Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 23:25

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о магазине Спортмастер, экономии на покупках и показать свои приобретения.

Сеть Спортмастер крупномасштабная, я бы сравнила ее с М-видео и Эльдорадо в мире техники, на рынке же спортивных товаров на несколько ступенек ниже стоит Декатлон.

Как и во многих гигантах отрасли, я считаю цены в Спортмастере завышенными, довольно часто качество товаров не соответствует наценке, но зато можно долго не искать нужное, а почти наверняка, если не придираться к ассортименту купить что-то и тут.

Более подробно с ассортиментом и расположением магазинов можно на официальном сайте Спортмастера по этой ссылке [ссылка]

Для тех кто там никогда не был, постараюсь познакомить с форматом магазина.

Как правило, магазины Спорт Мастер занимают большую площадь и продают широкий ассортимент спортивных товаров и спортивной одежды.

Там можно приобрести лыжи, самокаты, коньки, велосипеды, спортивный инвентарь, тренажеры, гантели, мячи, палатки, груши для бокса, коврики для йоги и т.д.

Одежда и обувь в Спортмастере представлена спортивных /casual брендов и сгруппирована по принципу бренд+вид одежды, чаще всего мы покупали там Nike, Outventure (собственный бренд спортмастера , Columbia, O’nill, Filla, Puma, Adidas кроме них в продаже O’nell, Mirell, Demix (собственный бренд спортмастера), Termit, Kappa, Merrell, The North Face, Quiksilver, Salomon

Теплая футболкпортмастераа Найк из Спортмастера

Как делать покупки в Спортмастере и при этом хорошенько экономить:

• Два раза в год в Спормастере бывает большая распродажа под слоганом «Цены пополам», в это время можно закупиться со скидками 50%, но я все равно рекомендую заглядывать в Дисконт.
  • Дисконт Спортмастер vs Спортмастер.

Да, конечно, в Дисконте отличается ассортимент, но есть и одинаковые позиции. Например, шапку O’nell я покупала в дисконте за 99 рублей, а в магазине на распродаже она стоила около 400 руб, то есть на нее была скидка 50% .

Также в этом году можно было купить самокат за 299 рублей, до скидки он стоил 1499 рублей, на сайте цена на него опустилась максимум до 1049 рублей.

Скидка на самокаты на сайте Спортмастер
Скидка на самокаты в это же время в Дисконте Спортмастер (Орджоникидзе)

К тому же, лично для меня в спортивной одежде нет таких трендов за которыми я бы гналась, поэтому не зацикливаюсь на том, что представленные в ассортименте вещи из прошлых коллекций.

спортивные штанишки Nike из дисконта спортмастер, топ, гель лак и чехол с Али))
Эти штанишки Найк для зала я купила за 500 рублей вместо 2500, сравнимо с ценной легинцев с Алиэкспресс) (кстати, этот серый топ тоже оттуда)

• Бонусы Спортмастер

В Спортмастере есть бонусная программа, ниже приведу ее условия. Для меня она не очень интересна, так как бонусы за покупки со скидками не начисляются, и потратить их в дисконтах нельзя.

бонусы по карте Спортмастер можно проверить на сайте

*Бонусы начисляются за покупки любых товаров, кроме товаров со скидкой.
За товар, оплаченный Подарочной картой, бонусы начисляются на сумму, превышающую номинал карты.

Ежегодно 11 марта неизрасходованная сумма Бонусов на Бонусном счете аннулируется. Бонусы, начисленные с 01 января до 10 марта не аннулируются, а переносятся на следующий период - с 11 марта текущего года до 11 марта следующего года.

Бонусами можно оплатить до 30% стоимости любых товаров и Сервисных услуг в магазинах СПОРТМАСТЕР, кроме Подарочных карт, товаров «Лучшая цена» и товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР-ДИСКОНТ.

Недавно мы потратили в Дисконте около 9 000 рублей, на табло кассы высветилась наша экономия- 23 000 рублей, эххх жаль я не сфоткала этот момент, наша скидка составила около 70 %.

часть чека из Спортмастера

• Возврат товара в магазине Спортмастер.

Проблем с возвратом товара у меня не возникло, он оформляется на стойке информации за линией касс, после заполнения заявления, в котором от руки проставляются только ФИО, подписи и причина возврата (не подошел размер, например) и сдачи неподошедших вещей, надо подойти на кассу со специальным бланком, также потребуется иметь при себе банковскую карту, которой была совершена оплата. Если вы хотите копию чека, но тот товар, который остается у вас, сообщите об этом сразу на стойке, это сэкономит время, в моем случае мне выдали товарную накладную на оставшиеся позиции. Единственный минус процесса возврата, он занял более 20 минут в утренние часы воскресения, были проблемы с принтером, а от руки мне не разрешили написать заявление.

Кстати, причиной возврата была моя не внимательность: одну из неподошедших вещей я оставила по ошибке (примеряла 2 размера и взяла не тот), а на второй досканально не изучила ценник, на всех майках Nike был ценник 350 руб, а я отличилась и взяла такую же за 1200 Sad

майка из детской коллекции, перепутала размер и в итоге вернула в магазин

Покажу Вам часть фотографий своих покупок и примерные цены 2017 года на вещи в Спортмастере, большинство из них сделано в Дисконте на Орджоникидзе (Москва, метро Лениниский проспект), я люблю ездить в этот магазин, там есть несколько моих фаворитов с крейзи ценами.

цены в Спортмастер Москва 2017, детские кроссовки
люблю я мятный цвет) одежда для моей малышки из Глории Джинс и Спортмастера

покупка прошлой зимы- очень теплые перчатки

теплые недорогие перчатки, для мамочек мастхэв зимой
Платье Найк из Спортмастера со скидкой 70%

спортивное платье Nike

цены на вещи в Спортмастере

недорогие толстовки футболки Найк в Спортмастер

Если вы обожаете процесс покупок, у вас поднимается настроение, когда себя чем-то балуете, но предпочитаете ограничиваться небольшим бюджетом, то привет вам, единомышленники!

Приглашаю вас в шопоголическое путешествие по другим моим отывам! (тык колесиком мышки в по ссылке и отзыв откроется в новой вкладке )

Aliexpress Ebay (тот же Китай +весь мир)Идеальный гардероб (сеть секонд хендов Москва и Россия) ░░░ Фамилия (кладезь недорогих вещей неплохих масс маркетовских марок) ░░░░ Fix-Price░░░░░Netprint (получаем фотокниги бесплатно) ░░░░░ Бершка ░░░yoox.com хорошие бренды, Guees, CK, Armani и т.д.)░░ Кешбек из обычных продуктовых -просто сканируем чеки░░░░░ASOS░░░░░Takko Fashion ░░░ ░░ Tezenis (бельё)░░░Секретная распродажа Crocs 2 раза в год░░░░ Дисконт на Орджоникидже ░░░Incity░░ ░ Fix-Price ░░░░░ Глория Джинс░░Kiabi (одежда для всей семьи, в том числе большие размеры) ░░░ Concept Club ░░░░░Conceptclub.ru ░░░ ░░Bershka(online магазин) ░░

solarirenрекомендует
05.09.2017
мне многие вещи из спортмастера нравятся) а цены на самокат вообще песня Laughing out loud
05.09.2017
Я тоже тхожу туда.
06.09.2017
Тоже стараюсь покупать со скидками, иногда цены приятно радуют, особенно, если часть платить бонусами.
06.09.2017
Хороший магазин, а фигура у вас просто потрясающая!??
06.09.2017
Тоже заходим в спорт мастер, особенно радуют скидки)
06.09.2017
я тоже периодически посещаю спортмастер, особенно в период распродаж)
06.09.2017
Anechka1703, про цены на самокат узнала на пробникРу (полезный сайт)
Владька, на Ленинский, в дисконт или в Спортмастер вцелом?))
luna7077,Миламира, Zarina_, без скидок у меня рука не поднимается делать там покупки))
АннаN17, спасибо! Party
06.09.2017
А у нас только спортмастер, никаких разновидностей нет. Ходим, покупаем, копим бонусы Smile
06.09.2017
Давно я ничего не покупала в этом магазине, хотя захожу частенько. А вот мой папа наоборот, только там и одевается.
06.09.2017
Надо дойти до спортмастера и таки потратить свои бонусы Laughing out loud
06.09.2017
Тоже стараемся покупать в дисконте. Куртки продаются за хорошую цену.
06.09.2017
Классные вещички...да и магаз хорош
мне обувь в Спортмастере нравится
06.09.2017
Классные покупки, кроссовки особенно понравились. Жаль у нас нет дисконта.
06.09.2017
Мне еще Декатлон нравится)
06.09.2017
Лично я закупаюсь в найковском дисконте, а в спортмастер у нас везут уж слишком откровенный неликвид...
06.09.2017
конечно, в дисконте очень выгодно покупать!
06.09.2017
Дороговат он мне раньше казался, давно туда не хожу. Но как-то взяла по скидке кофту на молнии, нежно-кремового цвета, мягкую до невозможности, она спустя года 4 как новая выглядит))
06.09.2017
Я в Спортмастере недавно гантели купила, часть покупки оплатила бонусами, отличная у них система)) Тоже много покупок там делала, куртку демисезонную купила на осень с хорошей скидкой и домашние штаны)
06.09.2017
Только в Дисконт хожу. Тоже нравится этот магазин, пару дней назад только мужу кроссовки и футболку всего на 1000 руб. купили.
06.09.2017
Один раз так кроссовки покупали и карту заодно оформили. У вас хорошие покупочки
да цены там высокие, даже когда скидки. Но муж все равно иногда там одевается, вещи и правда там хорошие, даже синтетика другая, чем на рынке
06.09.2017
Заглядываю в этот магазин только когда вижу 50% скидки. Все же для меня там дороговато.
В Спортмастер я что-то не захаживаю. Из спортивных магазинов бывала в Декатлоне, ассортимент кроссовок там нормальный, а спортивные костюмы не понравились.
06.09.2017
Люблю когда они мне бонусы на карту кидают Smile) У меня в семье их 4, так что на др 4 раза в год приятные подарки , ну и скидки конечно же моя тема.
Классные покупки! Smile
07.09.2017
люблю длинные футболки! и красный цвет обожаю.. Ну вы поняли вывод Big smile
пару раз отоваривались в спортмастере
07.09.2017
Спасибо большое всем за комментарии! Party
Владька, жалко, что нет дисконта....

HeLLsinki, ну да , это больше для мужчин магаз, платьёв-то там нет Big smile

bushueva, я хотела и себе такие, но ни 35, ни 36 размера не было. Так-то мы любители фэмили луки делать, то с Али, то с Глории джинс))

Olya Shy, тоже там покупали кое-что, но они все располагаются от меня неудобно, редко бываю.

partizan116rus, у нас был крутой дисконт найк, но они сделали ремонт у себя и такое ощущение, что это повлияло на цены Crazy Вообще Nike-my love Love На Асосе были большие скидки на него, многое там в этом году заказали.

Holybell, я тоже не устояла и взяла себе кофту Коламбия, хотя я и не ношу такие, но она нереально приятная и мягкая, буду на прогулки пододевать, надеюсь тоже долго продержится.

Wredin@, любые штаны рано или поздно могут стать домашними Big smile

Кcюша, классный шоппинг получился)

M_a_s_h_a , Sisina , спасибо)

Марина Крит, на рынке вообще могут такое Г продавать дороже чем средние бренды, конечно, если есть возможность и нормальные магазины- покупать вещи там, но и исключения в обратную сторону тоже всегда находятся.

КАЦЮШКА, согласна!

Аннунциатина, обувь вообще через интернет люблю присматривать, в магазинах всегда мне мало выбора Big smile

Кицу Нэ, лайфхак Exclamation Mark

volcica, а то! Big smile
07.09.2017
Я хоть немного и спортсмэнка) именно там я редкий гость!
В Спортмастере, наверное, самые щедрые бонусы ) Мы там всей семье отовариваемся, в сезон скидок особенно.
08.09.2017
вчера только были в этом магазине, покупали сыну шапочку в бассейн. Дали карточку, на которую начисляется 500 руб.
08.09.2017
Выгодно покупать товары в дисконте этого магазина, я даже не знала, что такая разница в цене
Мы с мужем любим туда захаживать)
Обожаю спортмастер)
покупаю там все для бокса, кроссовки, одежду и прочее)
И кстати бренд Демикс для меня худший из всего что там представлено, покупаю только Найк.
08.09.2017
Раньше часто там делала покупки, последнее время что-то редко заглядываю, у вас удачные покупки, скидки радуют Smile
Бываю там, но не часто)
08.09.2017
чо-то редко туда заглядывала, а зря!
09.09.2017
Часто тоже там покупаю, но стараюсь, чтобы покупки были по принципу:
Найк по цене Демикс
Smile
11.09.2017
Я как раз из тех, кто чаще обходит магазин из-за высоких цен)
То чувство, когда всё детство мечтала о самокате Party
Ещё 10 комментариев