Масло для волос ФИТОкосметик

13.05.2022 - 20:57
Фикс удивляет
Как всегда новинки от Фикс Прайс по очень низким ценам, на удивление с хорошим эффектом. От производителя обещание питательная маска масло, без вредных добавок. Для меня реально прям очень питательное масло для волос, самое главное не использовать на всю длину.
01.05.2022 - 20:27
7
Фикс Прайс не перестает радовать и удивлять! Выбросила все свои бальзамы и маски для волос, пользуюсь только этим маслом💜💜💜
Привет читателям)   Купила я это чудо-средство в Фикс Прайс по цене то ли 55 то ли 77 рублей, сейчас уже не вспомню. Не возлагая на него особо никаких надежд, я была в полном восторге от использования этого масла, и в конечном итоге перешла только на него, перестав пользоваться другими средствами.
27.04.2022 - 09:05
2
Есть у Фитокосметик "ведёрки" и получше. Густое кокосовое масло и его влияние на натуральные сухие и пористые волосы. Кокосового безумия не вышло🥥
Всем привет! Ну никак я не могу отказать себе в покупке новой маски для волос или для лица, уж очень я их люблю, да и никогда таких средств не бывает) Итак, сегодня на повестке дня очередное "ведёрко" от Фитокосметик - Густое кокосовое масло Защита и Восстановление.
20.04.2022 - 01:51
4
Густое масло для тонких, пушистых волос. Использование на окрашенных волосах, фото до/после
Мне нравятся ведерки от Фитокосметик, поэтому периодически их покупаю на пробу из того, что еще не успела затестить. В последний раз на Вайлдберизе была акция в честь киберпонедельника, купила на выбор сразу несколько новинок, в числе которой оказалась и баночка с Макадамией.
12.04.2022 - 22:34
Это тот случай, когда дешевое средство работает лучше некоторых дорогих. о работает
С января собираюсь написать этот отзыв, но забываю) Ранее я даже не слышала о "Фитокосметик", но вот мне подарили это средство и оно оказалось не плохим, теперь хочу глянуть ещё какие-нибудь средства этого производителя, когда попаду в фикспрайс.
05.04.2022 - 11:27
Рабочее масло
Купила это масло для волос по рекомендациям из интернета. Пошла в фикс прайс и купила там. Цена смешная 55 рублей. Решала попробовать. Первый раз я сделала маску дома в ванне, нанесла средство на влажные волосы длину. Одела тёплую шапку. Ходила так часа два. В шапке конечно было жарко.
04.04.2022 - 14:08
11
Теперь я хочу попробовать все средства из этой линейки 😍 Бюджетное масло-маска для волос, которое хочется приобрести снова
Всем привет   В уходе за волосами я всегда использую бальзамыкондиционеры и маски. Интересно пробовать новые средства, но, к сожалению, не от каждого есть желаемый результат.
27.03.2022 - 23:41
Все хорошо, но вот запах…
Здравствуйте, дорогие читатели. Вот и закончилась моя баночка с кедровым густым маслом. это моя вторая баночка от Super fresh от фитокосметик. Мой отзыв о ламинирующей кокосовой маске   маска упакована в манящую баночку, с красочной упаковкой, с красивым лозунгом 100 натуральные ингредиенты и с…
23.03.2022 - 19:54
12
Бюджетная маска, которой под силу оживить➛ разгладить➛ напитать даже тонкие/повреждённые волосы. Результаты на фото➛
Доброго времени суток! С линейкой ухаживающих средств для волос Свежая косметика я знакома не понаслышке. Отзывы на них можно почитать здесь , здесь и вот здесь . Сегодня хочу рассказать об очередной маске - густое масло для волос Кедровое питательное Свежая косметика .
Эффект ВАУ был и будет у меня только с этим маслом😍 Советую всем, кто хочет избавиться от тусклых волос и получить эффект здоровых
Приветствую ! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Густом горчичном масле для волос от ФИТОкосметик.     Цель покупки, где приобрести, цена Как видно, раньше у него был другой дизайн (баночка, которая слева), сейчас же он несколько изменился, но состав остался прежним.
Бюджетное масло для волос с приятным ароматом липы. Придаёт объем, эффекта глазирования не заметила
Добрый день! Этот отзыв будет про густое масло от Фито Косметик Горчичное.. Хоть цена на него смешная, думаю, оно заслуживает внимания . Где купить? Мы покупали в Фикс Прайсе, где цена на него около 50 рублей, у нас в городе видела в магазине - около 100 рублей.
20.03.2022 - 20:23
5
Новая серия масел продолжает меня удивлять! Я открыла для себя макадамию и поняла: что это просто любовь.
Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить такому средству, как масло для волос. лично я люблю маски на основе масел, но мне не очень нравится тот факт, что подобные маски тяжело смываются.
16.03.2022 - 18:04
2
Ведерко с маслом кокоса и оливы для сухих, поврежденных волос. Фото до/после
Мне нравятся ведерки Фитокосметик, поэтому периодически покупаю их, когда вижу по акции. Для лица брать как то не рискую, а вот для волос все что не пробовпла, все очень нравилось.
11.03.2022 - 13:22
Густое масло для волос с эффектом кератинового выпрямления.
Всем привет, сегодня расскажу про это чудесное бюджетное средство для волос. Я чень люблю продукты от фитокосметик у них большой ассортимент масок для ухода за волосами и сейчас расскажу об одной из них.   Отзыв:   Удобная в использовании баночка - ведерко, крышка сидит плотно.
09.03.2022 - 12:18
Чего ждать от дешёвого репейного масла из Fix Price?
Признаюсь честно, что я всегда обходила в "Fix Price" отделы с косметическими товарами и бытовой химией. Думала, что за такие смешные деньги продукты могут быть лишь низкокачественными.
09.03.2022 - 07:20
ламинирование просто и быстро
Ходила я как то по фикспрайсу. Заинтересовала меня одна баночка. Масло для волос горчичное с эффектом глазирование волос. Баночка 155 ил по цене 55 рублей.   И я решила испробовать. Банка наполнена полностью,внутри консистенция похожая на сметанку желтого цвета.
17.02.2022 - 18:38
Питание и укрепление, раскрываем правду
Всем привет, мои дорогие читатели   Маски для волос один из постоянных средств,которые можно найти у меня ванной на пару с маслами. Сегодня на обзоре маска от компании Fito Косметик.   Общая информация   Полное название: Густое масло для волос Коза Дереза горчичное укрепляющее.
Хороший состав, волосы мягкие, но ...
Очередное милое ведерко из магазина Фикс прайс, компании Фитокосметик, которая производит всевозможные маски, крема, скрабы. В составе здесь действительно содержаться очень много натуральных компонентов. Оно обещает нам экстремальный объем и блеск, а также эффект глазирования волос.
11.02.2022 - 20:56
Действует как дорогущий бальзам!
Купила маску в Фикс прайс,стоила она там всего 55 руб. Для такой цены очень даже хорошее качество. Состав почти весь из натуральных масел. По консистенции маска очень густая что позволяет увеличить срок её службы. Этой баночки мне хватило на 3 месяца для волос средней длины.
09.02.2022 - 15:16
Хорошая маска за "копейки"
Эту маску посоветовала мне одна знакомая, я, если честно, долго сомневалась в покупке, так как недорогие средства для волос чаще не только не дают эффекта, а ещё более усугубляют ситуацию с волосами или из нормальных волос делают солому.