Ароматы от Монталь и Мансера ни с какими другими не спутать.
В них есть своя нота, которая характерна только для этих парфюмов.
У бренда особый почерк, который угадывается моментально, его невозможно спутать или забыть.
В большинстве своем ароматы от Mancera относится к группе восточных.
Нашумевшая в 2011 году Roses Vanille принадлежит к восточно-гурманским, здесь присутствует французская элегантность и восточная роскошь.
Это ода доброты, уюта, умиротворенности.
Несмотря на свою сладость и настойчивость в этом аромате присутствует какая-то свежинка, водные ноты разбавляют этот розово-ванильный сироп и позволяют вдохнуть полной грудью и ощутить легкость и воздушность.
Ванильная сладость перестает быть приторной благодаря водным нотам, тягучий сиропный сахар разбавлен пикантной кислинкой лимона.
Весьма сбалансированный аромат дополняет роскошная роза. На мой взгляд темно-бордовая полностью распустившаяся, благоухающая, отдающая весь свой изящный аромат.
✔️Шлейф
Здесь очень важно использовать парфюм дозированно, микро пшиками.
Дабы не довести себя до головной боли и не настроить против себя окружение взрывной волной Roses Vanille я стараюсь наносить минимально, одно распыление на затылок под волосы.
При дозированном использовании образуется манящая дымка в воздухе, которая может даже заставить обернуться прошедшего мимо вас человека.
Он явно слышен на расстоянии, будет витать в воздухе, даже если носительница аромата давно покинула помещение.
Если считать шлейф по десятибалльной системе, то 9 из 10.
✔️Стойкость
Многие считают, что стойкость это не главная характеристика аромата, но на мой взгляд нестойкий парфюм, который без следа исчезнет с вас через 2 часа после нанесения не стОит финансовых вложений. Мне жалко потраченных денег на водичку в красивом флаконе, которая улетучивается через час или два.
Mancera Roses Vanille очень концентрированная парфюмерная вода, сродни духам, в нем по свей видимости много масел и мало спирта.
Поэтому будьте осторожны при нанесении на одежду, может оставить пятна, которые сложно отстирываются.
Стойкость феноменальная, это особенность парфюмерии от Мансера.
Если я пользовалась этим парфюмом утром, то в течение дня я его отчетливо слышу на себе, никогда не обновляю. Мало того, волосы будут благоухать даже после мытья головы. А парфюм нанесенный на волосы и кожу может перейти на шарфик или одежду, и они будут пахнуть до стирки.
Роза Ваниль я считаю тяжелым ароматом, благодаря этому он очень плавно, медленно раскрывается. Переливаясь розовой сладостью, лимонной кислинкой или древесным удом.
Если носить этот аромат в меру, не перегружая свое обоняние, то можно услышать все красивые грани его, и не почувствовать монотонности, на которую многие жалуются.
Стойкость 10 из 10.
🌻Лето
В жару "Ванильная роза" может некорректно выдать липкую сахарную эссенцию, приторный ванильный сироп. Пахнет восточным базаром с сладостями. Акватические, водные ноты быстро испаряются и остается сладкая монотонность.
Летом для меня предпочтительнее цитрусовые или озоновые ароматы, поэтому Roses Vanille я не смогла носить, он потерялся и стал невыразительным.
🌳Весна
Весна для меня пахнет зеленью, свежестью, талым снегом. Хочется чего-то легкого и невесомого. Но это лично мои предпочтения, потому что "Ванильная роза" хорошо сидит в прохладную погоду, поэтому весной я иногда улавливаю этот аромат с прохожих девушек и это очень благозвучно.
⛄ 🍁 Зима, осень
Чудесно согреет в зимний мороз или подарит хорошее настроение осенью.
В звонком, чистом морозном воздухе этот аромат раскрывается великолепно!
В прохладную погоду этот аромат становится деликатным, смягчается, становится чувственным, акватические аккорды ярко выражены в первых нотах.
Теплый и уютный, словно укрывает мягким пледом.
Холод немного притупляет интенсивность и напористость аромата, и показывает свои лучшие стороны.
Когда я пользуюсь Ванильной розой, то она заполняет собою все пространство. Комната, в которой вы распыляли этот парфюм будет благоухать двое суток. Одежда буквально впитывает в себя этот аромат и не хочет расставаться с ним даже после стирки.
Если вам нравятся яркие, чрезвычайно громкие, шлейфовые ароматы. Если вы не боитесь выделиться из толпы, быть в центре внимания и любите сладкие запахи, то этот аромат для вас!
Если вам близки тихие, корректные, легкие дневные парфюмы, и вы не привыкли к взрывной сладости, то наверняка этот аромат спровоцирует головную боль и быстро надоест.
Парфюмерная вода (edp)
Страна Франция
Объем 120 мл.
Цена в товаре - 5400 руб.