Вишенки, привет!
Сегодня мы рассмотрим крем для рук Faberlic Питательный малина и белый шоколад.
Я уже писала отзыв о другом креме из этой же серии Beauty Cafe, со вкусом "Штрудель с мороженым". Отзыв на данный крем вы можете прочитать, перейдя по ссылке https://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-i-nogt...
Отзывы я выложила не по порядку, в самом начале я заказала данный крем, а уже после "Штрудель с мороженым".
Знакомство с фирмой
Я уже более чем полгода являюсь представителем фирмы Faberlic. Срок достаточно маленький, но в продукции я ориентируюсь, всегда помогаю заказчикам советами. Ну и конечно же заказываю сама продукцию, а как я еще могу советовать товары, не испробовав их на своей шкуре.
Как я уже говорила, в самом начале своего пути я заказала именно этот крем. Как видите, он почти закончился:)
Кстати, этого крема уже давненько нет в каталогах.
Упаковка
Упаковка симпатичная. Мне нравится, что она прозрачная, сразу видно сколько осталось крема им не приходится гадать, на какое время еще хватит крема. Еще бывают такие моменты, когда ты думаешь, что продукт уже почти закончился и заказывает или покупаешь новый. А старый все не кончается, а тебе уже хочется пользоваться новым. Не люблю такие моменты:)
На лицевой стороне изображены пирожное и малина. Очень вкусная фотография! Данный крем не только для рук, но и для стоп. И сзади тюбика, как обычно, основная информация.
Также имеется удобная самозакрывающаяся крышка. Такие крышки иногда называют флип-топ. Я люблю такие крышки, очень удобно открыть их нанести крем и одной рукой закрыть. Не нужно вкручивать крышку и терять время.
СтруктураКрем имеет достаточно густую структуру, но это не детский голубой с лисичкой крем из детства. Что-то среднее между кремом лисичкой и кремом из этой же серии Beauty Cafe, со вкусом "Штрудель с мороженым".
Из этого мы можем сделать вывод, что крем в меру густой и жирный.
Крем не сильно жирный для рук, но и не легкий для стоп. Что-то среднее.
При нанесении легко и быстро впитывается, но оставляет, назовем этот эффект, защитную пленочку. Если зимой у вас нет варежек или перчаток, а карманы заняты, но вы заранее нанесли этот крем, то уверяю вас, что руки у вас лишь замерзнут, оно и ежу понятно, но не обветрятся.
АроматИ опять же спорный вопрос. Если вы гурман в плане ароматов, то этот крем не для вас. Если вы не любитель придираться к запахам, то вам понравиться аромат. Это нотки малины и отдаленный запах белого шоколада. В целом приятный, сладкий аромат.
Цвет
Крем имеет белый оттенок.
Нюансы
Крем не супер лёгкий.
Как вы могли понять из предыдущих отзывов на крема, я любитель постоянно мазать руки кремами. Кожа рук у меня не сухая, но это моя страсть наносить крем, а тем более видеть, как пустеют баночки и скляночки:).
Но если использовать часто и в больших количествах данный крем, то будет ощущение "грязных" рук. Нет липкого слоя, нет блеска, но какая-то тяжесть на руках появляется ощущение, что руки в чем-то.
Данный крем спасает меня от обветривания. Когда на улице ветер, мои руки сушит, им не хватает влаги. Этот крем отлично питает и нет лжеэффекта.
Есть крема, которые вроде бы впитались, но после мытья рук, весь крем смывается и руки остаются в первоначальном состоянии.
Итог
Данный крем мне понравился. Он в меру жирный, питательный, приятно пахнет и если много не выдавливать, то получается хороший эффект.
Но! Если у вас кожа не требует питания и не сухая, то крем, по моему мнению, вам не подойдёт.
Если у вас сухая кожа, то крем вам подойдёт, но скорее всего, не даст долговременного эффекта.
И если вы любитель таких продуктов, которые относятся к одной части тела, например, крем для рук, лосьон для тела, крем для ступней, то этот продукт не для вас. Сама не понимаю, как можно было догадаться до такого, сделать крем и для рук, и для стоп.
Если у вас супер грубые пяточки, то должного питания вы не получите. Если вы хотите слегка смягчить стопу, то крем вам понравится.