Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Редко встретишь универсальное средство, которое бережно снимает макияж не только с лица, но и с век и ресниц. Сегодня я хочу показать вам средство, предназначение для очищения конкретно наших глаз. Производитель специализируется на препаратах, предназначенных для гигиены век. Итак, первым этапам ухода являешься очищение:
Название: Блефарогель очищение,
Производитель: Гельтек,
Цена: 568 руб.
🍇Информация от производителя:
Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
🍇Состав и эффекты компонентов:
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край. Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу. Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи. Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
🍇Внешний вид и упаковка:
Фиолетовая картонная упаковка с изображением глаза на лицевой стороне.
По бокам можно прочитать о составе, способе применения и информации о производителе.
В упаковке находится флакон и информативная инструкция с разъяснением по каждому этапу ухода за веками:
Флакон оснащён удобным дозатором, с помощью которого средство легко выходит на ватный диск. На прозрачном колпачке имеется контроль вскрытия в виде липкой наклейки.
🍇Органолептика:
1.Внешний вид:
Прозрачный гель, без вкраплений и примесей.
2.Запах:
Свежий, легкий, не навязчивый.
3 Текстура:
Легкая, слегка вязкая, хорошо распределяется по коже и легко смывается;
4.Распределение:
Приятное, гелееобразное. Бережно удаляет не только макияж, но и загрязнения.
🍇Применение:
Средство необходимо нанести на ватный диск и аккуратно распределить по коже век и ресниц. Аккуратно помассировать и удалить все загрязнения. После процедуры нет необходимости смывать средство водой.
Веки и ресницы до.
Веки и ресницы после.
🍇Эффект от использования:
✔️Бережное очищение кожи век и ресниц,
✔️ Увлажнение кожи,
✔️ Устранение шелушения и зуда,
✔️ Оказывает противовоспалительное действие,
✔️ Справляется с любым видом макияжа, даже водостойким.
🌟Вывод:
Неожиданно для себя я открыла прекрасное средство не только для снятия макияжа, но и для очищения ресниц от загрязнений. Удобный гель, не требующий смывания позвонит использовать его не только дома, но и в повседневной жизни. Гель также оценил мой муж за простоту и быстроту использования. Ставлю заслуженные 🌟🌟🌟🌟🌟!!!