Красивые волосы это половина женского успеха. Вот и гоняются девушки за различными средствами ухода, скупая новинки обещающие рост, силу и красоту их локонам.
И я не отстаю, чего только не перепробовано, не перемазано. Бедная моя головушка, настоящий полигон для экспериментов.
Недавно я попробовала ещё один новый для себя шампунь, шампунь для окрашенных волос от Лошадиной силы.
Шампунь не простой, а очень интересный.
Основные действующие вещества этого чуда:
- КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.
- ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.
- БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.
- ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.
- АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.
Упаковка у шампуня стандартная для продукции Лошадиная сила – темно-коричневый пластиковый флакон с помпой дозатором. Такой дозатор очень удобен, он легко выдаёт нужную порцию шампуньки.
Шампунь абсолютно прозрачный и бесцветный, его аромат – легкий и нежный, травянистый запах с цитрусовой ноткой. В этом он брат-близнец другого шампуня от Лошадиной силы – с колагеном и ланолином.
Состав изобилует всяческими полезностями
- Объём 500 мл
- Производитель – Ооо Дина + г Ступино
- Можно приобрести в сети розничных или интернет аптек
- Цена в зависимости от места приобретения от 400 до 600 рублей
Использование шампуня стандартное: намочили, намылили, смыли.
Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости процедуру повторить.
Шампунь отлично пенится, для качественного очищения волос требуется всего одна порция шампуньки, редко, когда волосы сильно загрязнены я мою голову дважды.
Расход шампуня экономичный, с моими волосами, еле-еле дотягивающими до плеч такого внушительного флакона хватит надолго.
Шампунь не сушит волосы и не жирнит их, всего в меру.
С его использованием мой график мытья остался прежним – через день.
С шампунем в паре я использую или бальзам Лошадиная сила, или маску Лошадиная сила, по настроению. Эти средства отлично дополняют друг друга улучшая внешний вид моей любимой шевелюры.
Шампунь можно использовать и соло, он вполне хорошо работает и один, разве что чуть-чуть меньше гладкости.
Шампунем я осталась довольна, моим окрашенным волосам он пришёлся по вкусу:
- - удобная упаковка и дозатор
- - большой объём
- - отличный состав
- - шампунь легко смывается, волосы после использования шампуня гладкие, блестящие.
- - шампунь не электризует волосы и не пушит. У меня на голове больше нет не послушных антенн.
Отличный шампунь за свою цену, рекомендую
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв всем удачных покупок!