Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маски для лица я использую на регулярной основе 2 раза в неделю, что позволяет коже лица выглядеть достойно. Заканчиваются они у меня довольно быстро, поэтому я частенько пополняю свои запасы. Люблю маски для лица как в баночках, так и тканевые. А недавно воспользовалась весьма необычной маской от Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
ИНТЕНСИВНО РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ ГЕЛЕВАЯ МАСКА С БЛЕСТЯЩИМИ ЧАСТИЧКАМИ эффективно улучшает эластичность кожи. ЭКСТРАКТ ГРАНАТА питает и увлажняет кожу, мгновенно улучшая ее эластичность. ЭКСТРАКТ АСАИ успокаивает и предотвращает пересушивания. Д-ПАНТЕНОЛ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ + УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ
Маска находится в одноразовом фольгированном пакетике с прозрачным окошком спереди, благодаря чему можно рассмотреть содержимое. Надо заметить, маска очень необычная и красивая, ведь в составе проглядываются блёстки, звёздочки, словно ночное небо 😊
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
С обратной стороны можно ознакомится с действием маски и её составом, так же написан способ применения. Радует, что информация на русском языке
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
На сварном шве расположен срок годности. Здесь ничего отсчитывать не нужно, сразу указана дата до которой необходимо использовать продукт
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Для удобного открывания пакетика с маской без использования ножниц, производитель предусмотрел специальные прорези, потянув за которые, пакетик легко открывается и можно использовать маску
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, Propylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Laminaria Hyperborea Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Panthenol, Inulin, Methyl Gluceth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Pafrum (Fragrance), Xanthan Gum, Cellulose Gum, Butylene Glycol, Cellulose, Fructose, Glucose, Sorbic Acid, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Polyethylene Terephthalate, Polyurethane-11, Aluminum Powder, Coumarin, Limonene, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77510, CI 15850, CI 19140, CI 16255.
🌺 Консистенция, цвет, аромат:
Маска имеет гелевую консистенцию и чёрный угольный цвет. такую маску можно наносить как кисточкой. так и пальцами, стекать она не будет.
Посмотрите какой красивый цвет у неё,меня просто завораживает
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Аромат у маски приятный, косметический, но не ярко выраженный. Одним словом многим подойдёт.
Наносится маска очень легко. За счёт своей гелевой консистенции нет проблем в распределении, она отлично держится на лице. Конечно же блёстки и звёздочки здесь для красоты и их здесь довольно много, смотрится всё это на лице довольно необычно 😊
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Время выдержки такой маски на лице составляет 10 минут. после чего я смываю её тёплой водой. Смывать лучше всего при помощи спонжа, так наиболее быстро отмоется чёрный уголь и блестяшки. Правда они всё равно могут остаться, к примеру в волосках бровей.
🌺 Эффект:
После использования такой маски лицо заметно преображается. Моя комбинированная кожа блестит в Т-зоне, а после использования маски Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая она становится матовой, поры заметно сужены. Лицо выглядит свежее, а покраснения менее выражены
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая
Маска даёт отличный результат, поэтому я с огромным удовольствием рекомендую попробовать её тем, у кого комбинированный или жирный тип кожи на лице. Вам обязательно понравится!