Масло для волос L'Oreal Professionnel

20.12.2021 - 17:04
2
Любовь с первого "пшика".
Масло питательное для волос для волос «Mythic Oil» фирмы «Лореаль» досталось в подарок от дочери, которая знает толк в деле ухода за волосами. Мне понравился величественно- красивый пузырек с восточными изгибами, а также запах масла- это прямо любовь с первого пшика!!!
11.12.2021 - 16:50
Любимое масло для волос! Этот запах сводит меня сума! 🥰 Даже если не подойдёт для волос, буду наносить на кожу!
Доброго дня, красавицы! Речь пойдёт о масле для волос от Лореаль. У меня до этого был ещё один флюид для восстановления кончиков волос от Лореаль и запах был такой же потрясающий.
27.11.2021 - 20:16
10
Жидкое золото во флаконе. Прекрасное масло, подходящее тонким волосам.
Всем привет!   Это масло я себе не покупала, мне его подарили. Приятно, когда даритель угадывает твои предпочтения, а ты остаёшься в полном восторге от презента. Я была и раньше знакома со средствами от Loreal professionel.
22.11.2021 - 09:43
1
Не знаю, как на счет загадочности, но масло мне понравилось!
Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить такому средству как масло для волос. Сейчас мои волосы окрашены в достаточно светлый оттенок, поэтому требуют тщательного ухода.
Бесспорный бестселлер от LOREAL💜
Доброго денька, дорогие мои Довольно таки продолжительное время я пользуюсь этим маслом для волос. Цена сейчас варьируется от 600 руб. за 45 мл. Произведено в Испании. Будем пробовать. Люблю всякие новиночки для волос. Подходит оно для всех типов волос.
05.11.2021 - 12:48
1
Мое некатегоричное «Нет» этому маслу, с которым ожидания остались мифическими
Я очень люблю уход за волосами и кожей лица. Став старше (и немного умнее), я замечаю, что больший интерес у меня вызывает именно уходовая косметика, а не декоративная. Что касается волос, то несмываемый уход, хоть и даёт чаще всего чисто косметический эффект, занимает важное место.
15.10.2021 - 15:08
все хорошо , кроме блесток
Купила это масло, потому что два в одном - можно наносить на волосы и на тело. Хожу в бассейн и носить лишний пузырек не хочется. А после бассейна всегда пользуюсь маслом для тела и для волос.
06.10.2021 - 07:48
Супер масло!
Отличное масло. Долго не могла решиться купить масло для волос, думала всегда, что они оставляют жирный блеск, как будто и не мыла голову. Пробовала Ельсев, цены от 350-500р в зависимости от акции, особова эффекта не замечала.
Отзыв спустя 4 года использования - восстановление волос с помощью масла! Счастье для волос!
"Масло для волос должно быть НЕ жирным!" - сказал мне мой парикмахер. "Странная фраза" - подумала я, но стала искать.Речь сегодня пойдет о масле для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil. Покупаю его 5-й раз и не жалею. Итак, по объёму - 100 мл .
21.09.2021 - 11:02
Действительно достойное масло для волос, но оправдывает ли оно свою цену?
Я большой любитель пробовать разные уходовые средства на своих волосах. Волосы у меня действительно в хорошем состоянии, поэтому разницу в продуктах я в состоянии ощутить, так как поведение волоса и его внешний вид меняется моментально. Сегодня речь пойдет о масле L’oreal Mythic Oil Professionnel.
29.08.2021 - 17:13
Пользуюсь маслом уже много лет!
Сегодня отзыв о продукте из профессиональной линейки Лореаль, которым я пользуюсь регулярно на протяжении уже нескольких лет - это масло Митик Ойл . Пользовалась разными версиями. Сегодня речь об обычном, без блесток. Стоимость: 1600 рублей в Сефоре. Объем: 100 мл.
02.08.2021 - 09:35
1
Отличное масло
Поскольку я уже много лет крашусь в блонд, знаю многое об уходе за таким типом волос, как сухие. Конечно, мои волосы не выглядят соломой, но если бы я не пользовалась специальными уходовыми средствами, моя шевелюра была бы в плачевном состоянии. Именно с этим маслом я познакомилась не так давно.
01.07.2021 - 17:07
4
Лучшее масло для волос. Отличная термозащита, питание и увлажнение для волос.
Всем хорошего настроения. В данном отзыве рассмотрим масло для волос Mythic oil huile originale от Loreal Professional.1. Упаковка и где купить выгоднее Удобный дозатор. Стеклянная упаковка, довольно тяжелая (проверяйте у оригинала именно стеклянная упаковка).
15.06.2021 - 10:09
11
Облегчает расчесывание, но пушиться волосы не перестали)
Я уже писала ранее, что у меня проблема с волосами,а именно они пушатся, муж говорит это связь с космосом))) Многие средства пробовала,но больно помощи от них я не увидела, одни вообще не работают, другие за счет утяжеления конечно приглаживают волосы ,но я жду другого эффекта.
23.04.2021 - 19:06
6
Полный аналог версии Rich Oil! А я так страдала без него)) Отличный косметический эффект, разглаживание без утяжеления, ровное полотно, красивый блеск из защита от высоких температур.
Несколько лет назад я не могла нарадоваться, что купила себе Loreal Professional Mythic Oil Rich Oil, но потом его сняли с производства, и после того, как оно закончилось, мне пришлось искать замену.
21.04.2021 - 13:38
Какая красивая упаковка! Если не будет эффекта, так хоть эстетическое удовольствие получу! а что оказалось на деле...
Так получилось, что поехала отдыхать в Сочи без масла для кончиков волос, а после ежедневного бассейна и сауны мои осветленные волосы начали сильно пушиться. И тут проходя мимо полки в спа-зоне увидела серию уходовой линейки от Лореаль, над упаковкой они конечно, постарались!
19.02.2021 - 13:43
1
Прекрасное масло, но больше для сухих волос. Вашы волосы будут ухожены, но стоит подобрать для себя, когда лучше его использовать.
Мой уход не обходиться без масла так как для волосы у меня сложные. Очень секутся, пушатся, без укладки никак. Когда закончилось очередное масло, решила выбрать что-то новенькое. И тут как раз мне в бьютибоксе попалось масло от L'Oreal Professionnel: Mythic Oil Huile originale .
15.02.2021 - 15:03
1
Классная термозащита: ухаживает, разглаживает, питает и придает блек волосам
Волосы у меня немного проблемные! Чересчур тонкие, поэтому очень пушатся. На данный момент - крашеные, поэтому слегка повреждены. Особенно, страдают кончики волос, они у меня быстро секутся. Они не послушны, поэтому пользуюсь как феном, так и утюжком.
28.01.2021 - 17:16
1
Волшебное масло для питания волос💛
После появления проблемы сухости волос, после высветления, парикмахер посоветовала что-то тотальное для увлажнения... самый подходящий для этого продукт по ее мнению - это масло. Очень приятная структура и запах!
26.01.2021 - 12:16
2
Необоснованно дорогое средство с приятным, но резким ароматом
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про масло Mythic Shimmer Oil для волос и тела. Увидела его в посте какой-то бьюти-блогерши (очень уж она его хвалила), загорелась им, купила... Данное масло я покупала в магазине профессиональной косметики, цена около 1500 рублей. Теперь о самом масле.