холодильник Samsung RB33J3000SA поселился на моей кухне. Но он въехал в мою квартиру не один, а с довеском-подарком, в виде пылесоса Samsung SC4520 с контейнером для сбора пыли. В магазине предлагали на выбор три цвета: серый, красный и синий. Я люблю морские оттенки, поэтому выбрала синий пылесос.
Я как-то особо не заморачивалась с его характеристиками (подарок же!). Но пылесос Samsung SC4520 оказался вполне достойным и по мощности (1600 вт) и по внешнему виду..
Пылесос Samsung SC4520 упаковка
Пылесос Samsung SC4520 характеристики
Пылесос Samsung SC4520 удобство
Вот полные характеристики пылесоса Samsung SC4520 с контейнером :
Пылесос Samsung SC4520 размер
Собран во Вьетнаме
Пылесос Samsung SC4520
Пылесос компактный, нетяжелый, с резиновыми колесами и кнопкой включения на корпусе (сила всасывания не регулируется)
Пылесос Samsung SC4520
Пылесос Samsung SC4520 включение
Трубы составные, металлические. Шланг (наконец-то!) не просто вкручивается в основание, а с легким щелчком вставляется, безо всяких усилий
Пылесос Samsung SC4520 шланг
Ручка (она же кнопка смотки кабеля) выдвигается вверх для переноски аппарата
Пылесос Samsung SC4520 провод
Контейнер вынимается легко
Пылесос Samsung SC4520 контейнер для сбора пыли
Пылесос Samsung SC4520 с контейнером для сбора пыли
Под ним находится поролоновый фильтр (вынимается за колечко, должен периодически чиститься/стираться)
Пылесос Samsung SC4520 фильтр
С противоположной стороны корпуса есть еще один тонкий фильтр, спрятанный под резиновую крышечку
Пылесос Samsung SC4520 фильтр
Должен тоже как-то чиститься, но я еще не разобралась.
Контейнер небольшой, при габаритной квартире его придется часто очищать. И он шумный, да. Хоть и тянет хорошо. В общем, пылесос - крепкий середнячок. И поскольку он шел подарком, придираться не буду. Попользуюсь подольше, дополню отзыв.