Опубликовано 19 Март, 2019 - 14:29

неделя или более

Знаете, что призывает к использованию Detox Mask? Описание на упаковке! Она предназначена к жительниц мегаполиса (о, это же я!), чья кожа постоянно испытывает стресс и страдает под влияние плохой экологии (да-да, все про меня!). Так еще действие маски быстрейшее, говорит производитель, как раз для ритма большого города - 1 минута и вуаля ты красотка!

Что обещает производитель?

Очищение кожи, сужение пор, снятие стресса с кожи, тонизирование и защита.

Мои впечатления:

У маски классные запах и светло-мятный цвет. У нее приятная текстура, она не стягивает кожу и не засыхает твердой корочкой.

Честно скажу, я считаю, что 1 минута - это слишком мало для действия маски, поэтому я держала минут 5. Смылась она быстро и без лишней помощи. Кожа мягкая и нежная на ощупь, очень-очень свежая, наверно это и есть снятие поверхностного стресса. Ибо вообще стресс идет изнутри и устранить его нельзя снаружи. Очищения и сужения пор после первой процедуры не было. Может нужно использовать всю тубу, чтобы увидеть это? Не знаю, проверим:)

Упаковка (туба) 75 мл - удобный формат, чтобы брать с собой и быстро использовать. Девочки, 1 минуты реально мало, чтобы быть красоткой. Но ухаживать за собой нужно обязательно и пусть хотя бы 1 минуту ежедневно!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Освежает кожу
  • Придает свежесть
  • Приятный запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Не справляется с черными точками
mark_kramрекомендует