Конфеты глазированные Савинов

Съела я Кокос от Хит, всё же Баунти рулит. Хит с Баунти рядом не лежал, может мимо пробежал?
Хорошего всем денька. Я хочу рассказать по конфету Хит. Ну не такой уж прям и "Хит" эта конфета, Баунти круче в сто раз!!!!   Я решила купить эту конфету потому что её производит Черноголовка, шоколад от неё очень был вкусен. Но эта конфета расстроила меня. Вид фантика: Яркая упаковка.
24.10.2021 - 09:07
1
Это даже лучше, чем Баунти! Концентрация кокоса поражает, причем цена в 4 раза дешевле Баунти!
Мне нравятся конфеты с кокосом, а именно Баунти. До покупки Хит кокоса мне казалось, что достойного конкурента Баунти не существует, хотя я пробовала много батончиков с кокосовой начинкой.   Упаковка : На Баунти не похожа, но есть сходство в цветовом оформлении.
03.06.2021 - 08:38
Лучше чем баунти, всем любителям кокоса посвящается.
Здравствуйте! Я конечно не великая сластена, но иногда побалывать себя сладким, не откажусь. Особенно приятно, когда вкусностями угощают. Как получила конфетку. Вот и этими конфетками, меня угостила мама, когда я приехала в гости. А она в свою очередь купила их в магазине Светофор.   О конфетке.
03.05.2021 - 19:13
Ну...такое себе. Почему не стоит размениваться.
Всем доброго дня! Сегодня речь пойдет о конфетах типа Баунти. Спойлер: неудачная замена. Итак, конфеты Хит, производителя Савинов, ясное дело, были созданы как эквивалент баунти. Внутри упаковки тоже 2 конфеты.
21.04.2021 - 16:44
1
Хороший батончик.
Здравствуйте! Я большая любительница кокоса в любом его виде, поэтому тема Баунти и Раффаэло - моя. Зная мою любовь к данному ореху, муж иногда в Светофоре покупает конфеты Хит Савинов. КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
19.03.2021 - 15:43
1
Эти конфеты копия Баунти, которая нравится мне больше, потому что не такие адски приторные.
Добрый день Конфетки покупала в Светофоре . Уже находила там аналог твикса , который пришелся мне по душе. Эти конфетки стояли на очереди.     Их стоимость 100 рублей за 8 штук.Те каждая такая конфетка будет стоить 12,5 рублей.   Довольно демократично.
20.05.2020 - 19:08
3
Савинов ХИТ кокос - как баунти, только по честной цене!
Конфеты «хит кокос» стали моим случайным открытием в магазине «доброцен ». Они абсолютно идентичны знаменитым «баунти» и понравятся всем любителям кокоса.
18.05.2017 - 07:48
17
Не очень то вкусные.
Конфеты глазированные желейные ТМ "Савинов" продаются у нас в "Магните". Долго на них смотрела, но все как то не решалась попробовать из-за глазури. Все же приобрела немного на пробу, продаются они на развес по 170 рублей за 1 кг. В коробке лежит сразу несколько вкусов, этакое ассорти.
16.02.2016 - 16:47
7
✘ Низкокалорийные,говорите?✘ Тогда я съем все...✘
Всем доброго дня,мои дорогие! ღஐ๑ Уж что-что,а сладости я люблю.Вот и сегодня я хотела бы посвятить свой отзыв конфетам Савинов желейным со вкусом клубники Место покупки: Магнит. Цена: 41 рубль.
28.01.2016 - 09:09
1
Нежная помада с изысканным вкусом рома и шоколада.Фото.
Всем привет! Сладости...конфеты,печенье,зефир,мармелад,тортики и пирожные-это то,без чего я не могу прожить и дня! Сегодня в моем отзыве речь пойдёт о шоколадных конфетах Савинов Тайна южанки Вчера в магазин за продуктами ходил муж,он то их и купил.Это человек,который совершенно не "парится" по…
09.08.2015 - 13:31
Виноградные мармеладки
В большинстве случаев я люблю конфеты потяжелее, пожирнее да погуще, как говорится. Но иногда хочется легкости, и тогда выручают желейные конфеты , мармелад , суфле и т.д. В них жира почти нет и калорийность куда ниже.
24.01.2015 - 13:55
3
Такие замечательные конфеты с таким большим подвохом! Признаться, не ожидала :( (ФОТО+СОСТАВ)
И вот она - последняя конфета моего сладкого подарка ( хнык-хнык Жаль, что он так быстро закончился... В нем было очень много продукции Савинов, и Желейная конфета со вкусом винограда - их детище Они завернуты в простой фантик.
21.01.2015 - 12:28
7
Эта "Скромница" теперь всегда на нашем столе!
Всем привет! Так как я большая сладкоежка, очень часто покупаю всякие шоколадки, конфетки и тортики. Но до этого никогда не писала о них отзывов, это мой первый отзыв на тему сладостей. И решила я написать именно о Ромашке т.к. эти конфеты стали моими любимыми.
12.01.2015 - 11:18
3
Ласточка родом из детства :) (ФОТО+СОСТАВ)
Конфетки от Савинова можно отнести к бюджетным. Но не всегда дешево - значит невкусно. Попавшись в сладком Новогоднем подарке "Городская ласточка" сумела меня порадовать вкусом, но огорчить составом. Вроде бы невзрачный фантик с изображением ласточки... Что может быть проще?
12.01.2015 - 11:04
1
Бюджетный вариант шоколадных конфет. Ничего особенного (+ФОТО)
Конфетки "Бригантина" от КФ Савинов попались мне в Новогоднем подарке. Из оформления сразу видно, что они из раздела "бюджетных", так что ничего особенного я не ожидала Внутри находится вот такой вот брусочек: Темная начинка-помадка обладает сладковатым шоколадным вкусом.
11.01.2015 - 18:18
1
А моряки, видать, любили выпить! :) (ФОТО+СОСТАВ)
Конфетки Савинов "Морские чудеса" обнаружились в сладком Новогоднем подарке. Я не ожидала от них ничего сверхестественного, т.к. прекрасно понимала, что лакомство из раздела "бюджетных": съедобно будет - и на том спасибо!
01.01.2015 - 13:08
4
Не такая уж она и скромница! :) (ФОТО+СОСТАВ)
"Ромашка" - одни из самых популярных отечественных конфет, которые, изготавливают, наверное, уже лет 70 Сейчас существует множество вариаций, и одна из них попалась мне сладком Новогоднем подарке - "Скромница Ромашка" от Савинова.