Детская мебель Красная звезда (можга)

20.12.2021 - 15:55
Кроватка с лучшим соотношением цена/качество, для требовательных родителей
Я очень основательно подошла к выбору кроватки, поэтому каждый раз в магазине у меня был целый список требований, которым она должна соответствовать: Безопасность (вроде бы для детских кроваток это обязательно, но чего только ни продают ) Натуральные материалы Реечное дно Несколько вариантов высоты …
03.08.2021 - 00:00
Набор дров по цене мебели.
Если вкратце.. Главное: ТОВАР ОПАСЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТЬМИ! Так как тип кромкования деталей (бюджетная прямая кромка из шпона) делает их опасно острыми!
31.01.2021 - 00:16
Отличная кроватка
Кроватка детская производителя Красная звезда (Можга) белая стала одной из первых и необходимых вещей в доме для нашей малютки. Кровать понравилась мне с первого взгляда своим дизайном, формой.
19.05.2020 - 17:14
Комод ужасный
Комод не прослужил и пол-года. Качество отвратительное, для таких тяжелых ящиков ( вес всего комода 43 кг!) очень слабые крепления. Краска облупилась уже через 3 месяца использования! Конструкторы, технологи, кто разрабатывал эту чудо-конструкцию доработайте нормальные крепления!!!
18.02.2019 - 12:18
5
Классика никогда не выйдет из моды! Чем хороша кроватка "Уралочка" и какой у нее есть недостаток? Рассказ+ фото внутри!
Всем добрейшего времени суток! Как и все будущие мамы, я отнеслась к выбору кроватки наверное даже слишком ответственно!) Я очень хотела, что бы кроватка была классическая, красивая , но без стразов или другого лишнего декора.
Отличная кроватка. Малышка безмятежно спит.
Приветствую! Кроватку я долго не выбирала. В магазине случайно увидела данную модель и сразу влюбилась. Ну и соответственно, купила. В сборке очень простая. Пока муж был на работе, я на 30-ой неделе беременности сама практически собрала ее)) Муж пришел, был в шоке и помог дособирать оставшееся.
23.05.2018 - 20:51
Удобная и красивая кроватка для ребенка
Еще до рождения ребенка мне понравилась именно овальная кроватка, обыскала все сайты, но стоимость доставки была очень дорогой (от 4000 при стоимости кроватки в 17000), но к моему счастью на сайте дочки-сыночки доставка в наш город была бесплатной и кроватка в стоимость 19900 выглядела очень…
разочарование
Купила кроватку Красная Звезда Паулина с322. Цвет шоколад.После вскрытия упаковки были обнаружены: сколы,царапины,непрокрас, потертости.Это почти на каждой детали. Написала в службу качества Красной Звезды. По их мнению они допускают брак на невидимых поверхностях. За такую цену они допускают брак!
18.11.2016 - 00:22
Этот комод радует меня каждый день, и это надолго! Подробный отзыв
Здравствуйте, сегодня я расскажу вам об одном из самых любимых мною предметов мебели в нашей квартире. Речь пойдет о пеленальном комоде "Мишка на облаке " от производителя Можга (Красная звезда).
07.03.2016 - 22:31
1
Компактный и вместительный бельевой комод
Купила комод в цвете шоколад в феврале 2016. До этого брала комод этой же фирмы С-571 в 2012 году, качество на мой взгляд стало намного лучше, а цена сейчас одинаковая на обе модели. Плюсы: 1.
08.08.2015 - 19:07
Качественный, но очень сложно собирать.
К счастью мне не пришлось покупать мебель в детскую, на последних сроках беременности. Познакомилась я с мебелью "Можга" осенью в 2013 году уже после приезда домой из роддома. Первое впечатление было положительным, мебель не источала ни каких химических запахов.
24.03.2015 - 11:51
Хороший комод для детской.
К выбору детской мебели мы подошли основательно. Как корову выбирали. Ребенок у нас первый, очень долгожданный. поэтому, конечно, все хотелось ему купить лучшее и только натуральное. Папа у нас вообще фанат хорошей мебели. Только натуральное дерево, никаких ДСП и прочих опилок!
18.03.2015 - 22:59
Идеальный комод(фото)
На 20 неделе беременности стали задумываться с мужем о дизайне и мебели детской комнаты. Сделали ремонт. Поняли, что мебель необходима в белых тонах. Ждали мы девочку. Сразу взгляд обратили на кроватку этого же производителя. О ней уже отзыв писала ( модель Аэлита).
08.12.2014 - 12:37
2
Дороговато, но качественно!
Покупала данный комодик вместе с кроваткой этой же фирмы в цвете шоколад. Отзыв можно посмотреть тут irecommend.rucontentkhoroshee-kachestvo-z... Изначально выбрала другую модель, хотя эта очень понравилась, но уж очень дорого.
10.07.2014 - 22:46
Обалденный комодик-пеленальник!
Ох и намучились мы в свое время как с кроваткой,так и с комодом.В итоге взяли кроватку и комодик комплектом и не прогадали.Качество комода суперское,цвет мы выбрали белый.Удобные ящички,стильный дизайн,так же имеется у этого комода и пеленальный столик.Пользовались мы им наверно до полугода,а потом …
11.11.2013 - 01:42
Комод отличный, но собрать его сможет не каждый!
Сразу вопрос: а нужен ли он вообще, комод с пеленальным столиком?? Когда с мужем узнали, что у нас будет ребенок, выделили комнату под детскую, и конечно, захотели, чтобы в ней было все для удобства малыша.
29.01.2013 - 23:20
Обожаем этот комод
Пеленальный комод выбирали очень долго. Изучила тысячу отзывов и все противоречивые. Безумно хотела белый или слоновую кость. понравился дизайн комодов гандылян, но не очень хорошие отзывы об их качестве. Решили остановиться на можге. Белые комоды у них очень симпатичные.