Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 13:45
Звезда по имени "Ангел".
Достоинства
- Женственный
- Изысканный
- Оригинальный
- Стойкий
lisiчкарекомендует
До чего красивый флакон!!
К моему стыду, я впервые читаю об этом аромате! Как же вы меня заинтриговали!
К моему стыду, я впервые читаю об этом аромате! Как же вы меня заинтриговали!
Я уже очень давно мечтаю, нет, даже так - МЕЧТАЮ!!! - познакомиться с этим ароматом!!! А у нас его в городе ну вообще нигде нет! А заказывать боюсь, уж очень противоречивые мнения об этом парфюме... Так что у меня прямо цель: при ближайшем посещении Питера затестить Ангела 😉
Спасибо большое за отзыв, обожаю читать про духи... Тем более такие!
Спасибо большое за отзыв, обожаю читать про духи... Тем более такие!
Марина Коноплицкая, я пока сильно не увлекалась парфюмом о нем тоже не знала. Если увидите, послушайте, может и вам придется по душе. 😊
Gwen, флакон действительно хорош и аромат в свое время очень нашумевший. Увидите, присмотритесь 😊
Lyubashenka, рада, что отзыв понравился. Я тоже о нем долго мечтала, но в своем городе не встречала. В итоге рискнула и заказала в интернет-магазине, о чем не жалею, но советовать так поступать не буду 😊
Катя, это один из самых красивых и интересных твоих отзывов о парфюме. ⭐
Флакон очаровал! Сам по себе красивый и им хочется обладать, даже не слыша аромата.
Пачули для меня, к сожалению, именно удушливый. Я ни раз пыталась его расслышать, понять и носить. Но у меня начинается сильная головная боль. Не подружились мы. 😩
Тем не менее, читать об ароматах в твоем исполнении мне нравится. 😉
Тем не менее, читать об ароматах в твоем исполнении мне нравится. 😉
Красивейшее оформление флакона, не могу не отметить) Да и сама пирамида аромата очень заманчивая)
Такой известный аромат, а я до сих пор с ним не знакома.
Хотя судя по пирамидке он интересный, и должен мне понравиться. 😊
Хотя судя по пирамидке он интересный, и должен мне понравиться. 😊
Это уже классика.
Удивительный аромат! Кто-то обожествляет его, кто-то ненавидит.
Хотела приобрести только из-за одного оформления, но для меня АНГЕЛ оказался колючим, резким и очень химозным. НЕ моё!
Обзор ОЧЕНЬ красивый - просто космос! 😊
Удивительный аромат! Кто-то обожествляет его, кто-то ненавидит.
Обзор ОЧЕНЬ красивый - просто космос! 😊
Я знакома только с розовым Ангелом -роза, много розы.. Немного отпугнула меня ото всех Ангелов.
о, да!!! аромат волшебный, коллажи - АбОлденные 😁 просто))) а вот флакон мне не нравится, я люблю классические формы и лаконичный дизайн)) но кто меня спрашивает - это я так, к слову)) аромат, повторюсь, волшебный! мои поздравления Хомяку! ❤️
я очень слабо ориентируюсь в запахах, еле еле могу представить запах ориентируясь на пирамиду
но у вас так здорово получилось описать, что все таки захотелось затестит))
но у вас так здорово получилось описать, что все таки захотелось затестит))
Вы меня заинриговали этим ароматом.. 😊
Флакон просто шикарный,а пирамидка:кокос,дыня,карамель-это просто невероятно...теперь я хочу его понюхать ❤️
Странно, не слышала об этом аромате, но судя по описанию мне бы точно понравился.
Флакон нереальный!!!Пачули тоже не люблю и избегаю,но разумеется наверно есть исключения,где он гармонирует с другими нотами. 😊
Аромат красив, и флакончик - как произведение искусства, но абсолютно не моё... 😞
Один из моих любимых ароматов! Покупала, покупаю и буду покупать дальше. Волшебный! Чудесный! Неповторимый! Так пахнет праздник 😊
Девушки, спасибо всем за комментарии!
Хочу сказать, что пачули тоже в некоторых парфюмах мне не нравится, но не в этом аромате. Так что, пусть эта нотка вас не настораживает, послушайте аромат при возможности и может ваше мнение изменится 😊
Какой классный флакончик - мне очень понравилось описание - наверное и мне подойдет ❤️
Я сначала думала, совсем не мое; но, читая описание, с момента "солируют молочная сладость ирисок, а иногда и шоколад с ванилью заявляют о себе" - очень захотелось ощутить его 😊
Ещё 10 комментариев