Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 17:38

Ароматы от Монталь и Мансера ни с какими другими не спутать.

В них есть своя нота, которая характерна только для этих парфюмов.

У бренда особый почерк, который угадывается моментально, его невозможно спутать или забыть.

В большинстве своем ароматы от Mancera относится к группе восточных.

Нашумевшая в 2011 году Roses Vanille принадлежит к восточно-гурманским, здесь присутствует французская элегантность и восточная роскошь.

Это ода доброты, уюта, умиротворенности.

Несмотря на свою сладость и настойчивость в этом аромате присутствует какая-то свежинка, водные ноты разбавляют этот розово-ванильный сироп и позволяют вдохнуть полной грудью и ощутить легкость и воздушность.

Ванильная сладость перестает быть приторной благодаря водным нотам, тягучий сиропный сахар разбавлен пикантной кислинкой лимона.

Весьма сбалансированный аромат дополняет роскошная роза. На мой взгляд темно-бордовая полностью распустившаяся, благоухающая, отдающая весь свой изящный аромат.

✔️Шлейф

Здесь очень важно использовать парфюм дозированно, микро пшиками.

Дабы не довести себя до головной боли и не настроить против себя окружение взрывной волной Roses Vanille я стараюсь наносить минимально, одно распыление на затылок под волосы.

При дозированном использовании образуется манящая дымка в воздухе, которая может даже заставить обернуться прошедшего мимо вас человека.

Он явно слышен на расстоянии, будет витать в воздухе, даже если носительница аромата давно покинула помещение.

Если считать шлейф по десятибалльной системе, то 9 из 10.

✔️Стойкость

Многие считают, что стойкость это не главная характеристика аромата, но на мой взгляд нестойкий парфюм, который без следа исчезнет с вас через 2 часа после нанесения не стОит финансовых вложений. Мне жалко потраченных денег на водичку в красивом флаконе, которая улетучивается через час или два.

Mancera Roses Vanille очень концентрированная парфюмерная вода, сродни духам, в нем по свей видимости много масел и мало спирта.

Поэтому будьте осторожны при нанесении на одежду, может оставить пятна, которые сложно отстирываются.

Стойкость феноменальная, это особенность парфюмерии от Мансера.

Если я пользовалась этим парфюмом утром, то в течение дня я его отчетливо слышу на себе, никогда не обновляю. Мало того, волосы будут благоухать даже после мытья головы. А парфюм нанесенный на волосы и кожу может перейти на шарфик или одежду, и они будут пахнуть до стирки.

Роза Ваниль я считаю тяжелым ароматом, благодаря этому он очень плавно, медленно раскрывается. Переливаясь розовой сладостью, лимонной кислинкой или древесным удом.

Если носить этот аромат в меру, не перегружая свое обоняние, то можно услышать все красивые грани его, и не почувствовать монотонности, на которую многие жалуются.

Стойкость 10 из 10.

🌻Лето

В жару "Ванильная роза" может некорректно выдать липкую сахарную эссенцию, приторный ванильный сироп. Пахнет восточным базаром с сладостями. Акватические, водные ноты быстро испаряются и остается сладкая монотонность.

Летом для меня предпочтительнее цитрусовые или озоновые ароматы, поэтому Roses Vanille я не смогла носить, он потерялся и стал невыразительным.

🌳Весна

Весна для меня пахнет зеленью, свежестью, талым снегом. Хочется чего-то легкого и невесомого. Но это лично мои предпочтения, потому что "Ванильная роза" хорошо сидит в прохладную погоду, поэтому весной я иногда улавливаю этот аромат с прохожих девушек и это очень благозвучно.

⛄ 🍁 Зима, осень

Чудесно согреет в зимний мороз или подарит хорошее настроение осенью.

В звонком, чистом морозном воздухе этот аромат раскрывается великолепно!

В прохладную погоду этот аромат становится деликатным, смягчается, становится чувственным, акватические аккорды ярко выражены в первых нотах.

Теплый и уютный, словно укрывает мягким пледом.

Холод немного притупляет интенсивность и напористость аромата, и показывает свои лучшие стороны.

Когда я пользуюсь Ванильной розой, то она заполняет собою все пространство. Комната, в которой вы распыляли этот парфюм будет благоухать двое суток. Одежда буквально впитывает в себя этот аромат и не хочет расставаться с ним даже после стирки.

Если вам нравятся яркие, чрезвычайно громкие, шлейфовые ароматы. Если вы не боитесь выделиться из толпы, быть в центре внимания и любите сладкие запахи, то этот аромат для вас!

Если вам близки тихие, корректные, легкие дневные парфюмы, и вы не привыкли к взрывной сладости, то наверняка этот аромат спровоцирует головную боль и быстро надоест.

Парфюмерная вода (edp)

Страна Франция

Объем 120 мл.

Цена в товаре - 5400 руб.

vladilena_72рекомендует
У меня этот аромат в объеме 10 мл. Он шикарен, просто любовь. Но не для лета, это да.
Можно попробовать
120 мл...Вау! Мне бы оочень надолго хватило такого объёма 😊 я пока только пробнички заказывала, для знакомства 😊
17.12.2022
Как вы его описали! Теперь жду его еще больше! Заказала 120 мл 😘
11.07.2023
Да, классный аромат. Стойкий, насыщенный, шлейфовый. Один из 3-х моих любимых. Я его ношу даже летом: но только 1 пшик. Особенно нравятся начальные ноты, но они быстро уходят, а сладость и ваниль остаются со мной до следующего дня.
13.07.2023
Совершенно согласна с вами!
Он у меня сейчас отстоялся до темно-коньячного цвета, благодаря ванильным составляющим в пирамиде.
И стал немного иначе звучать - печеньками "Юбилейное". 😁
Вот такая метаморфоза произошла!
Но мне это даже нравится, когда у знакомого аромата находишь новое звучание! ❤️
Я бы летом его тоже с удовольствием носила, но у нас сейчас +47, поэтому в нашем жарком климате невозможно ничем пользоваться кроме цитрусовых поливашек! 😂