Сейчас я собираю данные для project pan и нового более ничего не покупаю. И как раз кстати опубликовать все "косметические" черновики. Один из таких, завялявшихся и затерявшихся, мой любимчик, фисташковый скраб от organic kitchen. Засиделся он в черновиках. И если крема от от этого бренда я ещё долго буду расходовать, то скраб быстро улетает. Это уже четвёртая баночка. Такая любовь у нас ??
Полное название:
Полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия" серия Organic Kitchen от Organic Shop.
Цена: 77 рублей. На мой взгляд качество превышает цену. Видела и за 110 в какой-то аптеке. Я бы и за такую цену взяла, но когда знаешь, что можно и за 77 взять, то призадумаешься. Скорее всего и дешевле где-то есть.
Объем: 100 мл.
Где купить: Летуаль, подружка, озон, 4fresh, белорис, экоголик, ескай, [ссылка], аптеки (у них дорого, у большинства), в сетевых магазинах. Я купила в Норильске в местном магазине, в Подмосковье пока не встретила, особо не искала, но вот в ленте, магните, дикси, пятерочке, улыбке радуги, их нет. 😊
Слово/Обещание производителя:
Полирующий ароматно-фисташковый экшен для Вашей кожи. Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее невероятно гладкой, упругой и эластичной. Органические измельченные фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая ее сияющей и шелковистой. Свежее соевое молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.
Кому подойдёт: любому типу. Скраб для лица, но я и для тела использую и везде хорошо работает.
И стоит учесть, что подобные товары для тех, у кого нет видимых проблем. Если есть то нужен более серьёзный и дорогой уход.
Достойный состав. Минимальный. Придраться не к чему. А за такую цену так вообще. Не лакшери ингредиенты, но рабочие лошадки и в общем создают положительное мнение. Эко натуралка.
Информация
Упаковка:
Уже знакомая черная баночка-ведро, без коромысла. Есть черная зона возле горлышка, отломав которую будет легче открывать крышку. Крышка прилегает плотно, но всё же, ее легко открыть, то есть в магазине тоже легко улетит, если неудачно что-то поставят, а может и при падении откроется. На верхушке наклейка с брендом и название, на дне наклейка (не такая яркая, как сверху) с основной и необходимой информацией.
Держать удобно, не выскальзывает.
Не гигиеничная и не продуманная (в этом плане), баночка.
Баночку конечно можно оставить и использовать дальше.
Скраба много налито, не пожалели. Почти до самого горлышка.
Мой Тип кожи: нормальная, комбинированная, к вечеру может засветиться зона-Т. Кожа тела хорошая, от воды иногда бывает сухость.
Начало
Сейчас
О скрабе: брали и в баню и дома и утром и вечером. Везде он отличный и стабильно хорош.
Скраб напитывает, увлажняет, подтятивает, отшелушивает, омоложает, придаёт гладкости и сияния. Про поры не знаю что сказать, не загрязняет точно.
Текстура у него кремовая, скрабящие частички нежные, но рабочие и их много. Для меня идеальная консистенция, количество и качество частичек также идеальное.
Никакой масляной плёнки!
Кожа чистая, мягкая, напитанная, приятная на ощупь. Отличная полировка, без травмирования, разъедания и пощипываний.
Запах спорный. Когда открываю баночку, то этот флёр просто вау, реальная и вкусная фисташка. Но когда нос уже насытится, то запах начинает менятся и кажется уже вонючим и приторным. Такое не свойственно органике.
Кстати на счет упаковки, мне нравится что можно зачерпнуть сколько хочешь, это ж скраб, его много уходит. Да, расход не малый. Я обычно лицо и бедра им скрабирую. Вот одного ведёрка хватает на 15-20 дней.