Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 00:11
Чистое лицо без комедонов? Это возможно! Большой опус с подробностями (за едой не читайте!), об эффекте "чистки" и как его отличить от реакции на неподходящий крем, анализ состава + сравнение с Effaclar K La Roche-Posay
spring_illusionрекомендует
Olya_95, pe4enka777 спасибо за внимание к отзыву! Крем действительно очень достойный, единственное, жаль, что они не выпустили в 2 раза меньший объем за в 2 раза меньшие деньги. Эх, мечты...
Подскажите где-нибудь кроме официального сайта можно его приобрести? Ни разу не сталкивалась с данной маркой.
отличнейший отзыв!
слышала о марке KIEHL'S но не знала с чего начать знакомство))) теперь знаю что брать... спасибо за полезную информацию! сама мучаюсь с проблемной кожей
Andjie, есть корнеры в некоторых городах России, в Москве - в ГУМе, Атриуме, ТЦ Весна, во Временах года. На оф. сайте есть поиск корнера по стране [ссылка]
Angresta, марка кмк неплохая. У них, конечно, есть неудачные (для меня) продукты, но много чего из их ассортимента подошло.
А то бывает так, что купишь что-то одно - не подошло, второе - снова мимо и т.д. Так на 5-10 позиции мне, как космето-маньяку, все же приходится сворачиваться 😊
Я с официального сайта заказывала, но я в Штатах живу. А список корнеров по городам есть тут [ссылка]
А мне не подошел(( так плохо после использования, думала это тот самый, который вылечит
Обидно... А сколько по времени вы его применяли? Может как раз эффект "чистки" был?
2.5 недели, потом не выдержала - очень сильные и болючие полезли высыпания. Всем крем так нравится, а у меня вот так, обидно было.
Такое бывает при непереносимости салицилки иногда 😞
А других средств с этим компонентом не было у вас?
А других средств с этим компонентом не было у вас?
нет, применяла только его. Я думаю в креме есть другой компонент, который мне не подошел, аллергией я не страдаю, салицилкой в чистом виде, даже 3%, лицо протираю во время обострений и ни ничего, даже шелушения нет.
Тогда обидно 😞 Состав вроде продуманный, видимо, не ваше средство. А сыворотку от скин сьютикалс не пробовали? "убойная" штука. правда, за разумные деньги найти сложно, разве что тревел-наборы на ибее ловить
вот и я думаю, что просто не мое средство. А сыворотку не пробовала, надо посмотреть что за зверь, спасибо за совет
Хотелось бы попробовать это средство (пользуюсь Эффаклар К), но 30 у.е. для меня это очень дорого.
По старому курсу еще ничего было, а сейчас, конечно, дороговато выходит...
30 баксов??? это Вы о скин сьютиклс??? где? я куплю. А то я заходила на официальный сайт - средняя цена 4000 р.!!!
Здравствуйте. Можно ли крем использовать как привыкание к кислотам? Новичок в этом, надо ли использовать увлажняющую сыворотку с ним?... Перечитала весь ваш блог, не нашла, подскажите, если можете....
Здравствуйте! можно попробовать этот крем в качестве средства с салицилкой на ППГ (без этанола)
Спасибо Майя, хотела бы этот крем в качестве ночного крема, но кожа чувствительная и иногда сухая, поэтому не знаю подойдет ли без увлажнения, и хотела бы начать использовать пилинги, но так как не разу не пробовала кислоты, выбрала этот крем для пробы и привыкания.... Может тогда увлажняющий крем поверх?...
для "пирога" это неподходящий вариант
тогда лучш кислое средство на полчаса, а потом, смыв его - увлажняющий крем
тогда лучш кислое средство на полчаса, а потом, смыв его - увлажняющий крем
Эффаклар К не дал никакого эффекта, значит не буду теперь этот покупать. Теперь наконец-то поняла как должна происходить чистка)
Эффаклар К не дал никакого эффекта, значит не буду теперь этот покупать.правильно, тогда смысла нет
Ещё 1 комментарий