Мороженое Бодрая корова

07.11.2021 - 19:57
2
Очень вкусное и в меру сладкое
Здравствуйте, уважаемые читатели!К мороженому я отношусь спокойно, есть несколько любимых марок которые иногда покупаю. А вот «новинками» меня балует муж.Разбирая свою полку в морозильной камере (да, да, у меня есть личная полка) нашла там сливочное эскимо «Лёвушка», которое лежит с лета.Видимо муж …
24.09.2021 - 19:48
Разочарование
Мороженое в целом неплохое, чувствуется арахисовая начинка в составе, приятная шоколадная глазурь с орехами, но на половине мороженки, попалась палка, думала, что сломалась сама палочка от мороженого, но нет, это была просто ещё одна слоившая палка в мороженом, если есть такие ошибки на…
21.09.2021 - 10:21
Куски деревяшек в мороженом.
Купил 10 штук. В двух экземплярах мороженого обнаружил куски деревяшек в эскимо. Это нормально? Видимо брак при производстве. Покупал в Красное&белое. Такое ощущение что кустарное производство…никому не рекомендую. А если бы кушал ребёнок? Что за качество? Никогда не покупайте данное мороженое.
Страшное дерево из ужастиков на обёртке оказалось баобабом, неведомая йошта - сестрой крыжовника, а состав для фиолетового рожка и мороженого не так уж и плох. А мне нефиолетово, что я ем)
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   У вас часто бывает, когда домашние притаскивают какую-то офигенную, по их мнению, покупку и требуют немедленной дегустации этой сомнительной вкусняшки?
Шоколадка, конфетка, и наконец, мороженое "Степ")
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   Нас накрыла очередная волна жары, а это значит, что в доме снова много мороженого.
13.08.2021 - 12:29
18
Если заведу корову, то только пломбирную!
Доброго времени суток дорогие друзья и подруги изнывающие от жары, любители сладкого и не сидящие на диете граждане. Лето выдалось замечательное, не холодное ни разу. Хорошо что в магазине есть лари с прохладительными продуктами, например с мороженым.
05.08.2021 - 13:38
2
Идеальное мороженое! Думаю, №1 в списке моих любимых мороженок. Советую попробовать!
Приветствую вас, уважаемые читатели! Да, пока длится лето, то стараешься почаще покупать мороженое. Благо, в семье все его любят. И каждый раз приобретаешь разные марки и формы данной сладости. А сегодня в одном из местных магазинов (где обычно беру мороженку) купил "Бодрую корову". Цена: 53 рубля.
05.08.2021 - 12:03
1
Мороженое " бодрая корова " ТРУФФАЛЬДИНО с джемом .Обьедение .
Добрый день . В период летнего зноя и летней жары самым любимым лакомство нашей семьи является конечно же мороженое . В выборе этого продукта мы всегда любим экспериментировать, пробовать мороженое разных производителей с разным вкусом .
04.08.2021 - 18:04
2
Новинка мороженое степ, в жару будет приторно
Всем привет!) Всем любителем мороженого просвещается. В жару иногда хочется чего-нибудь холодненького. Расскажу свое впечатление о мороженом степ. Общая характеристика Где купить - магнит, пятёрочка, красное и белое Стоимость - 49 рублей Объем - 65 грамм Разновидность - эскимо Производитель -…
27.07.2021 - 10:36
29
Невероятная химозина 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я продолжаю употреблять тоннами мороженое и делюсь своими впечатлениями.)) В этот раз мне «повезло» попробовать интересное мороженое «бумеранг » от торговой марки Бодрая корова (только что об этом узнала оО).
19.07.2021 - 10:13
25
Вкусное мороженое!
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о мороженом «Бодрая корова» с карамелью в белой глазури с воздушным рисом.   Цена : 45 рублей Вес : 80 граммГде купить? В любом сетевом продуктовом магазине по типу Ашана, Пятёрочки и др.
Моя мечта детства осуществилась в этом самом мороженом
Всем привет!   Я большой любитель сладостей и никогда не могу пройти мимо мороженого , особенно в летний период , когда просто невыносимо находиться без охлаждения. Я перепробовала огромное количество мороженого, но так как я люблю с с нугой и орешками, то я последнее время покупаю мороженное Степ.
02.07.2021 - 16:51
6
Это мороженое настоящий лакомый кусочек
Всем привет!   Сейчас без мороженого я не обхожусь и дня, ну очень жаркая стоит погода, настоящее пекло, так хоть мороженое ненадолго спасает.   Сортов холодного лакомства продается ну очень много, вот только найти такое, что мне было по вкусу, не так-то просто.
02.07.2021 - 16:09
11
НОВИНКА от Бодрой Коровы - Необычное эскимо с приятным и интересным вкусом любимой жвачки для детей🍦
Привет, друзья!   Лето в разгаре и самое время для мороженого. У меня трое дочерей, две старших любят пробовать все новое и необычное.   Недавно, разглядывая мороженое, выбор пал на Мороженое со вкусом бабл-гам и сладкая вата — «Sweetkids». Хочу поделиться с вами! Основная информация.
28.06.2021 - 12:04
19
Какая жара, такое и мороженое.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане сладкоежки и товарищи страдающие от жары. Жаркую погоду в отличии от собачьего холода переношу весело и стойко, но всему есть разумные границы.
19.06.2021 - 11:11
- Это мороженое. - Нет, это десерт. - Но ведь это мороженое! - Нет, это десерт под видом мороженого.
Приветствую вас, уважаемые читатели! Не так давно я писал отзыв про дедморозовское мороженое . А в данной статье продолжаю публиковать своё мнение об этом продукте, только уже от другого производителя, конечно. Теперь речь пойдёт о мороженом от "Бодрой коровы" под названием "Бананика".
Мороженое, в которое можно влюбиться: вкус, качество, внешний вид идеальны. Но засада ждёт с другой стороны. В нём всё чудесно, кроме одного.
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   А мы всей семьёй продолжаем лакомиться мороженым, ибо на область обрушилась невиданная жара - и это после недель холода и слякоти!
Муж, который не читает надписи на пачках - и опа, у нас на столе снова мороженое с заменителем молочного жира! Что ж, скушали и делимся впечатлениями.
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   А у вас тоже так бывает, что кто-то из семьи не прочитает надписи на упаковке и вот вы - обладатель продукта или вещи, которые сами бы вряд ли купили?
Кто-то придумал соединить гранат, пломбир и кунжут, и мои впечатления о том, как это получилось.
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   А у нас наконец-то долгожданное лето, хоть ненадолго, всё просушила и стало ощутимо припекать. А значит, снова можно баловать себя и детей мороженым. В том числе каким-нибудь новеньким, ранее не пробованном.
Пока малинка еще не поспела, покупаю ванночку с мороженым "Малиновый джем"
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   Признаюсь, люблю покупать товары у местных производителей. То ли это квасной патриотизм, то ли иллюзии, что тем самым я помогаю развиваться или хотя бы сохранять рабочие места для местных жителей.