Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 21:34

Аромат, который идеально подошел мне для холодного времени года (поздняя осень, зима) - Roses Vanille Mancera. Относится к группе восточные гурманские.

Знакомство с данным ароматом я начала с отливанта, и поняла, что он идеально мне подходит - точно приобрету оригинальный флакон, тем более он так красиво оформлен.

В парфюмерной композиции Roses Vanille больше всего я ощущаю розу, немного пряную, мускусную. Мускус тут немного напоминает Montale Roses Musk (парфюмер тут тот же - Пьер Мональ - чувствуется его авторский почерк), но если у Montale Roses Musk мускусная роза очень резкая, насыщенная и шлейфовая, то у Mancera мускус еле уловимый, смягчен сладостью ванили и придаёт ей пряную пикантность. Сладость ванили очень легкая, не приторная и ненавязчивая, не тяжелая, она не заглушает свежесть лепестков розы.

Аромат Roses Vanille очень деликатный, окутывающий согревающей сладковато-терпкой вуалью. Ощущается он близко к коже, поэтому он такой чувственный и притягательный.

Roses Vanille поднимает мне настроение в холодную погоду - дарит ощущение праздника. Умеренная, тягучая, обволакивающая сладость бурбонской ванили согревает, бодрит, а томная роза настраивает на игривый, романтический лад.

На мой взгляд эти духи подходят как для свидания, так и на прогулку/на каждый день, чтобы порадовать себя.

Аромат очень деликатный, стойкость 4-5 часов, остаётся потом на коже еле-уловимая ванильная сладость.

Пирамида аромата с официального сайта:

Верхние ноты: Лимон и Водные ноты; средние ноты: Роза и Сахар; базовые ноты: Ваниль, Сахар, Белый мускус и Белый кедр

Достоинства
  • Восхитительный чувственный аромат
  • Сексуальный
  • Теплый
kwalkenрекомендует